Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Тася
Quae fuerunt vitia, mores sunt
Сообщение было удалено
Душенька, давай я тебе врача вызову? У тебя точно детей нет? А то психические заболевания по наследству передаются... Мне тебя жаль, честно, уже какую-то херь пишешь, скоро до набора букв дойдёшь...
Тася
Сообщение было удалено
Ну, вот, уже фантазии пошли... первые посты выдают другую информацию...
Ещё раз повторюсь- не поленись, сходи в ПНД.
Ещё раз повторюсь- не поленись, сходи в ПНД.
Тася
Сообщение было удалено
Тасенька, милая, ну не кипятись ты так! Забань меня, коль парировать не можешь ))) Какие заболевания? Я тут ржу над тобой усс...ва ....юсь! А ты всерьез
[quote="Тася" message_id="51403661"]
и ты примеряешь свою дырку хоть на какой-нибудь завалящийся ***
Тась, это ты зря
и ты примеряешь свою дырку хоть на какой-нибудь завалящийся ***
Тась, это ты зря
Ща ата-та получишь, хошь?
Тася
Сообщение было удалено
Да, да, молодец, скушала таблеточку? Спасибо за компанию))) Это я уже смеюсь давно, рада что тебя отпустило.
Тася
Сообщение было удалено
Ох, уже набор букв начинается(((
На самом деле, у меня еще в твой адрес найдется немало слов. Просто не хочу тебе настроение портить ))
Хм , ушла кисуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рожа у мужчины не треснет?
Очень умно, ничего не скажешь.
Очень умно, ничего не скажешь.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Весь ваш пост (как в общем и большиносто постов за "полные семьи) свелся к тому, что нужен не отец, а бабло.
Давайте не будем лицемерить: полная семья, неполная - дело десятое, главное, чтоб средствА были.
Давайте не будем лицемерить: полная семья, неполная - дело десятое, главное, чтоб средствА были.
Мамочка Кураж
Тася
Сообщение было удалено
Да, но только чтобы при этом так же без претензий давали и были бы от мужиков зависимы. Или хотя бы делали вид) а то у них не встает.
Гость
Автор, зачем вам ребенок для себя? Давайте знакомиться. Во всем положительный мужчина, мне 30, есть своя квартира, ипотеки нет, доход средний, внешность приятная.
Моя почта: dimelectro73@mail.ru
Пишите, жду.
Очень хочу семью и ребенка, надеюсь на встречу, если можно - пришлите фото.
Моя почта: dimelectro73@mail.ru
Пишите, жду.
Очень хочу семью и ребенка, надеюсь на встречу, если можно - пришлите фото.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да нет, почему, есть достаточно семей, где муж решает не все, но львиную долю проблем. Финансовую - само собой разумеется, иначе от такого уходят.
Но дело в том, что женщине часто от этого не легче.
Но дело в том, что женщине часто от этого не легче.
Гость
Сообщение было удалено
Хватайте!Срочно! Это точно не с антибабаского сайта !!!!!
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Может быть потому, что этот факт для них мало значит?
Молод, счастлив - и слава Богу, главное, что ни ее, ни ребенка не трогает и никаких претензий не предъявляет.
Почему-то на этой ветке все забыли, что у потенциального отца ребенка Автора по закону тоже есть права, и по решению суда Автор будет обязана давать ему с ребенком видеться.
Почему все так уверены, что он на нее не подаст? Мужчина в этом плане непредсказуем - в том числе и для себя самого. Пока ребенок не родился - знать ничего не хочет, а как где-нить на улице случайно увидит, вдруг как током дернет.
И доказывай потом в суде, что рожала "для себя."
Молод, счастлив - и слава Богу, главное, что ни ее, ни ребенка не трогает и никаких претензий не предъявляет.
Почему-то на этой ветке все забыли, что у потенциального отца ребенка Автора по закону тоже есть права, и по решению суда Автор будет обязана давать ему с ребенком видеться.
Почему все так уверены, что он на нее не подаст? Мужчина в этом плане непредсказуем - в том числе и для себя самого. Пока ребенок не родился - знать ничего не хочет, а как где-нить на улице случайно увидит, вдруг как током дернет.
И доказывай потом в суде, что рожала "для себя."
Kate
Автор, в саморазвитии вы упустили один важный момент. Все развитие хорошо, но только если развиваться ДЛЯ СЕБЯ! И при этом очень сильно ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Тогда у вас все сложиться. Вы просто не много не на то делали упор. Не спешите, удачи вам.
Гость
Принцесса Пигги на горошине
Сообщение было удалено
У вас буква "В" сломалась на клавиатуре?
Гость
Сообщение было удалено
Да)) и чужой ребенок не помеха и квартиру перепишет))
Смотрю я на сына подруги, которая "самамама" для себя родила в 38 и оплакиваю мальчишку. Сейчас он жизнерадостный, здоровый и добрый ребенок в свои 5 лет. Не ведающий комплекса неполноценности безотцовщины и зависти к другим детям. Прозревать начнет годиков через 5-7 и тогда он просто взвоет и будет ненавидеть мать. Будет в школе слушать о том как живут полноценные семьи и о том, какой гаджет кому отец подарил, куда летом возил. Она вечно без денег и живет на халтурках. Ее из офиса выгнали из-за постоянных больничных по уходу за ребенком
Противно читать! Смотрит она и оплакивает! Вы только один исход в данной ситуации видите? Униженный и оскорбленный ребенок, гаджетов ему недодали, на Мальдивы не свозили. Знаете, это смотря на кого равняться. Можно и на детей олигархов. Тогда точно у собственных начнется комплекс неполноценности.
Ситуация в следующем: как объяснишь, как воспитаешь дите, то и получишь. Будешь потакать и айфоны покупать, он тебе потом на х пошлет. Объяснишь, что жить надо по средствам и не смотреть на богатых ровесников, будет думать. Очень много богатых людей лишают своих детей возможности иметь все, делают это намеренно, чтобы чадо знало цену деньгам.
Детей надо воспитывать в строгости, прислушиваться к ним, присматриваться, ловить моменты, когда что-то начинает идти не так.
Кстати, лидером в классе у моей знакомой был ребенок, у которого не было гаджетов и проч хр..ени, родители были небогатые, просто воспитание нормальное было и увлечения.
А сейчас как к школе не подойдешь, все на тачках - понты родителей. Один знакомый так вообще сына возит из соседнего дома специально на машине, чтобы одноклассники видели. Потакает ему в этой дури, а зря я считаю. Потом схватит. Ну он одинокий отец, вот женских мозгов ему не хватает.
Противно читать! Смотрит она и оплакивает! Вы только один исход в данной ситуации видите? Униженный и оскорбленный ребенок, гаджетов ему недодали, на Мальдивы не свозили. Знаете, это смотря на кого равняться. Можно и на детей олигархов. Тогда точно у собственных начнется комплекс неполноценности.
Ситуация в следующем: как объяснишь, как воспитаешь дите, то и получишь. Будешь потакать и айфоны покупать, он тебе потом на х пошлет. Объяснишь, что жить надо по средствам и не смотреть на богатых ровесников, будет думать. Очень много богатых людей лишают своих детей возможности иметь все, делают это намеренно, чтобы чадо знало цену деньгам.
Детей надо воспитывать в строгости, прислушиваться к ним, присматриваться, ловить моменты, когда что-то начинает идти не так.
Кстати, лидером в классе у моей знакомой был ребенок, у которого не было гаджетов и проч хр..ени, родители были небогатые, просто воспитание нормальное было и увлечения.
А сейчас как к школе не подойдешь, все на тачках - понты родителей. Один знакомый так вообще сына возит из соседнего дома специально на машине, чтобы одноклассники видели. Потакает ему в этой дури, а зря я считаю. Потом схватит. Ну он одинокий отец, вот женских мозгов ему не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы напугаете сейчас мужчинку, одумается, удалит мыло еще...., надо потихоньку действовать, а вы сразу в дамки ))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ситуация в следующем: как объяснишь, как воспитаешь дите, то и получишь. Будешь потакать и айфоны покупать, он тебе потом на х пошлет.
Все равняются на успешных людей и хотят, чтобы ребенок был таким же. Как минимум, чтобы у него была хорошая зарплата, достаточная для достойной жизни и работа не вредная для здоровья. Для того, чтобы ОБЫЧНЫЙ ребенок достиг такого результата родители должны потратить весьма нехилые средства.
Айфонов и не надо, нужны не айфоны, а преподы. Это куда дороже любого гаджета.
Пошлет лии на х или не пошлет - его дело, это не принципиально. Главное, чтобы был устроен.
А воспитание... если ребенок воспитанный, но безработный, то ни ему ни людЯм от этого никакой пользы.
Сейчас даже в развитых странах ТОЛПЫ никому ненужной молодежи. Хотите, чтобы ваш ребенок оказался в их числе? Вряд ли. А если в него вовремя не вкладывать средств, то он с очень большой вероятностью окажется тех рядах.
Пошлет лии на х или не пошлет - его дело, это не принципиально. Главное, чтобы был устроен.
А воспитание... если ребенок воспитанный, но безработный, то ни ему ни людЯм от этого никакой пользы.
Сейчас даже в развитых странах ТОЛПЫ никому ненужной молодежи. Хотите, чтобы ваш ребенок оказался в их числе? Вряд ли. А если в него вовремя не вкладывать средств, то он с очень большой вероятностью окажется тех рядах.
Тут как повезет. Везде связи нужны, вообще-то.
Мы-то здесь про полные, неполные семьи говорим. Тут с пеной у рта все доказывают, что папа- обязательное явление, без папы не рожать. А то, что папа может свинтить, никто не хочет понимать. А если папа - неудачник. Ну семья полная, а денег нету. Ну как он ребенку объяснит, почему он не может предоставить ему все блага, почему нет денег, например.
Бывает, что в ребенка вкладывают все, водят его на секции, и сорт, и языки, и музыкалка. И деньги есть...выбирай-нехочу. Но чадо безынтересно ко всему.
А бывает, что нет денег, а ребенок хорошо учится, успевает, имеет хобби незатратное. У обоих ребятишек шансы найти хор работу равны, если не учитывать связи. Тут как повезет.
А пошлет-не пошлет - это очень принципиальное дело, тем более для матери одиночки.
Уважение к родителям иметь надо всегда.
Тут как повезет. Везде связи нужны, вообще-то.
Мы-то здесь про полные, неполные семьи говорим. Тут с пеной у рта все доказывают, что папа- обязательное явление, без папы не рожать. А то, что папа может свинтить, никто не хочет понимать. А если папа - неудачник. Ну семья полная, а денег нету. Ну как он ребенку объяснит, почему он не может предоставить ему все блага, почему нет денег, например.
Бывает, что в ребенка вкладывают все, водят его на секции, и сорт, и языки, и музыкалка. И деньги есть...выбирай-нехочу. Но чадо безынтересно ко всему.
А бывает, что нет денег, а ребенок хорошо учится, успевает, имеет хобби незатратное. У обоих ребятишек шансы найти хор работу равны, если не учитывать связи. Тут как повезет.
А пошлет-не пошлет - это очень принципиальное дело, тем более для матери одиночки.
Уважение к родителям иметь надо всегда.
Про развитые страны скажу
Я сама училась несколько лет в Европе. Там к образованию вообще относятся по-другому. Главное желание. И государство тебе ссуду даст. если надо. И профессию, если не высшее образование получать, и работу. Ты главное хоти, что называется. Ты даже если не успеваешь, можешь несколько предметов на следующий год перенести. Учиться можно хоть всю жизнь. И студентам все за копейки, все почти бесплатно. Жизнь там другая.
А субкультуры, ***** молодежь там да, есть. Но они сами ничего не хотят ИМХО
Я сама училась несколько лет в Европе. Там к образованию вообще относятся по-другому. Главное желание. И государство тебе ссуду даст. если надо. И профессию, если не высшее образование получать, и работу. Ты главное хоти, что называется. Ты даже если не успеваешь, можешь несколько предметов на следующий год перенести. Учиться можно хоть всю жизнь. И студентам все за копейки, все почти бесплатно. Жизнь там другая.
А субкультуры, ***** молодежь там да, есть. Но они сами ничего не хотят ИМХО
В России же на все бабло нужно. Все одурели от денег, особенно в больших городах. По телеку только и трындят, что все делается для молодежи, для развития и т.п., а по факту везде одна дороговизна. Выдумали этот мат капитал, смехота просто. Способ загнать людей в еще большую кабалу. ИМХО
Идея! А может вообще нищим не рожать!!!!!! Помнится кое-кто такие идеи уже выдвигал. Нищих в рабство,))))) если нет денег и связей, все равно будущего у них нет.
А теперь разберемся что значит нищий. Если вы работаете в гос структуре или кассиром, или менеджером среднего звена, ваша зп составляет макс 35000 рублей. На эти деньги можно прожить или воспитать дитя? На эти деньги можно просуществовать.
А кто-то и меньше получает.)))
А 70000 вас устроит, вы сможете ипотеку выплатить, если вдвоем будете получать по 70000? Еле-еле, да. Но вам придется ж..о...п..у драть, и начальнику в ж..о...п.у.. дуть, чтобы не уволил ))))
А у кого-то папа бизнесмен и имеет полляма в месяц дохода. Или банкиры, вон у них по ляму зп.
А пр...ези....ден..т наш даже не интересуется своей зарплатой (сам заявил на конференции)
Так на кого равняться? Что теперь бедным не размножаться? Одиночкам вообще в могилу сразу?
А теперь разберемся что значит нищий. Если вы работаете в гос структуре или кассиром, или менеджером среднего звена, ваша зп составляет макс 35000 рублей. На эти деньги можно прожить или воспитать дитя? На эти деньги можно просуществовать.
А кто-то и меньше получает.)))
А 70000 вас устроит, вы сможете ипотеку выплатить, если вдвоем будете получать по 70000? Еле-еле, да. Но вам придется ж..о...п..у драть, и начальнику в ж..о...п.у.. дуть, чтобы не уволил ))))
А у кого-то папа бизнесмен и имеет полляма в месяц дохода. Или банкиры, вон у них по ляму зп.
А пр...ези....ден..т наш даже не интересуется своей зарплатой (сам заявил на конференции)
Так на кого равняться? Что теперь бедным не размножаться? Одиночкам вообще в могилу сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, много вы знаете семей, где жена бросила мужа и детишек ради молоденького шлю хана? Так что молчали бы уже. Мужская логика - у самого рыло в пушку и чтоб не заметили нужно первым на баб все валить.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А если папа - неудачник...как он ребенку объяснит, почему нет денег
деньги есть...выбирай-нехочу. Но чадо безынтересно ко всему.А бывает, что нет денег, а ребенок хорошо учится, успевает, имеет хобби незатратное.
пошлет-не пошлет - это очень принципиальное дело, тем более для матери одиночки. Уважение к родителям иметь надо всегда.
... потому что без папы будет меньше бабла.
Т. е. разговор здесь не о полных семьях, а о деньгах.
Но многие полносемейные любят лицемерить даже на анонимных форумах, непонятно зачем.
Пусть объяснит честно: я - неудачник, не получил от родаков в наследство ни мозгов, ни старта, ни связей, мной никто особо не занимался, в школе не подтягивали, в вуз не "поступали", вот и вырос я нигде не нужный, а просто так денег не платят.
Любое хобби затратное, если там хорошая среда и нет шпаны.
За это гольф-клубы и теннисные корты и берут деньги
Самое затратное - это обеспечить для ребенка правильную среду, где он не пересекается со всяким сбродом, который ничему не учится. Будет в нужной компании - будет и музыке, и спорту, и языкам учиться, т. к. в компании ВСЕ такие.
Я тоже была матерью-одиночкой, но мне это было не очень важно, лишь бы мои дети устроены были. А почему они обязаны меня уважать? За что, что я их родила и воспитала? Так это я им должна по закону.
Т. е. разговор здесь не о полных семьях, а о деньгах.
Но многие полносемейные любят лицемерить даже на анонимных форумах, непонятно зачем.
Пусть объяснит честно: я - неудачник, не получил от родаков в наследство ни мозгов, ни старта, ни связей, мной никто особо не занимался, в школе не подтягивали, в вуз не "поступали", вот и вырос я нигде не нужный, а просто так денег не платят.
Любое хобби затратное, если там хорошая среда и нет шпаны.
За это гольф-клубы и теннисные корты и берут деньги
Самое затратное - это обеспечить для ребенка правильную среду, где он не пересекается со всяким сбродом, который ничему не учится. Будет в нужной компании - будет и музыке, и спорту, и языкам учиться, т. к. в компании ВСЕ такие.
Я тоже была матерью-одиночкой, но мне это было не очень важно, лишь бы мои дети устроены были. А почему они обязаны меня уважать? За что, что я их родила и воспитала? Так это я им должна по закону.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У обоих ребятишек шансы найти хор работу равны, если не учитывать связи.
В той явропе, где я живу, одного желания, к сожалению, мало, нужно еще и способности иметь недюжинные. У кого их нет, того натаскивают, а это деньги стоит.
У нас еще ничего, а в южной Европе среди молодежи безработица до 50% доходит. Думаете, это потому что они не хотят? Да они рады, что со своими вузовскими дипломами экономистов и пр. могут жить на свою сезонную зарплату официантов и продавцов. Столько людей индустрии НЕ НУЖНО.
Этих ребятишек так много развелось, что на хороших рабочих мест на всех не хватит. Часть из них будут лишними, оттого и конкуренция, и баталии между родаками за лучшие сады, школы и вузы.
У нас еще ничего, а в южной Европе среди молодежи безработица до 50% доходит. Думаете, это потому что они не хотят? Да они рады, что со своими вузовскими дипломами экономистов и пр. могут жить на свою сезонную зарплату официантов и продавцов. Столько людей индустрии НЕ НУЖНО.
Этих ребятишек так много развелось, что на хороших рабочих мест на всех не хватит. Часть из них будут лишними, оттого и конкуренция, и баталии между родаками за лучшие сады, школы и вузы.
Гость
Кстати, сейчас еще модно стало среди папашек детей отбирать после развода (по его же вине, измены и тд) Или кровь портят: выезжать заграницу не дают разрешение, за копеечные алименты взамен требуют ежедневные встречи. А когда постареет еще сможет и на свое содержание подать на ВАШЕГО ребенка! Вот и думайте, нужен вам этот геморр из-за штанов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам фотку члена вышли сначала, заценим, годен ли твой детный аппарат))
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вас уже опередили. Там, где вы учились, нищие сами это понимают, если умны.
Плодятся из них только глупые и таки попадают в то самое рабство: у конвейеров, на стройке итп., гробят свое здоровье, потом обходятся нам дороже.
Да, бедным лучше не размножаться, чтобы не росла бедность и все ее последствия. Нас и так слишком много.
Плодятся из них только глупые и таки попадают в то самое рабство: у конвейеров, на стройке итп., гробят свое здоровье, потом обходятся нам дороже.
Да, бедным лучше не размножаться, чтобы не росла бедность и все ее последствия. Нас и так слишком много.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Для вас НЕ размножиться - это значит, сойти в могилу?))
Че-то сколько ни знаю одиночек своего возраста, никто в могилу не собирается.
Че-то сколько ни знаю одиночек своего возраста, никто в могилу не собирается.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
Самый лучший совет! Родите для себя - и будет вам счастье! Дети - это лучшее, что есть в жизни!
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не, не правда! Даже если в семье не хватает денег, то ребенку, особенно пацану, необходим отец, это очевидно же. Мать не сможет справиться с подростком, не сможет научить его базовым вещам -- самообороне, привить ему чсд, я много видела таких безотцовщин - это нытики, хлюпики, собирающие все неприятности на свою голову. Плачущие мальчики -- великовозрастные детины.
Одно дело, если отец был, но ушел или умер. Другое дело, когда к у р и ца для себя изначально рожает
Одно дело, если отец был, но ушел или умер. Другое дело, когда к у р и ца для себя изначально рожает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересна его жизнь, знаю только от знакомых, что уже разведен.
Мы не общаемся вообще.
И почему меня должна интересовать его жизнь? он просто спермодонор
Мы не общаемся вообще.
И почему меня должна интересовать его жизнь? он просто спермодонор
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+100 Только с чего он молод будет?)) или мужиков года не берут?)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да не подаст он в суд, алименты ведь придется платить. Для мужичков это болезненно
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У моего отца никогда отца не было, на войне погиб.
И ничего, не хлюпик, а ЧСД ему бабушка привила.
И ничего, не хлюпик, а ЧСД ему бабушка привила.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор самооборона - базовые вещи? Папаша готовит пацана в зеки?
Средства обороны сегодня деньги и мозги.
Средства обороны сегодня деньги и мозги.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если официально (!) есть с чего платить.
Камила
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Гость
+100 Только с чего он молод будет?)) или мужиков года не берут?)
Надо выбирать мальчика помоложе, плюс не только в его здоровье, он доверится взрослой девушке а что дальше - знать ему совсем необязательно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прям аж трясутся, лишь бы никто кроме них не рожал
Гость
Сообщение было удалено
Иди на х-уй, я 15 зарабатываю и ничего не боюсь
Камила
Гость
Сообщение было удалено
Да, сами обеспечили, причем своим умом, у нас все свое, ни от кого не зависимоеое, а если что, то и терять нам меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем тайна-то:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема не в том, что без отца, а в том, что мать вечно без денег. Если ему купят более дорогие гаджеты и повезут на море не на месяц, а на два, и в лагерь подороже то не он бкдет завидовать, а ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей-то какая разница - как он поживает и жив ли вообще если ей и без него неплохо. Вы в карман всех своих бывших мужей и любовников заглядываете?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Но кто же в этом честно-то признается?:)))
Следующая тема
Предыдущая тема