Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотри не об-какайся у монитора, будешь так злиться- инсульт схватишь!
Тася
Quae fuerunt vitia, mores sunt
Сообщение было удалено
Я тебе это писала? Я общалась с другим человеком, а отвечать начала даме, которая, вообще не родив, начала доказывать мне, как автору будет хорошо одной с ребенком!
Тася
А дегенераткой я тебя назвала, это просто факт,а не оскорбление, да и то как говорится "после вас"
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Автор, жди достойного мужчину. Он вот-вот подвернется. ну лет 5 максимум. Он это оценит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++. просто ложиться -это еще полбеды, дело не в этом. просто -нафиг рожать незнамо от кого. лучше усыновить обездоленного ребенка, готового уже. прекрасное богоугодное дело. И с пузом ходить не будешь рожать и здоровье тратить в то время как будущему папаше плевать и на тебя и на того ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то автор хочет своего ребенка, себя продолжить, а не просто доброе дело сделать! Удивляют такие советы, ребенок из приюта-крайняя мера для пары, именно пары, ибо самой воспитывать чужого ребенка-это настоящий труд и риск, что, этот ребенок не начнет искать свою настоящую мать. Сами усыновите, а потом советуйте молодой женщине, способной родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием так и сделала -усыновила бы хоть сейчас, если бы позволяло материальное положение. Это лучше, чем плодиться от кого попало. одно дело -любимый мужчина, другое - хз кто. сами плодитесь от таких и ходите с животом, когда он вам даже витаминов не купит не говоря о моральной поддержке
Гость
плодитесь и размножайтесь, одинокие *****. флаг вам в руки и высокой фертильности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас просто так пускали ползать без коляски????? ой мама(((( А если у хорошей мамы молока нет? ну вот нет, тогда что делать??
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Вы не получите на это ответ, я ей тоже писала , но увы, дамочка слилась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что прям от уб-огого кого попало. А второе - мужья тоже не особо прыгают вокруг беременной и витамины не покупают, если только вы катерогию таких"прыгунов" имеете ввиду. бабы таких редко любят
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не ненависть, а скорее снижение мужской значимости.

Дочь на примере матери видит, что можно спокойно и адекватно справляться без мужчины, и скорее всего тому же и научится.

А мужчинам, особенно с антибабского сайта, это ох как не нравится!
Как же так, без них обходятся-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кличко уже дауно иуропеиц
Гостья
А я считаю, что рожать без мужа для себя это намного выгодней материально и морально. Во-первых ни на кого не рассчитываешь и поэтому сама не упускаешь ни малейшей возможности заработать, хватка вырабатывается быстро. Деньги все свои - ни у кого просить не надо и ждать дадут-не дадут. Так же морально лучше без мужчины, сама всё решаешь, всё планируешь, ни под кого подстраиваться не надо, никого не спрашивать, как сама решила так и делаешь, воспитываешь ребёнка как считаешь нужным. И без скандалов ребёнок растёт более здоровым, гармоничным и уравновешенным.

Короче, я за рождение детей без мужиков. Им даже говорить не надо, чтобы не лезли.

А мужчин для секса женщина всегда может найти, если хорошо выглядит ввиду того, что муж дома нервы не трепет. Так что всё отлично.
Гость
Автор,я вас поддержу,рожайте для себя,но только если сами сможете ребенка обеспечить всем необходимым.Выше читала,кто-то писал,что без отца жить плохо,я жила с отцом и это был ад,лучше бы его не было у меня.
Я сама замужем,но мужа не люблю,в свое время тоже хотела родить для себя,но вот слушала родственников и вышла замуж,потому что так принято обществом,что детей надо рожать в семье,бред все это.
Автор,рожайте и никого не слушайте.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот например ОЧЕНЬ люблю мужчин, но считаю, что ребёнка рожать для себя и без вмешательства мужчины выгодней и удобней. Конечно это для самостоятельных оптимистичных женщин, которые умеют и любят зараюатывать и всё брать в свои руки.

А мужчину для любви и ласки всегда можно иметь на стороне.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно если женщина может обеспечить, материальный вопрос решающий. Кстати, мало кто из мужей хорошо обеспечивает своих жён. Зачастую жена тащит на себе и детей и мужа и без мужа было бы намного легче - это среди моих знакомых множество таких примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне кажется, материальное преувеличено.
Откуда вы знаете?)))

Без солидных материальных вложений вы сегодня вырастить полноценного ребенка не сможете. Уже на одно нормальное образование сколько уйдет, посчитайте. С первого класса (да что там, с приличного садика) и до поступления в вуз. Только не в абы какой, а чтоб после него работа была. Это раньше можно было учиться абы где и как, и никакой конкуренции.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот получается женщина вынашивает и рожает, то есть рискует своей жизнью и здоровьем, не говоря о внешности, а мужчина так на халявку свой род продляет и фамилию свою передаёт, а спрашивается с чего бы это, если всё самое трудное женщина делает САМА, а мужья зачастую не оценить не помочь не могут или не хотят.
Гостья
Тася
Сообщение было удалено
человек разумный может заранее накопить денег в разных валютах на разные случаи жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. Смотрю я на сына подруги, которая "самамама" для себя родила в 38 и оплакиваю мальчишку. Сейчас он жизнерадостный, здоровый и добрый ребенок в свои 5 лет. Не ведающий комплекса неполноценности безотцовщины и зависти к другим детям. Прозревать начнет годиков через 5-7 и тогда он просто взвоет и будет ненавидеть мать. Будет в школе слушать о том как живут полноценные семьи и о том, какой гаджет кому отец подарил, куда летом возил.

Она вечно без денег и живет на халтурках. Ее из офиса выгнали из-за постоянных больничных по уходу за ребенком
Гость
Автор, не отчаивайтесь. никогда!
рожать ребенка, так сказать, для себя или нет- это только ваш выбор. почему вы вообще рассказали об этом всем вкл даже подруг? вам нужно, чтоб общество сказало " Вау отличная идея!" ? этого не будет. там очень многие сломали себе хребты, чтоб выйти замуж за кого попало, но чтоб брак и все дела,,, плевать что дома драки... о которых никто не знает,,,
а тут вы с вашими "рожу для себя"...
конечно идеальный вариант все же если не с мужем то с мужчиной который будет ребенком инетерсоваться... пусть не сразу... но будет потом.
вы звучите вполне адекватно... и ваше право рожать как вы считаете нужным.
удачи вам
ЗЫ: мне кажется вы очень много боитесь... выкиньте хоть часть ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как поживает отец ребенка? вы уж пищите всю правду. Лично я уверена, что он женат, у него СВОИ законные дети( не нагулянные), молодая любящая жена и хороший доход. И он молод и счастлив.

Про этот факт жизни почему-то все женщины умалчивают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нас двое было. выросли отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. по-твоему родить от первого встречного плохо, а взять ответственность за ребенка бомжей, алкашей или нариков-это по-умному? Это ж" кот в мешке "и в плане здоровья и психики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их вообще то бабы рожают. Ваши сыновья- все претензии к ним. вы их воспитали такими приложениями. Начните С СЕБЯ!!!
Тася
Гостья
Сообщение было удалено
Человек разумный может накопить, безусловно, у нас эти накопления есть. Не переживайте, ещё две квартиры+ дача-писала уже выше!
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Да вас-то понятно, вырастили))) Вы лично рожали, у Вас есть ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок вырастет и уходит, а с нею остается муж.
Умные женщины рожают ДЛЯ мужчины, а глупые женщины - для себя. Это аксиома

Вы бы очки розовые сняли, глупая и наивная женщина. Даже ответить по сути не смогли.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам с антибабского сайта как раз очень удобны такие лошадки, которые всё сами и без претензий.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы больная, намного выгоднее материально? ну ну)))))))
Гость
Автору явно не стоит рожать для себя , судя по комментам она все-таки хочет ,чтобы у ребенка был отец и чтобы он зотя бы по выходным навещал ребенка.у моего мужа кстати есть ребенок , одна из девушек ,с которой был только секс,забеременнила и сказала ,что будет рожать для себя и ей ничего не надо.муж как порядочный человек высылал ей деньги ,но ей этого оказалось мало и она подала на алименты.а сейчас еще и ребенка пытается навязать.муж ее знать не хочет (девушка легкого поведения),ребенок не виноват ,но он не был ему нужен и он сразу ей об этом сказал.пишет иногда ему смски или на почту ,фото ребенка высылает ,а недавно вообще убило , написалп мол "почему ты мне не звонишь,я на тебя больше НЕ ОБИЖАЮСЬ".
Гостья
гость
Сообщение было удалено
что-то я среди множества знакомых семей не видела ни одной, чтобы муж все проблемы решал. Обычно всё или почти всё на женщине держится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем умным женщинам терпеть беременность и роды для мужчины?
все рожают в итоге для себя, для стакана воды в старости -- и умные и глупые.
других мотиваций рожать, извините, не вижу.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Какое слово-то выудила! Тебя так называют что ли? Сочувствую

Ты смотри не об-какайся у монитора, будешь так злиться- инсульт схватишь!

Тема ж..о...п...ы. поднимается что ли?

Тася Хабалье ты )))))))))))))))))

Человек разумный может накопить, безусловно, у нас эти накопления есть. Не переживайте, ещё две квартиры+ дача-писала уже выше!

Тася, ты кичливое д.е.р.ь.м.о. Тема не про квартиры и не про коляски. Засунь свой гонорок туда, откуда ты понаехала. Такие , как ты, не угомонятся про свое кровно нажитое до старости трындеть.Чем больше кичишься своим мат состоянием, тем больше показываешь свое свиное и хабальское рыло . Послушай умных людей, умные и воспитанные люди молчат про свои соц статус и мат состояние.

Уясни себе это, если хочешь походить на нормальных,
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Я все время удивляюсь, где ж вы таких гинекологов разговорчивых находите?) Я вот в мск в разного уровня поликлиниках была, обычно осмотр происходит так: что беспокоит? Ничего? Ложись! Шейка чистая, придатки норм, беру мазок, за результатом через неделю. ВСЕ!
Когда открылась эрозия, клещами вытащила инф, можно ли прижигать нерожавшей. В ответ: можно. И все:)
Кто вам советует рожать скорей? Мне до 31 ни разу ни одна не сказала....
По сути-я за вас. Но продумайте, кто будет сидеть с ребенком или на что вы будете жить.
И вот отговаривать я бы точно не стала!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм ... не обижайтесь, но похоже вы не правильно все поняли.... а муженек ваш трусишка)))) бьюсь об заклад, что вы половину этой истории не знаете, а вторую знаете со слов своего мужа, который пытается усидеть на двух стульях.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Ой, привет, убо гень кая))) я думала, соседи тебе вызвали санитаров, и ты уже в дурке)))
Ответить нечего, так решила ***** свой оставить? Ты же даже нормально читать не умеешь, увидела три знакомых буквы и растявкалась, как шав ка с помой ки.
Умные люди- это не про тебя, у умных людей нормальные полные семьи, и они не рожают для себя, это тебе не собачку завести!.
Тася
А кичиться- я не кичусь, я с 17 лет работаю, чтобы это у меня было,поняла?
Тася
Сообщение было удалено
Я помладше, но поумнее тебя буду. Автору все же советую родить. Че, Таська, боишься твоего муженька автор заграбастает, и от него родит? Смотриии, пока ты с коляской , твой от тебя к любовнице убежал.
Тася
Гостья
Сообщение было удалено
У меня многое на муже держится- ремонт, крупные покупки, обустройство дачи.
Тася
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь)) Я в свои годы получше многих помладше выгляжу. Автора обижать не хочу, а такой неликвид как ты только ха-чам интересен, таджикам каким-нибудь, и то если они водки выпьют. Поэтому ты и не замужем и не выйдешь.
Тася
Да, и мой муж сына обожает и свое свободное время с ним проводит, так что у моего ребенка есть любящий папа, а у твоего только- мама-*****!
Тася
Сообщение было удалено
То, как ты выражаешься называется кичиться. Хвастаться такими вещами, как квартиры и машины- это все равно,что хвастаться нижним бельем перед чужими людьми. Кому какое дело, что у тебя есть... Ну есть и хорошо, молодец. Ну никогда- никогда, если так будешь рассуждать не избавишься от клейма. А оно у тебя на лбу, детка.
Тася
Сообщение было удалено
Я твоего мужика тра...ю. Ежедневно, может. пока ты тут на сайте
Тася
Сообщение было удалено
Нет, солнышко, ты даже не знаешь, с кем говоришь. Ты ни разу не угадала. Меня не обижает.
Про жизнь таджиков расскажи-ка мне еще, я про это мало знаю , а ты , видимо, ас!
Тася
Сообщение было удалено
Д...у...р...ы...н...да, свободное время, насмешила. Хорошо, что ты такая МОЛОДАЯ и УВЕРЕННАЯ. Я моложе. Твои мэн мне даст по щелчку
Тася
Сообщение было удалено
Какое клеймо? У тебя вместо мозга клеймо. Ты даже не можешь вспомнить, почему я тебе так написала . Ты же песню завела , что мне должно быть стыдно, что муж меня не обеспечивает? Я тебе и ответила!
Кстати, тот пост не тебе предназначался, спрашивается, чего встряла?
Ты же ищешь постоянно какие-то подтверждения, что все мужики-коз- лы, чтобы оправдать своё существование.
Кстати, есть такое мнение, что рядом с женщиной только те мужчины, которых она заслуживает!

И ещё, ты же объявила мне бойкот! Совсем с головкой печалька, да?
Тася
Сообщение было удалено
Я с идиоткой разговариваю))) про таджиков- это к тебе)))
Ты или сама тянешь ребенка, или у тебя вообще нет детей, а мужик давно сбежал, и ты примеряешь свою дырку хоть на какой-нибудь завалящийся ***
И троллить уметь надо, а то ты злишься слишком рано и выдаешь себя))
Тася
Сообщение было удалено
Нравишься ты мне, с...чка, объявила, но передумала