Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Мамочка Кураж
Марина А.
Сообщение было удалено
Чепуха полная.
В России есть все возможности жить и поступать по-европейски, и кто этого не хочет, тот виноват сам.
В России есть все возможности жить и поступать по-европейски, и кто этого не хочет, тот виноват сам.
Гость
[quote="Марина А." message_id="51384726"]Что же конкретно в этой ситуации трудного?Женщина забраковала пару-тройку мужиков после длительных отношений, стало быть, не из непритязательных дам, себе цену знает. С работой и финансами все в порядке. Мужским вниманием тоже не обделена - шеф вон клеится.
И она уже на него женатого соглашается.Для простого секса нет,а для секса с гарантией(даже непорядочным способом)на всю жизнь надо подумать..
Что-то с разборчивой как-то не получается.
Если не противно спать с шефом,может можно было бы и неженатого мужчину найти,выйти замуж.Человек как раз поверхностный:хочет снимать сливки,но не нести ни за что ответственность,а хочет ребенка.А если этот шеф ни копейки не даст,а она уже так уверенно говорит?
И она уже на него женатого соглашается.Для простого секса нет,а для секса с гарантией(даже непорядочным способом)на всю жизнь надо подумать..
Что-то с разборчивой как-то не получается.
Если не противно спать с шефом,может можно было бы и неженатого мужчину найти,выйти замуж.Человек как раз поверхностный:хочет снимать сливки,но не нести ни за что ответственность,а хочет ребенка.А если этот шеф ни копейки не даст,а она уже так уверенно говорит?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
а что это значит? Дайте определение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте.
Это низкая самооценка и страх одиночества.
Если бы хотела,был бы рядом мужчина и ребенок.
У человека нет никакого желания сначала решить свои проблемы в отношениях с мужчинами,это так ей хочется детей?Там надо думать,надо себя менять,а это сложно,проще родить и ставить эксперименты на ребенке.Воспитывать других легче и удобнее,чем себя.
Это низкая самооценка и страх одиночества.
Если бы хотела,был бы рядом мужчина и ребенок.
У человека нет никакого желания сначала решить свои проблемы в отношениях с мужчинами,это так ей хочется детей?Там надо думать,надо себя менять,а это сложно,проще родить и ставить эксперименты на ребенке.Воспитывать других легче и удобнее,чем себя.
гостт
автор не спеши найдешь еще свое счастье
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если я дам определение, Вы лучше поймете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стереотипы. Про американцев тоже говорят, что они *****.
По фактам, русские мужланы ни соответствуют ни одному из критерий хороших мужей - по дому не помогают, с детьми не возятся, любят голос повышать на жену и т.д. Нормальная самодостаточная западная женщина сразу пинка под зад такому даст как только он заикнется, что готовить - бабское дело.
По фактам, русские мужланы ни соответствуют ни одному из критерий хороших мужей - по дому не помогают, с детьми не возятся, любят голос повышать на жену и т.д. Нормальная самодостаточная западная женщина сразу пинка под зад такому даст как только он заикнется, что готовить - бабское дело.
Гость
Профессиональный психолог
Сообщение было удалено
Какая модель? Такое ощущение, что некоторые в мире розовых пони живут. Вы статистику разводов по России смотрели? ПОЛОВИНА браков распадается уже через несколько лет. А причины знаете? Измены МУЖА, РУКОПРИКЛАДСТВО, ПЬЯНСТВО МУЖА и т.д. Хорошая модель, где отец унижает мать, зато "полная семья".. Только не надо говорить, что самавиновата, раз выбрала такого. Вот автор абы кого не выбирает, так все опять недовольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная лапша от женщинки.
А это официальная статистика:
- супружеская неверность;
- неудовлетворенность друг другом в сексуальном плане;
- психологическая несовместимость, несовместимость характеров, взглядов и жизненных ценностей;
- неумение строить семейные отношения и предотвращать конфликтные ситуации;
- разочарование в супруге;
- алкоголизм или зависимость от наркотиков у одного из супругов;
- безответственное отношение одного из супругов к семейной жизни.
А изменяют все одинаково и мужчины и женщины. Тоже статистика.
Так что бла бла бла
А это официальная статистика:
- супружеская неверность;
- неудовлетворенность друг другом в сексуальном плане;
- психологическая несовместимость, несовместимость характеров, взглядов и жизненных ценностей;
- неумение строить семейные отношения и предотвращать конфликтные ситуации;
- разочарование в супруге;
- алкоголизм или зависимость от наркотиков у одного из супругов;
- безответственное отношение одного из супругов к семейной жизни.
А изменяют все одинаково и мужчины и женщины. Тоже статистика.
Так что бла бла бла
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что лучше)
А то вот я смотрю вокруг и не знаю, кто состоялся. Это типа те, у кого дети высокие должности заняли?
А то вот я смотрю вокруг и не знаю, кто состоялся. Это типа те, у кого дети высокие должности заняли?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вам нужно знать кто состоялся а кто нет из окружения
Мамочка Кураж
Профессиональный психолог
Сообщение было удалено
А чем лучше-то? От нее только вред и никакой пользы.
Эта модель в современных условиях- ложная и кривая. Она имела смысл, когда мама не работала, а папа кормил семью. И детей было много, а не один. Теперь потенциальных кормильцев на всех не хватит.
И вообще глупо говорить о каких-то моделях в наше время, когда детей усыновляют гомосексуальные родители.
Эта модель в современных условиях- ложная и кривая. Она имела смысл, когда мама не работала, а папа кормил семью. И детей было много, а не один. Теперь потенциальных кормильцев на всех не хватит.
И вообще глупо говорить о каких-то моделях в наше время, когда детей усыновляют гомосексуальные родители.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Из окружения все вспоминают материнство как сессию в вузе, которая наконец-то сдана и можно, вздохнув, о ней забыть. Они состоялись?
Гость
Я бы на Вашем месте родила, если жилищные и материальные условия позволяют, раз 2 года осталось... А там, дай Бог, встретите еще своего мужчину! Но в любом случае, один родной человечек у Вас уже точно будет! А то что тут кричат "оставлять ребенка без отца - эгоизм" - так где они, нормальные отцы? Сколько детей в полных семьях рождаются, а потом родители разводятся - вот вам все та же безотцовщина. Да и в полных семьях редко когда отцы нормальными бывают...
Ольга
о, я смотрю опять тролли мужеского пола с антибабистского сайта набежали. Повторяюсь: жизнь ценна сама по себе. Даже если нет папы рядом. Женщина хочет дать жизнь еще одному человеку и имеет хорошую материальную базу. Пусть рожает. Народ, хватит мыслить стереотипами. Уже давно никто не чморит детей из неполных семей: ни в садике, ни в школе, ни где бы то ни было еще. Только на вумане куча великих эскпертов готовы заклевать любого, кто не спешит укладываться в схемы.
ПС: аргумент,что ребеночек сильно будет плакать по ночам первые три (почему три?!) года самый ту пой из прочитанных мною здесь. А ту..пых аргументов здесь пруд пруди.
ПС: аргумент,что ребеночек сильно будет плакать по ночам первые три (почему три?!) года самый ту пой из прочитанных мною здесь. А ту..пых аргументов здесь пруд пруди.
Ольга
Что касается воспитания ребенка в неполной семье. Здесь многие говорят о перекосах в воспитании ребенка (особенно сына) в семье с матерью-одиночкой. Что сын будет либо неуправляемый (если мама тряпка) или подавленный (если мама деспот), что будет маменькин сынок, лишенный инициативы, так как мама ему с рождения старалась везде помогать, компенсируя недостаток в отцовском внимании... А дочь не сможет нормально относиться к мужчинам...
Дорогие мои! Такие перекосы в воспитании в первую очередь связаны не с наличием или отсутствием отца и мужа в семье! Они связаны с личностью матери и ее отношением к действительности. У морально здоровой, деятельной, адекватной ( а не озлобленной на всех мужчин) женщины будут такими же и дети. Почему вы считаете, что одинокая женщина должна ненавидеть мужчин и передать ненависть дочери? Повторяюсь - перестаньте мыслить стереотипами
Дорогие мои! Такие перекосы в воспитании в первую очередь связаны не с наличием или отсутствием отца и мужа в семье! Они связаны с личностью матери и ее отношением к действительности. У морально здоровой, деятельной, адекватной ( а не озлобленной на всех мужчин) женщины будут такими же и дети. Почему вы считаете, что одинокая женщина должна ненавидеть мужчин и передать ненависть дочери? Повторяюсь - перестаньте мыслить стереотипами
Звезда
Ольга-вы зря это, тут такого не поймут. Стереотипы такие стереотипы
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Рожать, рожать, рожать!!!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Она еще пока ни на кого не согласилась.Это здесь ей советуют родить от шефа. Лично я бы в такой ситуации в первую очередь интересовалась медкартой мужчины, а не чековой книжкой.
А что женат...да какой он там женатый, так, проштампованный. . Женатый мужчина и просто сходивший в ЗАГС мужик - разные вещи. Те. кого можно называть мужьями, к посторонним дамам не подкатывают, они свою спутницу любят и ценят. А такие, как этот шеф, до мужей не дотягивают, если только как донором попользоваться.
А что женат...да какой он там женатый, так, проштампованный. . Женатый мужчина и просто сходивший в ЗАГС мужик - разные вещи. Те. кого можно называть мужьями, к посторонним дамам не подкатывают, они свою спутницу любят и ценят. А такие, как этот шеф, до мужей не дотягивают, если только как донором попользоваться.
гость
Звезда
Сообщение было удалено
Конечно не поймем.
Нам мужья за ребеночка квартиру-машину подарили+на руках носят, содержат и капризы терпят, пылинки сдувают, а вы бесплатно корячились, сами обеспечиваете и себя и ребенка, сами все решаете, ну и кто вы после этого? Ло ху ш к и.
Нам мужья за ребеночка квартиру-машину подарили+на руках носят, содержат и капризы терпят, пылинки сдувают, а вы бесплатно корячились, сами обеспечиваете и себя и ребенка, сами все решаете, ну и кто вы после этого? Ло ху ш к и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть рожают только от любимых? Какая глупость) Материнский инстинкт есть. У меня он появился ещё в детстве. Родила в 20 лет, не жалею.
Марина А.
Ольга
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Некогда вам воспитывать, вам пахать надо, а ребенок будет как трава расти, кто там вырастет и так ясно.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
А нам - не за ребеночка, а просто так.
Автор рожайте для себя...по крайней мере будет человечек любить вас всю жизнь, а мужики такое *****...приходят-уходят и душу всю наизнанку...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Следи за своим мужем, как бы другая кошелёк на ножках не увела)
Мне 29, есть ребёнок 3 года, хожу на работу, скучно..мужики на СЗ есть но сами понимаете несерьёзные предложения и т.д. все хотят одного..и как можно скорее желательно в первый день.
Гость
автор, у меня подруга так родила в 38 для себя.
поверьте - ни че го хорошего! очень тяжело, очень.
она глубоко верующий человек, но и то не выдержала и однажды сказала, что нет сил это выносить больше и хочет ребенка в детдом отдать, потому что одной растить невозможно.
она увяла и превратилась в унылую и бесформенную, тормозучую бабку
стала крайне эгоцентричной и равнодушной, прикладывается к вину.
не надо Вам такого счастья, и никому не надо!!
мне самой 38 и я не собираюсь рожать для себя,
поверьте - ни че го хорошего! очень тяжело, очень.
она глубоко верующий человек, но и то не выдержала и однажды сказала, что нет сил это выносить больше и хочет ребенка в детдом отдать, потому что одной растить невозможно.
она увяла и превратилась в унылую и бесформенную, тормозучую бабку
стала крайне эгоцентричной и равнодушной, прикладывается к вину.
не надо Вам такого счастья, и никому не надо!!
мне самой 38 и я не собираюсь рожать для себя,
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Расхвастались) Сами-то что можете? Красота - вещь проходящая. Смотрю на таких красавиц в старости, думаю, лучше никогда красивой не быть
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ха) У вас и мужей-то нет, кто вам просто так-то? )) Рожаете для себя.
Звезда
ой. кто тут ещё ло-хушки) как раз вы-те, кто раздвигают ноги за какой-то подарок. Фу, унизительно. А когда муж ваш сплывёт, то вы будете беспомощны
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам за мной следит, чтоб меня не увели, это уже мой второй муж, он сам же меня и увел.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это еще полбеды. Тут надо за ребенком в три глаза следить - что может вырасти из человека, которого еще до рождения мать оценила в машину-квартиру, или что там еще.
И кого может воспитать отец, который заботится о своей женщине не из любви к ней самой, а в оплату за ребенка?
Уж лучше в неполной семье, чем в такой.
И кого может воспитать отец, который заботится о своей женщине не из любви к ней самой, а в оплату за ребенка?
Уж лучше в неполной семье, чем в такой.
гость
Звезда
Сообщение было удалено
Не сплывет, не надейся, мой муж меня от первого мужа (тоже обеспеченного кстати) и отбил, а вы и 1 раз выйти замуж не можете.
Звезда
понятно) дальнейшая дискуссия бесполезна. С одноклеточными нет интереса дискутировать
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Толсто, тролляра, очень толсто... Будь поизящнее, что ли...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я -- принцесса шведская Ингигерда вторая! Внучатая племянница Елизаветы 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь реально тяжело без мужа!
Звезда
чем тяжело? Наоборот проще в разы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче, чем с нелюбимым
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а на нашего кличко позарилась! и причем звезда!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+1
Гость
Агата
Сообщение было удалено
+100000% ПОДУМАЙТЕ,КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА? Мне эта тема тоже близка.Небудет отца,постоять некому будет.У ребенка случится психологическая травма.Я уже не говорю о подростковом возрасте,когда у детей переходной период и куча комплексов.Если стабильно готовы на все,тогда советую сразу идти на секцию бокса или карате.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у некоторых машина и квартира и так есть, им не надо мужика искать и его обслуживать. И кто вы по сравнению с ними? Л о х у шки:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один стереотип... И как отец защищает ребенка? Ходит в школу и всех хулиганов бьет?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много детей уже вырастили? Просто интересно! Я примерно так же рассуждала, пока своего не родила.
Я кормлю грудью, но если бы молока не было кормила бы смесью. А без памперсов- ню-ню, можно,конечно, когда Вам хоть кто-то будет помогать. Меня бабушки помогали вырастить, мы с мужем только на себя рассчитываем.
Я кормлю грудью, но если бы молока не было кормила бы смесью. А без памперсов- ню-ню, можно,конечно, когда Вам хоть кто-то будет помогать. Меня бабушки помогали вырастить, мы с мужем только на себя рассчитываем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты одна для себя родила и счастлива? Если нет, ху ли пердишь?
Вредная
Марина А.
Сообщение было удалено
Так с такими как вы и "просто штамповаться" никто не хочет. Извините, сами нарвались на грубость. Шеф автора безусловно не слишком хороший мужчина, если верить словам автора, хотя, возможно, автор все сильно преувеличивает и примает ллегкий флирт за домогательства. Мф же сами этого не видили. Но дело не в этом, а в том, что у этого шефа есть жена, о которой мы вообще ничего не знаем. Вполне возможно, что это замечательная и достойная во всех отношениях женщина. О ней вы, автор или другие советчицы здесь, кто советовалл от него родить подумали? Она то причем, что какая-то баба решила родить от ее мужа, ей-то такое счастье накой?
Звезда
Вредная
Сообщение было удалено
а кто ж её спросит?))
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Никто, конечно. Но и она не спросит автора, когда будет будет посылать ее в свободный полет с места работы вместе с ребеночком.
Следующая тема
Предыдущая тема