Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Quae fuerunt vitia, mores sunt
Вы , гаждане лучше представьте темы,
ребенок Элтона Джона
Дети Фили
Дети Аллы
пожилая мать
Вот где страх!
или тема МОЛОДОЙ девушки, которая хочет родить ребенка, но в виду избалованности и гипертрофированнности общества, не может найти нормального мужчину.
ребенок Элтона Джона
Дети Фили
Дети Аллы
пожилая мать
Вот где страх!
или тема МОЛОДОЙ девушки, которая хочет родить ребенка, но в виду избалованности и гипертрофированнности общества, не может найти нормального мужчину.
Крис! выложить свою проблему на форуме=подвергнуть себя жесткой критике.
Но, есть одно но: здесь сидят люди, которые не просто выражают свое мнение, а обижают. У них цель такая. Тактичность отсутствует в корне.
Результат посещения данного места для вас может быть плачевным, смотря, какой вы человек. Даже если вы не сильно вчитываетесь в негатив, все равно, подсознание берет свое.
ИмХО Вам сейчас нужен позитив, исходя из ситуации, которую вы описали
Зы не могла пройти мимо оскорблений. удачи )))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Но, есть одно но: здесь сидят люди, которые не просто выражают свое мнение, а обижают. У них цель такая. Тактичность отсутствует в корне.
Результат посещения данного места для вас может быть плачевным, смотря, какой вы человек. Даже если вы не сильно вчитываетесь в негатив, все равно, подсознание берет свое.
ИмХО Вам сейчас нужен позитив, исходя из ситуации, которую вы описали
Зы не могла пройти мимо оскорблений. удачи )))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Татата
Автор, хочу с вами поболтать по переписки. Напишите контакты. Электронную какую-то дайте....
Гость
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))
Татата
По переписке, конечно. Сорри за опечатку
Гость
а вам не все ли равно, что думаю друзья, родственники, окружающие и прочие?? Это ваша жизнь и вам решать как с ней быть. Если есть возможность завести любовника и от него родить, то почему бы и нет? я бы так и поступила и мне пофиг, что будут думать окружающие, я о них не думаю вообще. Удачи вам))
Гость
Крис, выберете себе мужчину подходящего типажа, и рожайте от него. главное-какие гены будут у этого мужчины: раса, этнос, интеллект, характер. всё это передаётся генетически. Выберете умного, красивого, здорового мужчину, и ребёнок будет таким же.
А дур, которые советуют вам усыновить чужого-не слушайте. Пока можете родить сама, рожайте. Во-первых, испытаете всё, что испытывает всякая нормальная женщина. Во-вторых, генетически, это будет ВАШ ребёнок!
А дур, которые советуют вам усыновить чужого-не слушайте. Пока можете родить сама, рожайте. Во-первых, испытаете всё, что испытывает всякая нормальная женщина. Во-вторых, генетически, это будет ВАШ ребёнок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно почитывать как женщинки трындят про меж собой :-)
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
Не вижу ничего эгоистичного в том, чтобы кормить, одевать ребенка самостоятельно, а не пытаться взвалить все на мужика. Абсурдное выражение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать-это вообще эгоизм. Знать, что ребенок твой когда-то в муках умрет и все равно его нафиг этими мырарствами "одарить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему умрет в муках? бред. Все по-разному умирают и живут
Гость
Принцесса Пигги на горошине
Сообщение было удалено
почти 37, а клаву купить не в состоянии, еще и советы дает... или вы нарочно используете 8 вместо буквы, но не 15 же лет, никакого прикола нет в этом, скорее неуважение к собеседникам, читать неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, только секс за отдачу. а то пришел , поел, потрахался. а на др даже подарочек не подарит.
секс - за заботу, за семью, за ответственность, за детей. Но от мужика всегда должна быть отдача. И нечего нам говорить что давать мужику за просто так - это и есть любовь. Это бред сивой кобылы.
секс - за заботу, за семью, за ответственность, за детей. Но от мужика всегда должна быть отдача. И нечего нам говорить что давать мужику за просто так - это и есть любовь. Это бред сивой кобылы.
Гость
я считаю что да, нужно рожать для себя. если что случится - ребенку найдут родителей. Нормальных детей, не больных, из детдомов быстро разбирают. А так - волков бояться в лес не ходить. Потом замуж можно выйти даже имея ребенка.
Гость
Santa Byrito
Сообщение было удалено
И что потом говорить ребенку, Я родила тебя для самого тебя? От этого легче ему не станет. Думайте, что пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, в радости... Если только под кайфом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще никому нельзя рожать. Всех стерилизовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и не стерилизовать, мозги же есть.
Гость
Или жизнь должна проходить в сплошной радости что ль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких как Вы -единицы
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам найти настоящую любовь. Где будет буря эмоций и желаний. Вот тогда посмотрим, как вы запоете ))))
Гость
Сообщение было удалено
Это шуточка была. Если да. то у вас офигенное чувство юмора +1000000000000000000 вам. Все четко, всех подъ еб ну ли сразу
Но мне кажется, что это не шутка, потому что тема дальше продолжается .
Ну если тут такие глупые люди сидят, то просто ноу комэнтс.
Но мне кажется, что это не шутка, потому что тема дальше продолжается .
Ну если тут такие глупые люди сидят, то просто ноу комэнтс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я когда то родила для себя, потому что отец ребенка сказал, что ему ребенок не нужен - он молодой типа. Помогала мама с ребенком, вообще не очень хорошо помню те времена, помню, что ничего страшного не было, вырастили ребенка без особых проблем.
Сейчас дочери уже 17 лет, умница красавица, помощница. У меня свой бизнес, дорогая машина, большая квартира с хорошим ремонтом, мужчина нужен только в качестве любовника, не хочется домой к себе кого то приводить.
Не представляю, что бы я делала без своей дочери, она мое счастье.
Сейчас дочери уже 17 лет, умница красавица, помощница. У меня свой бизнес, дорогая машина, большая квартира с хорошим ремонтом, мужчина нужен только в качестве любовника, не хочется домой к себе кого то приводить.
Не представляю, что бы я делала без своей дочери, она мое счастье.
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не п .. Ди, если ноу комментс.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Но и маме отдельное спасибо!
Гость
Если вы одна автор и без помощи, то будет вам очень тяжело.
Особенно в наше время, когда после 1,5 лет декрета перестают платить деньги по моему. А яслей сейчас нет, сады с 3-х лет ребенка, я даже не знаю как женщины выживают. Если только няню нанимать, но это тогда собственный доход должен быть таким, чтобы хватало и на няню и на ребенка и на себя
Особенно в наше время, когда после 1,5 лет декрета перестают платить деньги по моему. А яслей сейчас нет, сады с 3-х лет ребенка, я даже не знаю как женщины выживают. Если только няню нанимать, но это тогда собственный доход должен быть таким, чтобы хватало и на няню и на ребенка и на себя
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Да, без мамы даж не знаю справилась бы или нет
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Так и рожают многие без мужей, зная, что ррдители обязательно помогкт и не будут упрекать) что за ситуация у автора, я не знаю. Если близкие поддерживают- можно попробовать, если нет- думаю, не нужно. Совсем одной очень трудно.
Гость
Сообщение было удалено
Промывка мозгов вам, дама, нужна, если вы такое тут пишите. Вот сидит себе , перед компом унылое г..., ничего из себя не представляющее и пишет, что рожать - это эгоизм. А потом молодые девчонки начитаются.......
Ты с проповедованием таких идей поосторожней, ципа. А то еще бог накажет. Хотя, может, уже наказал, слабоумием)))))))))))))))))))))))))))))))
Ты с проповедованием таких идей поосторожней, ципа. А то еще бог накажет. Хотя, может, уже наказал, слабоумием)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Больше скобочек.
~
Агата
Сообщение было удалено
Потому что у вас требования нереально-завышенные к мужикам! Поэтому так и будете тухнуть без мужика! Сами виноваты. Это просто расплата.
Звезда
а зачем ребёнку что-то говорить?
вот вы все много спрашивали у родителей зачем они вас родили?
вот вы все много спрашивали у родителей зачем они вас родили?
Тася
Сообщение было удалено
А откуда вывод, что муж меня не обеспечил? Может, со своей больной головушки валим? У вас вообще мужа нет, судя по вашему злобному кудахтанью!
Мы с мужем две квартиры в ипотеку взяли, выплатили её, одну квартиру сдаем, в другой живём! А детские товары дорогие, но я могу себе позволить их купить, а уставать будешь независимо от того, какое у тебя материальное благополучие!
Нанимать няню-для меня не вариант- не могу доверить чужому человеку своего ребёнка!
Мы с мужем две квартиры в ипотеку взяли, выплатили её, одну квартиру сдаем, в другой живём! А детские товары дорогие, но я могу себе позволить их купить, а уставать будешь независимо от того, какое у тебя материальное благополучие!
Нанимать няню-для меня не вариант- не могу доверить чужому человеку своего ребёнка!
Тася
Сообщение было удалено
А ты не унылое *****? Тебя даже замуж ни разу не взяли! Родила от какого-то задрота и сидит радуется, "зато детачка есть"
Тася
Сообщение было удалено
А страшного в детях Фили или Аллы? У них-то всё есть! А у тебя что есть? Твоя мнимая вера? Только не надо считать себя православной, не греши, ты-бесноватая!
Тася
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь! Конечно, если мама будет помогать-это другой разговор, а если совсем одна... ну как говорится- предупреждали.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
А что сидеть-радоваться что вышла потому что надо?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Я лично вышла, потому что полюбила в 23 года, ребенка родила в 35.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Людей зачем оскорбляете, раз так все хорошо
Тася
А зачем они меня оскарбляют? Я изначально просто высказала своё мнение автору без оскарблений, естественно! А какая-то дегенератка , которую выбесило, что кто-то ещё от мужей рожает, а не хз от кого, стала мне муй-ню писать- ну и получила.
Тася
оскорбляют- ошибка.
Гость
[quote="Тася" message_id="51396488"]А страшного в детях Фили или Аллы? У них-то всё есть! А у тебя что есть? Твоя мнимая вера? Только не надо считать себя православной, не греши, ты-бесноватая![/quote
Вера тут ни при чем!
Ты тему-то читала? Смешно мне над твоими словами....
Наверное, зацепиться хочешь, да злость вылить, ну вперед детка, я тя за 2 шага укатаю в асфальт за эти слова в мой адрес
начну, шаг 1 - твои вопросы т.у.п.ы.е. Пока не будет нормального текста. логики мыслей, я тебя даже за оппонента не посчитаю
шаг 2 - ты извергла оскорбление в мой адрес, я тебе не отвечу, хотя могла бы. Не достойна ты еще пока. Вот когда ветку почитаешь, да выразишь свое мнение нормально, тогда я с тобой пообщаюсь. А пока ты -аутсайдер.
Вера тут ни при чем!
Ты тему-то читала? Смешно мне над твоими словами....
Наверное, зацепиться хочешь, да злость вылить, ну вперед детка, я тя за 2 шага укатаю в асфальт за эти слова в мой адрес
начну, шаг 1 - твои вопросы т.у.п.ы.е. Пока не будет нормального текста. логики мыслей, я тебя даже за оппонента не посчитаю
шаг 2 - ты извергла оскорбление в мой адрес, я тебе не отвечу, хотя могла бы. Не достойна ты еще пока. Вот когда ветку почитаешь, да выразишь свое мнение нормально, тогда я с тобой пообщаюсь. А пока ты -аутсайдер.
Гость
Сообщение было удалено
Тася
Сообщение было удалено
Ты через монитор что ли видишь, Ха-ха-ха, еще какие предположения?
Фрейд ты наш!!!!
Фрейд ты наш!!!!
[quote="Тася" message_id="51396827"]А зачем они меня оскарбляют? Я изначально просто высказала своё мнение автору без оскарблений, ...........................
Так бегом, рожайте без мужа, вперёд, или только автору советовать горазды?Точно, ***** о вуляшки!
Ваше???? Это без оскорблений??? За слова ответишь????
Так бегом, рожайте без мужа, вперёд, или только автору советовать горазды?Точно, ***** о вуляшки!
Ваше???? Это без оскорблений??? За слова ответишь????
+++++ ,Я рада, что родила с мужем, потому что на пособие до 1,5 лет не выжить! ! Растили их без памперсов, колясок и прочего!
Я сделала выводы про мужа, что тут такого, ты сама написала, как жили плохо.
А теперь другим советы даешь
Я сделала выводы про мужа, что тут такого, ты сама написала, как жили плохо.
А теперь другим советы даешь
Я на этой веточке случайно, ищу одну красавицу. Ну не могла пройти мимо слишком жестких комментариев в адрес автора. Злой народец тут, злой.
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме как раз если и злой,то справедливо злой.
Наладь жизнь и рожай,так она еще и другим проблемы создать хочет и все с якобы добрыми намерениями,а на самом деле эгоизм и страхи.
Наладь жизнь и рожай,так она еще и другим проблемы создать хочет и все с якобы добрыми намерениями,а на самом деле эгоизм и страхи.
Тася
Сообщение было удалено
+++++ ,Я рада, что родила с мужем, потому что на пособие до 1,5 лет не выжить! ! Растили их без памперсов, колясок и прочего! Я сделала выводы про мужа, что тут такого, ты сама написала, как жили плохо.А теперь другим советы даешь
Читать надо лучше! Растили без колясок-это выше форумчанке адресовалось-это её фраза, что их как-то вырастили без колясок.
У моего ребенка их три- не переживай))) А имея приличную зарплату, да вышла в декрет и её уменьшили более чем в два раза! Это просто констатация факта, что роди я без мужа- пришлось бы туго!
И свои истерические ха-ха-ха оставь себе. ***** ты существо!
У моего ребенка их три- не переживай))) А имея приличную зарплату, да вышла в декрет и её уменьшили более чем в два раза! Это просто констатация факта, что роди я без мужа- пришлось бы туго!
И свои истерические ха-ха-ха оставь себе. ***** ты существо!
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, автор послушайте нормального человека, а не обиженок, которые залетели от непонятно кого и ещё больше на весь мир обиделись.
Следующая тема
Предыдущая тема