Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
И что теперь выходить замуж, потому что надо и за того, кто позвал, а потом еще от него детей заиметь? потом жить всю жизнь - недолюбливать. Вырастить сыночка осла и шалав-истую дочь с гонором?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если она - самамама, то будут осуждать все кому не лень в глаза и за глаза. На чужой роток сами знаете..В России живем, не забывайте
А какой у офисной девы может быть муж? Собственный шеф?Тогда да, отношение может быть уважительное, но ведь это НЕ обычный вариант, правда?
Обычно это какой-нибудь лузер, перебивающийся случайными работами, отнюдь не пользующийся большим уважением, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

ЗЫ: Насколько я поняла, Автор- не офисный работник и кое-что за душой у нее есть.

Неужели в России это так важно?

Уж лучше быть самамама, чем с мужем-лузером, даже непьющим. От него только проблемы, негатив и никакой пользы. Это вампир, сосущий энергию как из жены, так и из собственного ребенка.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Я живу в городе 150 тыс населения, нет тут ни до кого дела. Может какие то деревни вы имеете в виду?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+10000
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вам этих детей нисколько не жалко?
Они-то в чем виноваты?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок хорошо учится и прилично себя ведет - абслютно никому.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Даже если не брать крайности.

И если не можешь выбраться из коммуналки, то не заводи детей вообще, ни с мужем, ни без.
Гость
Репетитор
Сообщение было удалено
Вы точно знаете что врут, вы это слышали?
Нехорошо завидовать чужим гаджетам и жилплощади и утешать себя что их обладатели все равно якобы несчастны. Печально об этом писать, но 80% моих одноклассниц с удовольствием бы променяли родных отцов на гаджеты с жилплощадью, а особо сволочные и матерей бы прибавили до кучи:(
Гость
Извините, что жестоко, но. Природа вас для размножения не предназначена. Вы не видите в чем причина, но это не значит,что ее нет. Мужчины вас бракуют, значит ваши гены не нужно размножать. У ваших детей будут те же проблемы,что и у вас. К тому же, ваше репродуктивное здоровье плохое.Зачем некачественные гены размножать и тратить земные ресурсы на недостойных?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я как раз ходила в районную, у нас каждой ***** было по паре - и хулиганы, и алкаши, и ботаны, и золотые медалисты. И покурить сама была не *****, признаюсь честно, но и танцами и спортом занималась. Но вот на наличие/отсутствие отца было положить всем - и хулиганам, и ботанам, а дети отцов-алкашей или бытовых тиранов люто, бешено завидовали тем, у кого их нет. В первом классе я завидовала лучшей подруге - ее папа носил на плечах и учил кататься на велике. В пятом она завидовала мне - ее отец не "вписался в рынок", лежал на диване и ругал продажную современную молодежь к которой относилась его дочь и ее подруги. А начиная лет с 15 и по сегодняшний день (нам по 32-33) эта подруга еще и на мать постоянно наезжает за то, что та не развелась, мне ее отца даже жалко - он же не из вредности такой, его поколение так воспитали при совке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из коммуналки съемной пишите?:))) Ну так есть и другие, у которых с детства квартира в Москве.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
В маленьких городах как - не знаю, я в Москве. И почему вы решил что лучше плохая модель семьи чем никакой? Некоторые всю жизнь не создают семью и не заводят детей, так на них повлияли скандалы родителей. Это вы называете "от противного"?
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
бред пишете. При чём тут мужчины бракуют?)))) и какое отношение имеет к зачатию?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Прямое. Природа мудра,если самцы обходят самку стороной, то чувствуют,что у нее гены бракованные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бракуют мужчины - это не означает плохие гены. Жен алкашей что-то их мужья не забраковали, но лучше бы эта публика никогда не размножалась.
гость
Звезда
Сообщение было удалено
а так и есть, вы писали, что встречались но все к вам относились плохо, женой никто не видел и про мужчин вы тоже любите писать одни гадости
Звезда
и ещё мне нравится вот что-как только речь заходит о "родить для себя"-все сразу приводят в пример какие-то дебильные истории, что у кого-то маменькин сынок вырос, у кого-то дочка-мужененавистница, а стоит только вам написать пару примеров о том, что в полных семьях могут вырасти такие же тюфяки и му.даки, то вы орёте, что у вас, мол, окружение такое, хороших семей вы не видите
гость
Гость
Сообщение было удалено
так Звезда кроме алкашей никого и не видела, она вечно пишет - все мужики каздлы, все *****, все лентяи, все ужасные, то есть другие к ней и не подходили, значит отборные мужчины ее точно бракуют
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
речь об отборных самцах
Звезда
О_о где я такое писала? Да, я встречалась и не с одним, после пары-тройки свиданий я понимала, что не моё это. Ну не моё. Конечно можно себя пересилить и жить абы с кем, но зачем мне это, если меня всё устраивает? При чём тут плохое отношение?
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь природа? Самцы не обходят тех с кем им удобнее, с шибко умной и независимой им неудобно, зато с дypoй, на которой можно верхом ездить, им в самый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
причем тут вообще - бракованные гены.
я бы вообще большинство мужиков принудительно стерилизовала, чтобы не плодили маргиналов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размножаться надо от того, кто не бракует? а если я бракую таких мужчин. Не хочу с ними креститься и рожать от них
Гость
гость
Сообщение было удалено
А все у нас размножаются от отборных или 80% населения от нищих алкоголиков и офисного планктона? Отборных никогда на всех не хватит.
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Могут. Все вообще может быть. Но давайте подходить разумно. Про материальное здесь много говорилось. И да, материальное - это важно, независимо от того, растишь ли ребенка в семье или одна. Тажке понятно, что здесь не присутствуют дамы-олигархи, которым материальных ресурсов за глаза хватит на ближайшие 18 лет. А значит, надо зарабатывать. А живем мы все в России или ближайших странах постсоветского пространства. И когда это здесь так было, что сидишь себе и потихонечку зарабатываешь, пока не станешь состоятельным?:) Значит вкалывать и крутиться! Так когда это делают два человека, то можно найти время и на воспитание ребенка, а когда одна? Ну нельзя оба дела делать одинаково хорошо! В работе брак будет виден уменьшением доходов, и это, кстати можно исправить, а вот брак воспитания исправить нельзя. И не надо мне рассказывать про мужей бездельников-алкоголиков, потоу что таких хоть и много, но все же отнюдь не большинство среди мужчин.
Leo
готов помочь в появления ребенка. Русский 35 188 97 спортивный никогда не пил не курил наркотики не побывал. хорошая наследственность, 2 высших технических. в разводе. 2 дочки. контакт для связи Vvinnerr(собака)mail.ru
Звезда
а как тогда живут семьи, где 3 детей и больше? Зарплата мужа плюс зарплата жены, но детей-то больше! Получается то же самое, если одна мама и один ребёнок
гость
Звезда
Сообщение было удалено
зп выше и вдвоем все легче, чушь не пишите
гость
Leo
Сообщение было удалено
в появлении поможешь, а в содержании? готов обеспечивать жену и ребенка? а если нет - нафик ты нужен??
гость
Звезда
Сообщение было удалено
все не ваши, а ваши с вами не хотят - о том и речь, бракуют вас качественные самцы
Звезда
в чём чушь? детей больше! Затрат больше. Что у вас по математике было?
Звезда
не меня не хотят-я не хочу. Смиритесь уже-такое тоже бывает. Не все тут как вы)
Leo
Leo
Сообщение было удалено
з.ы. город Москва
Гость
гость
Сообщение было удалено
да какой от мужика толк? часто наоборот, один геморой
Гость
Leo сам вот себя предлагает. бери - не хочу
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Во и прям молжно подумать что все полные семьи идеальны и счастьливы.
Leo
гость
Сообщение было удалено
Жену? был женат "наелся" брака) больше не тянет жениться.
Гость
Сама то за свою жизнь ни одного отборного не увидела, а кудахчет
гость
Звезда
Сообщение было удалено
мужик с 5 детьми может миллион зарабатывать и на всех хватит спокойно, вы при коммунизме живете? у всех зп одинаковая что ли?
Lana
Нет,полная семья - это идеально. Но только не тогда когда при наличии мужика рядом женщина вынуждена вкалывать с ним на равных и через неделю после родов работать идти ( а таких миллионы семей если не сказать большинство) и не тогда когда речь о здоровье и выбор стоит остаться вообще без детей или родить одной.Все умные6 и советующие не рожать а продолжать мыкаться и искать, вы потом ЭКО ей оплатите? А лечить ее будете потом? Ничего не будете,плюнете в сторону лет через и каждая собака сутулая будет осуждать уже за то что она для себя не родила.
гость
Leo
Сообщение было удалено
а ты как думал, кто будет просто так рожать, если мужик не муж и не содержит? это только помешанные, в психушку обратись
Звезда
какой миллион, вы упали?))))))))) сколько зарабатывают мужчины-охранники, офисные работники, продавцы? Так же, как и женщины. И как на эту сумму пржить, если 3 детей? Олигархов на всех не хватит
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь, что отборные все мимо вас прошли, мой и зарабатывает и готовит, толку много
Звезда
и что-то очень мало семей, где жена не работает. Как только заканчивается родительская зарплата-ребёнок идёт в ясли в 1,5 года, а жена на работу. Наверное потому что работать очень хочет))
гость
Звезда
Сообщение было удалено
хватит смотреть на охранников и прочих, речь об отборных!! такие вас забраковали, точка, все уже поняли, ваш контингент - охранники, продавцы, офисный планктон, их вы не хотели, но качественные не хотят вас
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тема родить для себя. Это предполагает отсутствие мужчины. Что набросились то, течка не проходит?
гость
Звезда
Сообщение было удалено
я 10 лет не работаю, есть всякие семьи, но есть и хорошие, вы можете кивать только на плохих, потому что нормальную семью создать не в состоянии, а туда же - рожать побежали
Звезда
а ваш контингент-отдел фантастики в библиотеке
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ты сама алчная и неказистая. кривая ми-гера
Игра «Кроссворд»
Перейти