Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не набросился, ему описали кто есть такие тетеньки, кто для себя рожает, пусть знает, а то мало ли покусает она его во время секса или еще что, пусть не удивляется, они ж ненормальные
Звезда
914-и вы этим гордитесь?) тем, что вы трутень , приживалка и тень своего мужа?
гость
Звезда
Сообщение было удалено
ну вот - о чем дальше разговор, если отборные мужчины для вас - из разряда фантастики? забраковали, так успокойтесь, природа ваши гены не хочет
Lana
А вообще Автор, поменьше слушайте всяких осуждающих и не обращайте внимания на иди-отские рассуждения окружающих вас субстанций. Завязывайте уже с этим неблагодарным делом - жить не по себе а ради удовлетворения на фиг вам не упершихся людишек, вы итак много времени за этим потеряли,хватит уже. Делайте то что вы хотите делать. А осуждать всегда будут. не за ребенка так за его отсутствие, не за роды без мужа так за то что выбрали в мужья нетого. Невозможно ко всем повернуться лицом,кому-то обязательно придется показать задницу.У Вас есть родные которые вам могут помочь,вот и отлично,это только их касается и то лишь до определенного предела.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся родят и воспитают без твоих ценных советов. Щас приступ еб-анет, нервная
гость
Звезда
Сообщение было удалено
лучше уж вы гордитесь что на вас достойные не посмотрели, а замужняя женщина никаким трутнем быть не может, вы в своем уме? у нее хватает хлопот, вы точно помешанная, не зря вас никто норм не выбрал
Звезда
а я и не напрягаюсь-всё что надо у меня есть)
Звезда
откуда вам знать кто на меня посмотрел, а кто нет? У вас открылись экстрасенсорные способности, или вы, быть может, обладаете третьим глазом и видите данные через монитор?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Главное не какие гены, а удачное их сочетание.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и че теперь, отборные мимо прошли, а посредственности мне не нужны
гость
Прежде чем беременеть, надо чтобы муж обеспечил жильем, деньгами на счету на время беременности и первого времени когда родится ребенок (не много, миллиона ₽ хватит), ну и по мелочи - машина жене для комфорта, дача для отдыха за городом с ребенком.
Иначе зачем рожать от жадного и нищего мужика?
Иначе зачем рожать от жадного и нищего мужика?
Звезда
у меня-то гены отличные-ребёнок с первой попытки получился. А у вас тут у замужних через одну проблемы с зачатием, дети не получаются, так вы на эко бежите, что по логике тоже противоестественно. Я бы задумалась)
гость
А у рожалок для себя серого вещества не хватает в голове.
Lana
гость
Сообщение было удалено
елки, а вы че ж свои гены никак не выродите-то уже за лет жизни с отборным самцом? )) Разговоры-разговоры а дело не клеится как-то)))
гость
Звезда
Сообщение было удалено
проблемы у гулящих и абортниц
Гость
гость
Сообщение было удалено
ду-ра, ты же у нас не для себя рожаешь, что на мужика кидаешься? кроме тебя здесь замуж себя ему не предлагал
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Вы не в России живете? У меня вполне вменяемый муж, но таких процентов 20%, к сожалению. И у поколения наших родителей тоже все было не так уж шоколадно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так сидите дома, облизывайте свои штаны,вам завидно что кто может быть самостоятельной и родить и обеспечить ребенка сама?
Гость
И готовит и зарабатывает, эка невидаль
Leo
гость
Сообщение было удалено
почитайте сообщение автора темы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что ваш норм? На него никто может и не взгянул больше кроме вас, единственная польстилась)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Обычно нормальные семьи рожают столько детей, сколько мгут себе позволить при своих материальных и физических ресурсах. Однако одинокая мама аряд ли родит полребенка или четверть (не поймите превратно).:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спросите это у 90% российских женщин, они от таких и рожают.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
не обращайте внимания) ей просто завидно, что приходится терпеть рядом штаны, все самой делать по дому,готовить и обстирывать штанишки) А вы самодостаточная женщина, которой, абы кто не нужен)
Звезда
спасибо на добром слове)
Lana
Нет, какой смысл рассуждать о вкусе апельсинов которые человек никогда не пробовал7 Детей не нажили за лет брака такого прекрасного,но зато в каждую тему про роды,детей и т.д. человеку надо зайти и поучать жизни. Зачем?
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Я в России живу и отнюдь не молода. Мне в молодости не встретился ни один алкоголик среди тех мужчин, что претендовали на звание "муж", сейчас у моих подруг и знакомых выросли сыновья - ни одного алкоголика, все образованы, у всех нормальные работы и, кстати, мало кто женат - некогда, работа. Впрочем им до 30, так что все впереди. Может эти 20% в определенном месте кучкуется среди определенных слоев общества? Ну так тогда на себя пенчть надо, а не на мужчин.:(((
Звезда
и откуда вы знаете как эти сыновья проявят себя в браке? Если вообще женятся
Гость
У меня прадед пил, дед пил, отец пил, муж пьет. Про прапрадеда не знаю. самой смешно
Мандаринка
вот вы ругаетесь=))))
одной Ж - нужен муж и его содержание
а другую - он через пару лет брака так раздражаться начнет, что лучше вообще не женились бы и не тратили нервы друг друга
каждому же свое
вроде не СССР уже, никто не засмеет
одной Ж - нужен муж и его содержание
а другую - он через пару лет брака так раздражаться начнет, что лучше вообще не женились бы и не тратили нервы друг друга
каждому же свое
вроде не СССР уже, никто не засмеет
Гость
Кстати, если уж правду об отборных... Я вон родилась от отборного и точно знаю - такие очень себе на уме и не на ровне никогда не женятся, даже если она очень молодая и очень красивая. Если богатый женился на нищей - или у него мужской климакс, или страшен как наша жизнь, или характер мерзкий, или в штанах три сантиметра.
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
если богатый женился на бедной - он так захотел
у богатых больше свободы выбора - что хотят, то и делают
у богатых больше свободы выбора - что хотят, то и делают
Звезда
Мандаринка-нет, что вы, надо обязательно выходить замуж, без этого ты не человек и ненормальная, детей только в браке рожать
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
А еще богатые - очень великодушные люди. ага-ага
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
богатым первичны только свои желания и удовольствия
им, что бедная, что богатая - до бабушки - лишь бы самому кайфово было
им, что бедная, что богатая - до бабушки - лишь бы самому кайфово было
Мандаринка
Звезда
Сообщение было удалено
обязательно только одно - чтобы жизнь шла именно по вашему плану
вот когда девочка беременеет, а ее мальчик бросает и она стоит перед выбором оставить ребенка или стать матерью-одиночкой - вот это лажа
а если взрослая тетя будет рада, что папаша ребенка убежит в далекие края - так это нормально - ничего форс-мажорного не случилось
вот когда девочка беременеет, а ее мальчик бросает и она стоит перед выбором оставить ребенка или стать матерью-одиночкой - вот это лажа
а если взрослая тетя будет рада, что папаша ребенка убежит в далекие края - так это нормально - ничего форс-мажорного не случилось
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
У меня тоже никто из женихов не пил и муж не пьет - ну и что? В подъезде нет алкоголиков, на улице я их не вижу, среди знакомых не водятся -как же, щаззз:)))
А насчет "слоев общества" - так и президент у нас в свое время был тот еще алкаш:) Если бы алканавты были только среди дворников - их и среди олигархов немеряно, а уж среди творческой интеллигенции - хоть лопатой греби. А бездельников среди друзей-москвичей каждый второй, если не первый, на компьютерные игры, пиво и чипсы им и без напряга хватает, а семью кормить и чего-то добиваться - да нафига надо:) И не надо уверять что вы таких по сто раз в день не встречаете, никогда не поверю.
А насчет "слоев общества" - так и президент у нас в свое время был тот еще алкаш:) Если бы алканавты были только среди дворников - их и среди олигархов немеряно, а уж среди творческой интеллигенции - хоть лопатой греби. А бездельников среди друзей-москвичей каждый второй, если не первый, на компьютерные игры, пиво и чипсы им и без напряга хватает, а семью кормить и чего-то добиваться - да нафига надо:) И не надо уверять что вы таких по сто раз в день не встречаете, никогда не поверю.
Ирсен
Не, ну если хотите-рожайте. А финансовая подушка, у вас есть? Мама больная, а дети болеют, на больничных вас никто на работе держать не будет
Мандаринка
Мандаринка
Сообщение было удалено
тут еще важно НЕ ПЕРЕДУМАТЬ
это вначале - мол рожу для себя - мужик не нужен, а потом и чувства к такому М появятся, мысли забегают, гармоны свое дело сделают, да и просто помощи захочется физической, а ее дать некому...
вот это проблемка
все смелые, когда только планируют что-то
но если Ж потратила столько времени на поиски мужа - она не сможет одномоментно отказаться от этой мечты
и вот тут будет проблема
это вначале - мол рожу для себя - мужик не нужен, а потом и чувства к такому М появятся, мысли забегают, гармоны свое дело сделают, да и просто помощи захочется физической, а ее дать некому...
вот это проблемка
все смелые, когда только планируют что-то
но если Ж потратила столько времени на поиски мужа - она не сможет одномоментно отказаться от этой мечты
и вот тут будет проблема
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
А почему ему не захотеть жениться на девушке своего круга общения, ему же с ней проще - больше точек соприкосновения да и с ним она наверняка по любви, не из-за его денег. Бывают неравные браки и по любви, но как исключение, чаще всего бракованный мужичок покупает жадную стерву.
Звезда
у меня не было никаких гормонов)
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
С богатой еще кайфовей. бедненькая и фигне порадуется. кайф то какое отношение к браку имеет
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
итак может конечно быть
но круг - понятие растяжимое
много девушек из обычных семей получают очень хорошее образование, поступают в те же аспирантуры и в силу своего ума занимают хорошие должности
но хорошая должность - это не значит, что сразу заплатят миллион и она купит себе огромный загородный дом, кучу дорогих машин
но она уже в круге
и "голодными глазами" на богатых не смотрит
чем она хуже?
но круг - понятие растяжимое
много девушек из обычных семей получают очень хорошее образование, поступают в те же аспирантуры и в силу своего ума занимают хорошие должности
но хорошая должность - это не значит, что сразу заплатят миллион и она купит себе огромный загородный дом, кучу дорогих машин
но она уже в круге
и "голодными глазами" на богатых не смотрит
чем она хуже?
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ну это ей решать, а насчет помощи физической - если муж на работе, то ее нет по любому, лучшее, что он может сделать, так это дать деньги на няню.
Мандаринка
Звезда
Сообщение было удалено
у вас нет - а других бывает
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
у нас вроде разные понятия о богатых
богатая девушка- у которой родители состоятельны и она с детства в роскоши
а небогатая - у которой средняя семья, но это не говорит о том, что она мало заработывает, но и не так, чтобы легко купить феррари
богатая девушка- у которой родители состоятельны и она с детства в роскоши
а небогатая - у которой средняя семья, но это не говорит о том, что она мало заработывает, но и не так, чтобы легко купить феррари
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Она не хуже, но лучше ей выйти замуж за такого же парня из обычной семьи с хорошим образованием.
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Да Бог в помощь. мне по-боку
Мила
А вот.)
Звезда
ну вот у меня знакомая,которая всё принца ждёт. 34 года. Дочь очень богатых родителей, но на ней природа явно отдохнула, извините за грубость. так у неё ни разу отношений не было. А потому что всех отбраковывает-этот ей косой, тот кривой, тот дурак. Хотя сама помешана на замужестве, спит и видит.
Следующая тема
Предыдущая тема