послать или простить?
Были вместе с парнем год,переодически в телефоне находила переписки с другими девушками-особо этому внимания не передавала,думала просто общается...прошло время,меня это бесило все больше и больше.задавала вопросы о том,зачем он это делает,для чего.в ответ слышала о том,что просто общение и не больше.в итоге мы расстались(я ушла от него).через два месяца после расставания он меня все таки уговорил увидеться,встретились.слезно просил что бы я вернулась к нему,говорил изменится и тд.я поверила-помирились.на буквально следующий день вечером трубку он не берет,на СМС не отвечает.ещё через день узнала что в тот момент он занимался сексом с другой и до того как приехать ко мне тоже.я заблокировали его везде где только можно,но он не успокаивается и вот уже третий месяц с нашей последней встречи не было и дня когда он бы не писал и не просил вернуться и проверить ему снова. Не знаю что делать,я люблю его,но может ли он изменится....
инч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно послать! Как с таким вообще можно встречаться?)
Пусть дальше гуляет.Такие не меняются. Если бы вас любил, то на других не обращал внимание. А он будет с любой, кто даст.
Пусть дальше гуляет.Такие не меняются. Если бы вас любил, то на других не обращал внимание. А он будет с любой, кто даст.
Fox
Я б послала...были у меня такие отношения..еле избавилась..никто меняться не будет, очнитесь!
Весна
Послать!!! Нет, ну прям поражаюсь, разве не очевидно, что Вы ему *****.. не нужна?? Просто пикапер какой-то, с одной слез к другой полез... Где ваше самоуважение??? Она еще думает, вот поэтому нас и не уважают мужчина. Свистни и я вернусь
Натка
Конечно измениться!!! Ну что за бред , вы сами в это верите?!!
Катана
Ну как можно быть такой дур.ой?? Конечно он не изменится! Будет и дальше жохать других на стороне,а ты у него как запасной аэродром вечно понимающая и прощающая!
Гость
Можете простить,так как любите,но он не изменится.
Гость
Автор, отмстите же ему!!! И как можно больнее!!! Вам надо переспать с дворником-таджиком Тахтоджоном, в оранжевой жилетке который!!! Когда будете заниматься с ним сексом, то наберите вашего парня и стоните в трубку, как можно сильнее!!!
Отомстите же ему!!!!
Сию минуту!!!!!
Не теряйте же времени!!!!!
Торопитесь!!!!!
Отомстите же ему!!!!
Сию минуту!!!!!
Не теряйте же времени!!!!!
Торопитесь!!!!!
гостья
похоже фантазия разыгралась))))
толстый стержень
Автор, все нормально, не парься! Мужику можно и даже полезно! Было бы гораздо хуже, если бы у него к_уй не стоял!!!
Гость
толстый стержень
Сообщение было удалено
не стоит ***** и не работает мозг, вещи немного разные.
Анастасия
Существуют очень редкие случаи когда такие парни меняются и эта вероятность на тот момент когда он с мальчика в котором думает только половой орган превращается постепенно уже в мужчину, гормон утихает и он начинает думать больше мозгом .Но это как правило один шанс, которым ваш парень не воспользовался и нужно забыть его и отпустить, не ваш это человек значит, или слишком молод или сам человек такой.Найдете достойного, а его продолжайте игнорировать, в конце концов если он вас больше жизни любит, что пытается вам доказать словами, пусть предпримет действия, если мужчина захоче. Он все возможное сделает и покажет что он изменился не на словах , а на деле!И для этого быть в отношениях не нужно.
апельсина
с вами он не изменится,сами видите, на сколько его хватает в своих обещаниях,
с вами он таким и будет,слишком много вы ему позволили,
с вами он таким и будет,слишком много вы ему позволили,
гость
А вы представьте, что возможно он и когда с вами в отногениях был, с теми бабами с которыми переписывался спал параллельно?? Все еще хочется его прощать? Он сейчас за вами бегает, только потому что вы вышли из под контроля и зацепили его самолюбие... как только простите, все по новой начнется, а может и хуже. Он поймет что раз это ему сошло с рук то можно еще что то натворить и вы все простите! Не тратьте молодость на него! Пусть сидит в своем болоте лжи один!
Форум: Семья
Всего: 481 400 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок6 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..Нет ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи65 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?18 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?12 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Мать бросила дочь6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Муж с патриархальными взглядами, как быть121 ответ
- Девушки 35+ без детей и семьи66 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов