Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Звезда
так каким боком она относится к работе автора? Это муж -босс автора, а жена кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++! точно. От великого счастья брыжжет тут... радостью
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Дама, если можно так выразиться, вот если автор родит от этого босса, тогда и узнает кто жена. А вы, вероятно, уже узнали, что такое жена, поэтому одна ребеночка и растите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не убедительный аргумент. Родителям обычно некогда разбираться, работают. А дома меня поучали что надо давать сдачи. И воще - если бьют, типа самавиновата. Что делать, разбиралась сама с этой бедой, один на один.
и это НЕ сделало меня сильной
Звезда
хе) нет. Я полагаю, что отец моего ребёнка таки был женат, но мне всё равно. Я на него не претендовала. Он был просто грубо говоря донор спермы
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Вот и умница. А если бы претендовала, то узнала бы много нового и, к сожалению, неприятного об отце своего ребенка и что значит слово жена.:)
Звезда
да вот ещё. Мне чужие портки и даром не нужны
Вредная
Дело в том, что автор, если собирется рожать от босса, скорее всего вылетит с работы еще до того, как жена узнает. Автору это надо?
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, вы их только в аренду берете, боюсь здесь без вариантов.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость рожать от нелюбимого,потому что так все делают.Этот человек родит,но ничего не сможет дать ребенку.Хорошо,если не испортит.
С детства.)То есть и инстинкты с детства?)
Это называется родители не покупали кукол и я очень обиделась.)
Звезда
ну а что? Для своей цели
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
а пишет что портки не нужны! не нужны - так не бери, чего брала-то? не твое - не трогай
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я не тролль, тетки вы реально больные, раз у вас так все плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахааха, даже не верят)понятно, ты бесплатно и ахаешься и рожаешь - ну да и такие бывают) пичаль бида
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держал, что я старая? Увидишь - облизнешься, неликвид.
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Значит чужие штаны все же нужны...для своей цели:)
Звезда
ну естественно. Один раз нужны были. Но на постоянной основе-свят свят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты за деньги? Путана и суррогатная мать в одном флаконе? Вааауу:)))))))))
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Ну да "зелен виноград".:) Я только одного не пойму, девушка, откуда такое презрение к жене босса автора - вы с ней не знакомы, она ни вам, ни автору ничего плохого не сделала, и вы не знаете, как босс автора к своей жене относится. Можно, конечно, это выяснить, стоит только автору забеременеть от босса, но я бы таких экспериментов прроводить не советовала. Разве что, если совсем уж скучно жить на свете...:)
Гость
Сообщение было удалено
И не подумаю. Сначала перед автором извинись за всю ересь, что писал. Человек совета попросил, а ты ее помоями поливаешь. А она молодец и все правильно пишет. Может, нормального мужчину встретит в 40 лет, а родить уже не сможет. Пишет же, что проблемы серьезные со здоровьем. Тут посочувствовать и уважать таких женщин надо. И себя обеспечит, и ребенку все даст. А ты что ей пишешь? Лишь бы нагадить.
И за обзывание ничего плохого не сделавших лично тебе женщин потреб...лятельницами извиниться не забудь.
Звезда
да нет у меня к ней негатива, что Вы. Но тут понятно, как босс относится к своей жене, если изменяет ей)
хотя чему тут удивляться. Наверняка у большинства мужей есть дети на стороне, а жёны и знать не знают
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Девушка, если вам так легче, то считайте так.:) Только не советуйте автору то, что как вы говорите, сами не знаете.:)
Вредная
К тому же, насколько я помню, босс пока не изменял своей жене. Это автору кажется, что он готов ей изменить с ней.
Агафья
slep85
Сообщение было удалено
Вы точно увереННы? Или это в вас говорит радио радонеж?
Santa Byrito
Гость
Сообщение было удалено
Глупые вопросы.) Лучше подумайте,кого может вырастить мать-одиночка:такую же в будущем мать-одиночку,поскольку это семейная программа,карма.Или маменькиного сыночка? который тоже всем женщинам будет предпочитать родную мать.Почитайте гендерную психологию.,каково влияние отца в семье на своих детей.Между прочим,чтобы дочь была счастлливой в браке-ей необходимо присутствие отца в детстве,во как все взаимосвязано.А у 80% людей,ничего этого нет,потому что они жертвы патриархата.Ну не можешь найти себе достойного,зачем же еще создавать несчастное потомство.Живи одна,заведи ДЛЯ СЕБЯ котика или собачку.Детей не рожают для себя,а только ДЛЯ НИХ САМИХ.
Santa Byrito
...Жертвы Матриархата(опечатка,)
Гость
Santa Byrito
Сообщение было удалено
Оговорка знаковая...
Quae fuerunt vitia, mores sunt
Автор, рожайте, не слушайте никого. Сколько еще ждать-то? Найдите себе более менее приятного человека, альфа самца там, и вперед. Ребенку не обязательно иметь отца. Отцы разные бывают. И плохой пример показывают. Немедленно приступайте к задуманному.

Жизнь без детей никчемна, понимаете? Если вы не бедствуете. если есть доход, где жить, рожайте. Или Вы хотите с ума сойти в 40, я таких видела!

Если вы родите, это совсем не значит, что вы будете потом всю жизнь жить одна.. Мужчины любимых женщин и с детьми берут))) Это им не помеха.
Гость
Santa Byrito
Сообщение было удалено
У моей мамы и моей тети были прекрасные родители, но одна осталась старой девой, а другая так и не вышла замуж. У моей одноклассницы тоже образцовая родительская семья, но она в 27 вышла замуж за кретина, через год развелась и теперь судится чтобы его лишили родительских прав. Я вышла замуж без проблем, в браке уже 13 лет и разводиться не собираюсь. Моя лучшая подруга тоже удачно замужем хоть и со второго раза, а ее родители развелись когда она пошла во второй класс. И как это сочетается с вашими теориями?
Крис, какой мужчина Вам нужен? опишите, если можно (внешность, мат состояние, соц. статус) . Почему так получается, что они хотят от Вас только одного. Можно попробовать разобраться. На каком свидании Вы готовы войти в секс. котакт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за...бись счастливая-богатая-любимая, в пятницу вечером у компа доказывает всем-всем оппонентам свою состоятельность.
...и вот что я заметила в ходе ветки: чем дальше, тем больше матюков от нее. Видать, с вина перешла на Хенесси
Гость
Santa Byrito
Сообщение было удалено
супер сказано!
от себя добавлю - не надо "заводить" заведомо несчатливых и не нужных никому кроме вас детей, которые будут всю жизнь завидовать своим более благополучным знакомым из полной семьи
и попрекать вас при каждом удобном случае, что вы сама виновата.
Шантажировать этими упреками
Ваша жизнь превратится в бесконечное оправдывание перед ребенком.
Гость
Видела я уже взрослых детей, которых когда-то родили "для себя". И их мам, из-за которых у этих людей - никакой личной жизни. Ибо отпустить ребенка вить своё собственное гнездо для таких мам-одиночек равносильно потере смысла существования - вот и препятствуют, как могут.
[quote="Santa Byrito" message_id="51391272"]Глупые вопросы.) Лучше подумайте,кого может вырастить мать-одиночка:такую же в будущем мать-одиночку,поскольку это семейная программа,карма. (ВОТ ТУТ СТАПЭ , ДЕТКА)

После слова карма можно вообще не читать. До слова карма, можно поулыбаться немного )))
Крис, не слушайте даму. Ни один психолог Вам так не скажет!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Бла-Бла-Бла
Дамы, вы медленно сходите с ума! Я уверено, что почти у всех вас несчастливые семьи. Так какого вы тут девушке молодой советы гнусные даете???????????

Крис, не слушайте, рожайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса Алиса
Вредная, ты раньше Врединкой была? На ветке БЖ, НЖ и дети сидела?
Лиса Алиса
Никого теперь не могу найти(
Гость
Ну для овуляшек, которым лишь бы удовлетворить свои инстинкты, любое здравое мнение конечно "бла-бла". Ребенок - не хомяк, чтобы его заводить "для себя".
Гость
Сообщение было удалено
Что значит для себя? для него же самого.
Гость, что для Вас мужчина, бог что ли , если вы так рассуждаете. Тогда смотрите, пока вы так рассуждаете. будете в одиночку радоваться и по ночам в подушку слезы лить!
Крис, простите конечно, но дамы за 40 без детей, которые реально хотели ребенка, но думали, что эндометриоз и ***** их не постигнет. сейчас в куклы играют!! Вы хотите этого? Нет? Тогда идите с форума и найдите себе самца!! Родите от него здорового ребенка. воспитывайте его, и будьте счастливы!
Крис
Сообщение было удалено
осудили, потому, что думают, что вы себе найдете достойного. верят в Вас и желают добра. А потом они же и будут говорить, что вот, зря вы тогда не родили от любовника. а когда вы скажете, что вы их совета спрашивали, они ответят, что не помнят этого. Жизнь.............. Думайте своей головой.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
+++++ , согласна. Ну, а что? Проще сказать рожай для себя! При этом половина отписавшихся понятия не имеет, что такое дети, или сами мыкаются и другим советуют!
Я рада, что родила с мужем, потому что на пособие до 1,5 лет не выжить! Когда тебя некому отпустить поспать от беспрерывно плачущего месячного малыша- ужасно, я даже представлять себе не хочу как это!
Растили их без памперсов, колясок и прочего!
Так бегом, рожайте без мужа, вперёд, или только автору советовать горазды?
Точно, ***** о вуляшки!
Тася
Сообщение было удалено
Вы тут свои проблемы на всех перекидываете, автор разве жаловалась на жизнь???? Разве говорила про достаток? Это вам должно быть стыдно, что муж Вас не обеспечил.Так вот и делайте выводы. Нужны ли мужики
ХА-ХА-ХА!!!!
Гость
Вообще я заметила, на такие темы любят слетаться обиженные мужененавистницы, которые с пеной у рта доказывают колеблющимся "рожать/не рожать" авторам тем, как это о х р е н и те л ь н о быть матерью-одиночкой, а "эти к о з л ы" и на ф и г не нужны. Держите свои обиды на мужчин при себе, барышни - не отравляйте ими чужие судьбы. А Вам, автор, хочу сказать, что это только Вы сами должны решить, а не форум за Вас. Действительно Вы готовы к такому шагу? Действительно Вы хотите ребенка, или это - банальное "время поджимает, а родить - надо"? Осознаете ли Вы, что Вас ждут не только "утибоземой, какие люцьки-ножки", но и вопросы в лоб "Почему у меня папы нет?" Уверены ли Вы, что у Вас хватит сил растить ребенка одной? Уверены ли Вы, что сможете нормально обеспечить его? Понимаете ли Вы, что наступит момент, когда ребенка придется отпустить от себя в самостоятельное плавание? Вы уверены, что сможете это сделать, не цепляясь за него, как за единственный свет в окошке? Вот поразмышляйте над этими вопросами, и тогда уже решайте. Сами.
Гордись, без памперсов.... еще скажи, что стиралки не было, все вручную?????

Ага, и своего-то вырастила, а другим теперь мешаешь. Эгоистка!!!
Santa Byrito
Сообщение было удалено
А что Вы придираетесь к словам? Может я не точно выразилась,но родительская программа существует.Она действует на ребенка сознательно и бессознательно.А что касается кармы-это я так выражаясь называю все поколение от матери одиночки к дочери одиночке. И ребенка нужно желать только для него самого-то есть для ребенка а не для мужчины,как вы перевернули.Автор закоренелая эгоистка,этого ребенка НИКТО не хочет кроме нее самой.,вот что поражает.
Гость
Сообщение было удалено
Глупо, позорище
Гость
"Глупо" и "позорище" - это легкомысленно относиться к такому ответственному шагу, как рождение в этот мир нового человека. Вот это действительно глупо.
Гость
Сообщение было удалено
ну красотка вы!!! 5 баллов просто. Перечитайте свои слова, не стыдно??? Девушка пришла за советом не от хорошей жизни. Она не эгоистка, она как раз думает о будущем. Эгоистки те, кто маникюры пилят , собачек выращивают и ДОМ2 смотрят! Крис думает о жизни!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти