Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
опять же смотря какая Ж
у меня вот нет авто и не прав..
в моем случае - мне придется беременной ходить каждый день в магазин, а может и по несколько раз, чтобы купить картошки, кефира, свеклы, огурцов, помидоров, воды обычной в бутылке и пр.
а если у меня есть М - он мне либо это все сам донесет либо при наличии авто - все это довезет и до холодильника донесет
или вы как себе представляете беременную на 6 месяце, тащущую огромные сетки с едом?
ну, прям сразу и родишь
у меня вот нет авто и не прав..
в моем случае - мне придется беременной ходить каждый день в магазин, а может и по несколько раз, чтобы купить картошки, кефира, свеклы, огурцов, помидоров, воды обычной в бутылке и пр.
а если у меня есть М - он мне либо это все сам донесет либо при наличии авто - все это довезет и до холодильника донесет
или вы как себе представляете беременную на 6 месяце, тащущую огромные сетки с едом?
ну, прям сразу и родишь
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
лучше всегда выйти ЗА ЛЮБИМОГО, чтобы потом не жалеть о таком браке
вот с кем кофортней, приятней и счастливей - за такого и выходить
вот с кем кофортней, приятней и счастливей - за такого и выходить
Гость
Беременные не так много жрут
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
ага
один кефир пьют
конечно-конечно
один кефир пьют
конечно-конечно
Мандаринка
Звезда
Сообщение было удалено
и в чем вывод?
Звезда
в том, что она думает про замужество как про рай небесный, хотя даже отношений не имела
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ну поменьше мужика уж точно. Если конечно Вы любительница пожрать, тогда без машины не обойтись, чтоб ее полностью загрузить. Мож на 3 дня хватит
Ирсен
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мандарин, давно уже есть доставка еды.
Ирсен
Мандаринка
Сообщение было удалено
конечно да. но автор хочет ребенка, а у нее срок вот-вот подходит, здоровье подвело
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мне с л-охами всегда было комфортно. ну вот рожать от них не хочу
Мандаринка
Звезда
Сообщение было удалено
а я вам сейчас объясню
смотрите - она понимает, что она согласится на брак только тогда, когда будет очень любить парня и он ее полностью устраивать будет
а в ином случае - она не согласится
вот она и бредит конечным результатом - когда найдет такого хорошего
ну, например - если человек еще не поступил в вуз, а говорит, что хочет диплом о высшем - он и имеет в виду, что хочет и ПОСТУПИТЬ, и получить знания, и успешно здать гос. экзамены
он просто пропускает промежуточные действия и не описывает их
я бы тоже хотела замуж!
но я не хотела бы замуж за своих предыдущих парней, а хочу за того, кто действительно будет подходить (но я не сам загс хочу- я хочу найти такого, кто будет меня устраивать)
смотрите - она понимает, что она согласится на брак только тогда, когда будет очень любить парня и он ее полностью устраивать будет
а в ином случае - она не согласится
вот она и бредит конечным результатом - когда найдет такого хорошего
ну, например - если человек еще не поступил в вуз, а говорит, что хочет диплом о высшем - он и имеет в виду, что хочет и ПОСТУПИТЬ, и получить знания, и успешно здать гос. экзамены
он просто пропускает промежуточные действия и не описывает их
я бы тоже хотела замуж!
но я не хотела бы замуж за своих предыдущих парней, а хочу за того, кто действительно будет подходить (но я не сам загс хочу- я хочу найти такого, кто будет меня устраивать)
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
разговор в том, что большим пузом - вы максимум за раз донесете - 1 литр кефира и 3 картошины
НЕЛЬЗЯ беременным тяжелое поднимать!
НЕЛЬЗЯ беременным тяжелое поднимать!
Мандаринка
Ирсен
Сообщение было удалено
ешькин кот...
ну, не миллионеры же все..
на эти деньги лучше лишних апельсинчиков и ананасов себе купить
там же очень важно питании в беременности
ну, не миллионеры же все..
на эти деньги лучше лишних апельсинчиков и ананасов себе купить
там же очень важно питании в беременности
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Я поднимаю и ничего
Мандаринка
Ирсен
Сообщение было удалено
ей надо сходить к психологу
возможно СЛИШКОМ завышены требования к мужчинам
возможно СЛИШКОМ завышены требования к мужчинам
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
вы опишите, что в вашем понимании ло_х
сейчас уже царское время, где поколения дворян
сейчас можно устроиться на работу и за короткий период вырасти до начальника
сегодня он - бедный, завтра уже богаче
сейчас уже царское время, где поколения дворян
сейчас можно устроиться на работу и за короткий период вырасти до начальника
сегодня он - бедный, завтра уже богаче
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем - гинекологические. Боится без детей остаться, а не литр кефира не поднять
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
бросайте вы это дело
не беременным таскать что-то тяжелое - надо кого-то найти, чтобы за вас это делали
не беременным таскать что-то тяжелое - надо кого-то найти, чтобы за вас это делали
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Тюфяк. Верите - нет, мне без разницы кто завтра богаче, кто беднее
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мне не сложно. Я в детстве спортом занималась
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
несложно - это одно
а ненужно - другое
есть подруга с коляской? вот самый бюджетный транспорт до магаза=)))
загрузили и повезли=)
а ненужно - другое
есть подруга с коляской? вот самый бюджетный транспорт до магаза=)))
загрузили и повезли=)
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ну вот и машина уже не нужна получается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
вы читали тему-то?
она пишит - год потратила на брачное агенство в пустую.
вопрос - почему?
я брачными агенствами не пользовалась - но на том же СЗ - я себе находила всегда М...
и если бы я имела ее проблему - я бы не стала их особо перебирать и придираться во всем..
вполне там можно найти мужа, если не грезить олигархами
я вот, например, с жетскими критериями - 1) не женат и не был женат 2) отсутствие детей 3) возраст до 34 лет (один раз было исключение - парню 37 лет) - спокойно находила парней и женится они планировали, но меня не устраивали их финансы..
но если автор ИМЕЕТ возможность и без мужа ребенка содержать (я вот НЕТ) - то зачем ей такой жесткий отбор по финансам?
ну, будет он неогромные деньги получать, ну, не будет ее по дорогим курортам возить, ну, не сможет он ей шубу дорогую купить и что?..
она пишит - год потратила на брачное агенство в пустую.
вопрос - почему?
я брачными агенствами не пользовалась - но на том же СЗ - я себе находила всегда М...
и если бы я имела ее проблему - я бы не стала их особо перебирать и придираться во всем..
вполне там можно найти мужа, если не грезить олигархами
я вот, например, с жетскими критериями - 1) не женат и не был женат 2) отсутствие детей 3) возраст до 34 лет (один раз было исключение - парню 37 лет) - спокойно находила парней и женится они планировали, но меня не устраивали их финансы..
но если автор ИМЕЕТ возможность и без мужа ребенка содержать (я вот НЕТ) - то зачем ей такой жесткий отбор по финансам?
ну, будет он неогромные деньги получать, ну, не будет ее по дорогим курортам возить, ну, не сможет он ей шубу дорогую купить и что?..
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет подруг и знакомых с колясками
у меня у всех дети уже взрослые
у меня у всех дети уже взрослые
Гость
Может автору совсем отвратительные попадались
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мандарин, ну ты чего себя сравнила с ними? Ты симпатичная, молодая, классная, конечно вчера фотку зажилила, но которую я видела - ты мне понравилась, а тут наверное совсем убогие сидят, вообще никого найти не могли.
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
ну, не думаю..
с учетом ее ситуации - она могла бы и убрать МОИ требования об отсутствии детей и предыдущих браков
ситуации у всех разные...
и много М по молодости и по залету женились, без особо желания
но даже если не убирать - я же себе как-то находила и не мало, женится хотели...
а уж я не красавица нисколько
с учетом ее ситуации - она могла бы и убрать МОИ требования об отсутствии детей и предыдущих браков
ситуации у всех разные...
и много М по молодости и по залету женились, без особо желания
но даже если не убирать - я же себе как-то находила и не мало, женится хотели...
а уж я не красавица нисколько
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
да, они и таких самцов найти не могут
гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
ой хватит, ты симпатичная, даже очень, говоришь что похудела сейчас, но похудевшую ты мне себя не стала показывать, но где я тебя видела полненькую - ты очень привлекательная
гость
Звезда
Сообщение было удалено
а зачем ей кто попало? правильно делает
Мандаринка
гость
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент)))))
но все равно у дам порой слишком много пассивности и заморочек при поиске М..
если есть цель - именно завести ребенка и найти обычного мужа, надо забыть всеми любимые фишки -
1) не повзвал на первом свидании - в кафе - ж_мот - на второе не пойду
2) заплатили в кафе 50 на 50 - ж_мот - на второе свидание не пойду
3) пытался поцеловать на третьем свидании/пригласить к себе домой - секс. маньяк - на следующее свидание не пойду
и прочее
очень многое мужчины иногда НЕ ДОГОНЯЮТ - просто потому что они другие или их друзья так делают или просто не догодался, что делает что-то не так
надо давать М расскрыться
иногда самые неудачные первые свидания потом вырастают в прекрасные отношения
но все равно у дам порой слишком много пассивности и заморочек при поиске М..
если есть цель - именно завести ребенка и найти обычного мужа, надо забыть всеми любимые фишки -
1) не повзвал на первом свидании - в кафе - ж_мот - на второе не пойду
2) заплатили в кафе 50 на 50 - ж_мот - на второе свидание не пойду
3) пытался поцеловать на третьем свидании/пригласить к себе домой - секс. маньяк - на следующее свидание не пойду
и прочее
очень многое мужчины иногда НЕ ДОГОНЯЮТ - просто потому что они другие или их друзья так делают или просто не догодался, что делает что-то не так
надо давать М расскрыться
иногда самые неудачные первые свидания потом вырастают в прекрасные отношения
Звезда
с чего сразу убогие? я вот красивая
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
если девочка беременеет. она уже не девочка, а шшлю-ха.
Гость
***** зарабатывают себе на жизнь интим услугами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред у вас и ваших детей. ( словечко это из подворотни приволокли, да, дочь пролетаров)(А здесь написаны умные вещи.
А то,что вы лично с умными женщинами не общаетесь- это линчо ваша беда. Рекомендую познакомиться и почерпнуть у них много чего полезного. умные жены рожают, только чтобы удержать мужа, и ТОЛЬКО по великому желанию и просьбе мужа. Дуррры рожают когда хотят и от кого придется....
А то,что вы лично с умными женщинами не общаетесь- это линчо ваша беда. Рекомендую познакомиться и почерпнуть у них много чего полезного. умные жены рожают, только чтобы удержать мужа, и ТОЛЬКО по великому желанию и просьбе мужа. Дуррры рожают когда хотят и от кого придется....
ghost
Звезда
Сообщение было удалено
фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот родила по огромному желанию мужа, но как выяснилось позже- для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это бабье дело- кашу варить. Да, мне жаль отцов-одиночек, потому что я добрая и сострадательная.Их жены бросили и к любовникам умотнули, дети никому не нужны брошенные. Мне жаль, что они вынуждены варить кашу - не мужское это дело. И да, он герой и человек.
От хороших жен не уходят и хороших жен не бросают, так что мне их не жаль. От шлю-хов уходят, это факт, от убийц уходят, от матерщинниц уходят. И правильно делают. таких и погнобить не грех - судьбы поломала чужим деткам, так что прибить такую ***** мало.
От хороших жен не уходят и хороших жен не бросают, так что мне их не жаль. От шлю-хов уходят, это факт, от убийц уходят, от матерщинниц уходят. И правильно делают. таких и погнобить не грех - судьбы поломала чужим деткам, так что прибить такую ***** мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни бывает всё. а умные женщины рожают от ТАКИХ мужчин, которые их НИКОГДА не бросят и терпят ВСЁ от своей жены ради детей.
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
ууууу...
у мужика - сегодня хочу, завтра - не хочу, послезавтра умотаю к молодой любовнице
мы не деды морозы - чтобы во всем руководствоваться ТОЛЬКО желанием мужчин
у мужика - сегодня хочу, завтра - не хочу, послезавтра умотаю к молодой любовнице
мы не деды морозы - чтобы во всем руководствоваться ТОЛЬКО желанием мужчин
Гость
Так меня и не бросают. Толку то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хороших жен не уходят? Уходят еще как. И уходят к шлю частенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, ваш коммент- самый мудрый. Автор, прислушайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у нас в России принято, что бабьи хотелки детей на 1 месте. Всё правильно,мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ хотеть детей. Родила без спроса? - тащи сама. Нагрешила - получи сполна. Жалуешься на саму себя ( разведенка, брошенка, нищастная) - пинка под зад тебе и твоему ребенку. Всё справедливо. Мне тоже жаль мужчин. У них никаких прав на своих детей нет, увы.
Гость
Просто не все испытали этот страх, когда боишься остаться без детей и умничают. Все у них а-ля шоколадно
гость
Гость
Сообщение было удалено
от хороших не уходят, факт, от липучек бегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, вы будете глупой.Это ваш выбор- быть глупой. А я общаюсь только с мудрыми женщинами и много у них почерпнула. И жалею, что не пользовалась теми возможностями, как они( у меня их не было).
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? вы думаете другие рождаются замужними сразу? )) чего бояться-то? свое от тебя не уйдет, если ребенку суждено появиться на свет - он появится, а вы своими страхами только мешаете Богу помочь вам жить счастливой, вы получается не верите в него
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
нет, подождите
скажите, пожалуйста, зачем идти в загс и потом не планировать детей???
я понимаю, что раз мы зарегистрировали брак - то мы будем стараться завести дитя
а иначе зачем вообще это делали?????
чтобы 3 дня покормить родственников?????
или что?????
скажите, пожалуйста, зачем идти в загс и потом не планировать детей???
я понимаю, что раз мы зарегистрировали брак - то мы будем стараться завести дитя
а иначе зачем вообще это делали?????
чтобы 3 дня покормить родственников?????
или что?????
гость
Гость
Сообщение было удалено
боитесь что на вашу долю не выпадет поблевать, поносить пузо и разродится в корчах? ) не переживайте, этого трудно избежать, с возрастом все мужья хотят и просят ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема