Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Тут на днях слышала смешную историю. Один мужчина, ну оочень красивый, но раздолбай редкостный, заделал ребенка страшненькой бизнес-леди в возрасте под сороковник. И уже думал, что она с рыданием и словами "ну ребенку же нужен отец" бросится ему на грудь и попросится за него замуж. А тетка, после того как разродилась, вообще перестала выходить на связь и с квартиры съехала (у нее их несколько плюс дома). Он-то, дуpaчок, думал что будущая жена все его кредиты и долги оплатит, а она за него и замуж, оказывается, не собиралась. Теперь ищут пожарные, ищет милиция, ищут коллекторы - безмозглый красавчик должен всем, от Сбербанка до уборщицы Фатимы. Найдут - ох и капец ему придет, мне этот случай рассказал один из кредиторов которому этот типус 200 штук должен, а всего долгов - на миллионы!!! И этот биоотец был бы очень рад если бы мать его ребенка поверила советам с вумана - без отца НИЗЗЯ, у ребенка личная жизнь не сложится, будет комплекс неполноценности, вырастет хлюпик и так далее. Но тетенька оказалась умнее, взяв от бесполезного чепушилы только генетический материал и оставив донора на съедение кредиторам.
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
И что? Какое отношение эта история имеет к будущим человеческим качествам рожденного ребенка? Скорее всего у тетеньки бизнес-вумен именно этот самый хлюпик с комплексом неполноценности и вырастет, так как тетенька-танк задавит своего ребеночка своей волей, разбалует и пр. Тетенька достаточно умна, чтобы не сажать альфонса на свою шею (на то она и обеспеченная бизнес-вумен, чтобы сообразить, что это нерационально), но и стерва эта тетенька порядочная, видимо, раз при всей ее обеспеченности не нашлось ни единого приличного претендента в любовники и на отцовство, соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм... Меня поражает ваша привязанность к моему банальному ответу на банальный вопрос.

Нас ползать не пускали. Потому что мы не ползали. Мы сразу пошли. Пешком. А до того, как мы пошли ( в 7 мес) нас носили на руках.

Коляски- это для дегенератов. Некоторых детей до 7 лет на колясках возят. И сопли им до 12 лет подтирают.

Если молока нет - можно найти кормилицу или кормить искусственным питанием.

А вообще странно, что вы так привязались ко моему ответу. Там было про то , что материальное сильно(даже чрезмерно) преувеличено. Не нужны здоровому полноценному ребенку коляски и баночки с питанием, вот не нужны и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно таких женщин. Бросают мужа и детей ради любовника. Живут с добродетельной миной на рыле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины рожают ДЛЯ МУЖА. Если вы с такими женщинами не знакомы, это не знаичт, что их нет. Я с такими знакома лично. Дети им нафиг не нужны, их тошнит от вида детей. Но покорно родили - потому что умные женщины рожают, ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ МУЖИКА. Других мотиваций для родов лично мне не известно. Рожать просто так для себя- это какое-то скотство и глупость, фииии.

А вообще, каждому своё счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не интересна его жизнь, откуда вам известны такие интимные подробности о его личной жизни?

Он для вас- спермодонор, а вы для него - спермослив. Слил и забыл. Я уверена, что вы и спасибо ему сказать забыли.
Гость
Quae fuerunt vitia, mores sunt
Сообщение было удалено
Именно так. Зрите в корень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред? это типа инкубаторы на ножках? в каком месте они умные?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
какая разница. мрот его суд обяжет платить - 6 тыщ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть, но это или алкашки или гулящие, не лукавьте. Смешно смотреть как общество задницу лижет единичным отцам-одиночкам. Ах, он герой, кашу сам варит ребенку, бедняжечка! А то, что миллионы брошенных женщин так живут, то это не подвиг для бабы, еще и гнобят их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть сайт "многодетки". К сожадению это реальные люди, которые считают совершенно нормальным плодить 3-4 детей в однушке и что детям не нужны отдельные кровати (угол на кухне сойдет), своя обувь (можно ведь с братом по очереди ходить) главное любоффф родителей. Нищета и щщасье, ага.
Гость
Автор, поменяйте отношение к жизни, перестаньте быть жертвой. Именно поэтому на Вас, как пчелы на мед, летят безответственные, обманщики. Вы их притягиваете своей энергетикой. Развивайте уверенность в себе, ЛЮБОВЬ к себе самой. Даже Ваши заморочки, что ребенка не успеете родить - это комплекс жертвы. А еще Вы такая вся несчастливая и невезучая по жизни будете ребенку матерью, ну зачем? Думаете, у него будет счастливая жизнь рядом с Вами такой? Да еще и отца не будет, не на кого положиться. Расправьте плечи. Я не верю, что Вы живете полной жизнью, как Вы описываете, потому что у счастливого человека - нет таких проблем.
Цветочек
Моя мама развелась когда я была в 1-м классе, сестра в саду, виделись с ним на каникулах....вернее с бабушкой, он просто был рядом, но как будто не был. Сейчас я замужем, ребенку пол года, родила можно сказать для себя(как описывала Звезда, папа 10минут после работы) но когда планировала, была к этому готова, спасибо что дает возможность быть мамой и обеспечивает, большего от него и не ожидала, всегда был скуп на чувства. Сейчас сестра(тоже с образованием-хотя это
по умолчанию обязательно, хорошей работой, внешностью, юмором, вкусом) смотря на мое чудо тоже хочет, и тоже в браке....ну не знаю, я не дала что у меня ребенок, но вот муж как папа!? Что есть, что нет, а так его просто сразу нет и потом не разочаровываешься, сразу только на себя рассчитываешь. У мужа на работе к слову, девушка в 25 лет для себя родила (сыну лет 6 сейчас) и у меня тетя есть, сын правда взрослы, и к слову сказать отличный мужик вырос-обе счастливые мамы. Короче я думаю, что для себя не так уж и плохо, иногда лучше чем с папой-никаким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это вообще хорошо, когда муж тоже ребенка хочет. А то почитаешь вуман, мужу 23 года, работы постоянной нет, куда ему детей, а жена все равно рожает и рожает. А потом возмущения, муж не помогает с детьми, денех нет, гулять стал. Так ему изначально дети ***** не нужны были, чего удивляться?
Цветочек
Пишу с тлф, извините за ошибки )))
весело у вас
только Вам известно, что для Вас хорошо. и Вы сами уже знаете как поступить правильно. посоветовались с родными они сказали свое мнение, но у Вас своя голова на плечах. Вы взрослый человек, доктор свое сказал, ведь Вы не в том положении, что-бы носиком крутить и если Вы действительно хотите ребенка...
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не стоит сравнивать те времена и наши. Тогда это была очень распространенная трагедия, почти в каждой семье. И менталитет был другой, ценности другие.
Сейчас, могу намекнуть, какими эпитетами в школах и на детских площадках награждают детей, которых современные женщины рожают без мужа. И самих женщин тоже. Этому противостоять способна разве что очень сильная личность.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - лучше быть хлюпиком с квартирой на Белорусской, чем героической личностью в коммуналке. Хотя не факт, что будет хлюпиком, может маменькина стервозность унаследуется вместе с папенькиной смазливостью. В любом случае я бы предпочла родиться таким ребенком, а не "у меня с мужем двое детей в однушке и жизнь опротивела".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала. Я ходила не на те площадки и училась не в той школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "покорно родили" это ум, то пусть я буду глупой. Я "ради удержать" и пальцем не пошевелю, что я, нищeбpoдка понаехавшая без жилья и денег чтобы кого-то там удерживать да еще и портя фигуру и здоровье родами.
Галинка
Крис
Сообщение было удалено
Если есть своя кв и заначка или пассивный доход то рожайте. Или кто будет содержать в случае осложненной Б или родов или если ребенок родится с проблемами? У меня подруга первые 3 мес после родов в реанимации с дочкой была. Надо чтобы кто то денег давал или заначку иметь на форсмажор.
Галинка
Агата
Сообщение было удалено
Она потом с ребенком выйдет замуж и он будет отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот абсолютно верно. Я рожала в законном браке, но так случилось, что ошиблась в человеке, мы развелись. В итоге у меня 11-летний сын, хороший пассивный доход от недвижимости и неплохие алименты. У ребенка есть гаджеты, ежегодный отдых заграницей. Он вообще не испытывает зависти к семьям с отцом, особенно к тем,в которых трое и больше детей. Потому что они не могут дать своим детям многого, в том числе и внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле коляски для дегенератов? У меня ребенок майский, все лето мы провели на свежем воздухе практически - гуляли раза 3 по 3 часа. И что, я все это время должна была таскать его на руках, по вашей логике?
Галинка
Звезда
Сообщение было удалено
Вот автор и вы так наврите. Иначе будут вас мучить.
Репетитор
Судя по описанию, у автора эндометриоз. Только тогда дают такой малый срок на "родить" до новой кисты. Через все это прошла, но в 24. Тоже врачи говорили: рожай быстрей, хоть от кого, с родителями поговори, чтоб помогли и т.д. Не врачам растить, их дело - предупредить. Автора понимаю, но не поддерживаю. Ребенок вообще без папы не то же самое, что ребенок в разводе или когда папа умер. Зачем тогда мамы врут про летчиков-испытателей, погибших и не успевших увидеть детей? а задарить ребенка гаджетами и жилплощадью - это не значит сделать его счастливым без папы, которого никогда у ребенка не было и не будет.
Гость
Кота заведи.
Мила
Еще можно тритона
Гость
АВТОР, все ответы не читала, но скажу следующее. Ты слишком сильно зацыклилась на создании семьи и детях, потому у тебя ничего не получается. Когда ситуацию отпустиш-вот тогда придёт ОН. Я семь лет страдала так как вы, почти тоже самое было. Когда плюнула на все поиски и сказала, что будет то будет-буду жить и радоваться. Вот тогда и познакомилась с моим мужем. Вышла замуж в 31.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы уже и в школе доучиться!
кукушка
Тут промелькнуло что-то про гены. О, да, тут и в законном браке природа может такую свинью подложить, что мало не покажется. Ведь никогда не знаешь точно, не был ли твой прадедушка аутистом, а прабабушка шизофреничкой. Любой человек может быть носителем какой-нмбудь бяки, которая может проявиться и через 2 поколения, и через 3.

Я вышла замуж в раннкй молодости. Мои родители не приняли моего мужа , зато свекровь меня приняла как родную дочь и попросила скорей родить ей внука или внучку. Ну, я и родила. Девочка была копией отца, ненавистного зятя, и мои родители ее не воспринимали. В довершении всего у нее в годик с чем-то обнаружили... аутизм. Ох, мать меня и проклинала! Мол, я же тебе говорила, что не надо за этого м...дака выходить. Хотя он был нормальный человек и замечательный отец.

Короче, дошло у нас до развода. Мать сказала: "тебя одну я еще приму, а вот помогать тебе нянчить аутистку я не в состоянии". А свекровь в ней души не чаяла. Короче, я ребенка оставила БМ и свекрови по их же просьбе и вернулась к родокам. И все равно ежеднено слушала от них ушаты помоев. Они любили только младшую внучку, от моей сестры, мужа коророй простр боготворили.

Короче, я уехала за тридевять земель и свела общение к минимуму. Замуж вышла за разведенного с 3 детьми, который больше не хотел детей - и счастлива. Родители с новым зятем не знакомв, зазывают в гости - а вот дудки!

А моей дочери от1 брака уже 23 года и она, увы, находится в спецзаведении. И я решила больше не играть в рулетку, поэтому специально взяла того, кто платил алименты направр и налево (3 детям от 2 жен). Но мне - самое то.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Она же зацЫклилась на создании семьи, какая уж тут школа!
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Вот если б замуж вышла, хлюпик и раздолбай ни разу не вырос бы. Или надо было креститься с таким же страшным. Она совершенно правильно подобрала биоотца
Галинка
Крис
Сообщение было удалено
Ребенок женится выйдет замуж и будет уже не ваш Мужчина в этом плане лучше с ним до старости можно жить если найти и выстроить отношения Может все таки еще попробуете?
Галинка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Вы ходили в приличную школу и на приличные площадки.
А там, где собирается всякий сброд, вас всегда будут награждать эпитетами по любому поводу, неважно, есть ли у вас отец или нет. За хорошие оценки, за очки, за занятие музыкой, за то, что не куришь, за что угодно.
Мне довелось учиться сначала в обычной школе, а потом в математической, где и учили без дурачков, и конкурс был. Так вот в последней у половины одноклассников отцов не было. Потому что мамаши тамошних учеников были посильнее и поумнее и за штаны не держались в отличие от рабоче-крестьянского класса с его алкашами.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ребенок женится выйдет замуж и будет уже не ваш Мужчина в этом плане лучше с ним до старости можно жить если найти и выстроить отношения Может все таки еще попробуете?

Люди пишут про любовь до гроба, а Вы про какую то музыку и хорошие оценки
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А это уже вопрос исключительно денег.
Обеспечьте для ребенка хорошее общество и среду, тогда и не будет эпитетов.
Думаете, в ТАКИХ школах и на ТАКИХ площадках детей из полных семей эпитетами не награждают? Награждают, только другими и похлеще, и хорошо если это ограничивается только эпитетами, а не кровью. Люди низкого происхождения всегда найдут повод унизить ближнего, чтоб возвысить себя и оправдать свое существование.

PS: Сверхсильной личностью себя не считаю, но мне в детстве были как-то по барабану эпитеты детей алкашей и прочей пролетарщины, от которых моя полная семья меня никак не спасла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на х надо со стариканом жить и еще в быту его обслуживать, а потом еще и на лекарства для него зарабатывать и горшки за ним выносить, офуительная перспектива
Гость
"Могла бы уже и в школе доучиться!
".
Мы не на уроке русского. Сказать по-сути нечего?
Мамочка Кураж
В общем, опять пришли к тому же: нужен не отец, а бабло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живи в коммуналке съемной, кто против то. Еще не каждый вас кошек драных и подберет с деньгами то мужик.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Люди пишут про любовь до гроба, а Вы про какую то музыку и хорошие оценки
Ни х рена не пОняла.

Таскать за собой одного и того же середнячка до самого гроба?
Как моя мамаша в своей полной-располной семье?
Спасибо, я этой ошибки повторять не стала и своим детям не желаю.
Гость
Автор, а зачем вы посвятили в свои планы стать матерью ВСЕХ? Ну, родителей можно поставить в известность, а при чем тут подруги и мужчины какие-то?! Жить надо своим умом, иначе лучше и не жить...
Какой бред тут понаписали...про ненависть и зависть с песочницы...я воспитывала ребенка одна и ничего подобного не слышала. Кто пишет подобное - по себе судите? Я вырастила умную, послушную, добрую, самодостаточную дочь, которая прекрасно учится и развита разносторонне. Наличие отца рядом возможно сыграло бы свою роль, но мы и так справились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не беда, дева
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да, вопрос упирается в т.ч. и в деньги. Давайте не будем рассматривать вариант где она - бизнес-вуман, которая может обеспечить ребенка от и до. Вот самый обычный вариант. Она - офисный работник, или фрилансер со средней зп для региона, сбережений особых нет.. При равных условиях, если у нее есть законный муж, к ней и ребенку будет отношение общества более уважительное. Если она - самамама, то будут осуждать все кому не лень в глаза и за глаза. На чужой роток сами знаете..
В России живем, не забывайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня своя квартира, съемная коммуналка у нищеебов типа тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред.
Гость
никому нет дела до того с кем живет женщина и есть ли у нее муж.
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это зависит от места проживания: в больших городах всем наплевать, а в маленьких, где все друг друга знают - иное отношение. Но дело не в этом. Зачем жить с огладкой на окружающих? Здесь много писали, что женщины сами справляются с воспитанием детей, это так, любая нормальная мать все для своего ребенка сделает и вырастит его. Но давно известно, что не только и не столько слова важны в воспитании, но и пример родителей, особенно для построения модели будущей собственной семьи выросшего ребенка. Да, плохо, когда в полной семье отношения между родителями плохие, но у ребенка все же есть шанс строить свою семью "от противного", а у ребенка матери-одиночки никакого примера нет вообще. Можно возразить, что никакого примера не будет и у ребенка, родители рано развелись или отец рано умер, это так, но эти случаи - несчастное стечение обстоятельств, а мать-одиночка - осознанное решение женщины. Чтобы на такое решиться, мне кажется, надо понимать, что это действительно последний шанс осуществить горячее и осознанное решение стать мамой и быть очень хорошо подготовленной, как морально, так и материально.