Обрисую коротко.Мой парень,очень привлекательный.И внешностью он хорош и характер золотой.Мне невероятно с ним повезло.Я люблю и не хочу потерять его. Его всегда окружают,в связи с его работой,девушки,симпатичные и не очень.Но всегда найдется хоть одна,которая решит,как бы выразиться,"увести" его. В общем мне все это надоело.Все эти звонки и смс от нее,с вопросами по работе,но такими глупыми что ясно что она пытается просто напоминать о себе почаще.Мой МЧ рассказывал и о флирте с ее стороны и почти открытом предложении себя. В общем я хочу поставит эту "барышню" на место.Сделать что нибудь такое чтоб и она и все остальные отстали от нас.Но увы не могу ничего придумать.Подскажите,может есть у кого то идеи или похожие случаи. Мой парень ни на нее ни на других девушек реакцию не дает,но просто это повторяется раз за разом.Очередная сменяет предыдущую.Ни стыда ни совести.Еще взбесило то что у этой очередной есть дети,не один,а два! и вроде как муж имеется.А все туда же. Только не говорите чтоб парень сам разбирался.Сил нет больше быть хорошей и понимающей!Мне нужны идеи,а не отговорки. Спасибо.
Вы не поняли, я не сосалась с ним, когда уже с мужем познакомилась. Мы просто на роликах катались в тот день и я поняла, что он мне уже неинтересен, в тот день ничего не было, но он именно за этим и пришел, но не обломилось. Хотя это он уже был женат и с ребенком. А поцелуи и прочий петтинг был раньше на корпоративах, когда я еще была в него влюблена, но до секса так и не дошло. Я была слишком влюблена, ему и секс со мной видимо был неинетересен на тот момент, как-то так, тк если бы он настоял, все бы было. Но он тормозил долго.
Гость
[1449208840]
Автор,у меня такой же случай и вот что вам скажу:)Надо игнорировать этих особо и вести себя достойно!Но до тех пор,пока они не перешагнут границу.НО!тогда уже ваш парень должен спускать их с небес на землю.А не вы в трубку кричать им всякие гадости))Это правда смешно будет и по детски)) Мой муж общается чисто по дружески со многими,такой уж он общительный.Но если вдруг эта девушка какая то перешагнет черту(одна звонила ему и смс кидала ночью чтоб из клуба забрал)))Перепила как грится..так на утро извинялась и больше так не делает.Или бывшая мужа,когда узнала,что у него девушка появилась(я)так буквально вломилась к нам и в драку лезла.Так не могла смириться)))Вот тут муж ее сдерживал,я же не орала,как она.Я ее игнорировала,а ему просто сказала ,чтоб вывел ее отсюда.Ей просто сказала:пошла вон. И все.
Гость
[1449208840]
А было еще когда просто девушки пишут ему в контакт и зовут на свидание.Он отвечает:сейчас,только я с любимой своей приду,ок?))Тут их и след простыл))А мы просто посмеемся и все...
Гость
[1449208840]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете таких мужчин!Когда мы с моим приходим в кафе вдвоем и тут девушки за соседним столиком при мне начинают перешептываться"смотри,какой мальчик красивый!"И пофигу им,что он не один!Я сама к чужим парням стараюсь даже близко не подходить и никогда никого никуда не звала и на чужих стараюсь даже не смотреть .Но не все же такие...есть такие наглые бабы,я вот тоже не подозревала))уххх)
АЛИНА
[1363458449]
ты всех *** особенно красоту
Гость
[144699899]
Автор .
Да уж....Девушки которые написали что это разводка.Это не так.У вас просто не было таких ситуаций,потому как парень у меня на самом деле очень хорош.А у вас нет). Ведет он себя очень достойно."Мой" человек у него на работе мне все передает).Номер телефона направо и налево?Хм...Вы не можете понять что не у всех как у вас работа?Ему нужно давать свой номер.Подробности писать не буду почему. Кто написал что запри сокровище,вообще похоже тему не читали.Я не держу.Но если бы раз за разом у вас такое повторялось,я бы посмотрела. Отдельное спасибо Питерскому и Музе.)Единственные адекватные комменты.
Фитнес-тренер?) Это проф.издержки. Мой тренер тоже хорош собой, вижу как молодые девочки текут при виде него, сами подходят общаться, даже тренерши некоторые. Одна его ревнует, не знаю может у них и отношения, тк вижу, что и он на нее реагирует. Но в целом это нормальная реакция на красивого мужчину, его все хотят. Даже я). Не впадайте в паранойю, автор, так как выбрал то он вас, а не их/ее. У многих публичных личностей такие издержки, профессия такая, что поделаешь.
Его всегда окружают,в связи с его работой,девушки,симпатичные и не очень.Но всегда найдется хоть одна,которая решит,как бы выразиться,"увести" его.
В общем мне все это надоело.Все эти звонки и смс от нее,с вопросами по работе,но такими глупыми что ясно что она пытается просто напоминать о себе почаще.Мой МЧ рассказывал и о флирте с ее стороны и почти открытом предложении себя.
В общем я хочу поставит эту "барышню" на место.Сделать что нибудь такое чтоб и она и все остальные отстали от нас.Но увы не могу ничего придумать.Подскажите,может есть у кого то идеи или похожие случаи.
Мой парень ни на нее ни на других девушек реакцию не дает,но просто это повторяется раз за разом.Очередная сменяет предыдущую.Ни стыда ни совести.Еще взбесило то что у этой очередной есть дети,не один,а два! и вроде как муж имеется.А все туда же.
Только не говорите чтоб парень сам разбирался.Сил нет больше быть хорошей и понимающей!Мне нужны идеи,а не отговорки.
Спасибо.