Гость
Статьи
Влюбилась в друга …

Влюбилась в друга своего парня

Здравствуйте. Тема моей истории довольно-таки заезженная и много раз повторялась на форуме. Но я хотела бы ей поделиться и спросить вашего совета.
Уже полтора месяца я встречаюсь со своим нынешнем молодым человеком. Он старше меня на 9 лет, добивался порядка 3х месяцев. Он хороший парень, немного вздорный, но целеустремленный. Но есть одно "но": никаких чувств к нему я не испытываю. Думала, что со временем все придет, но никак. Меня это очень напрягает, его поведение порой не указывает на здравомыслящего взрослого человека. Постоянные гулянки с друзьями, походы в пабы и т.д. В общем, достаточное количество вещей в нем, которых я не "перевариваю".
На майские праздники его друг пригласил нас к себе на дачу отдохнуть, поболтать. Обстановка была шикарной, мы действительно повеселись. Однако, за все время, пока мы были в доме, мой молодой человек был на улице и изредко заходил домой, чтобы уделить мне хоть чуточку времени. Согласитесь, было очень неприятно. К счастью, с самого начала нашего отдыха на даче всю инициативу по поводу хорошей обстановки вокруг меня взял на себя его друг. Он был крайне вежлив и галантен, всячески пытался меня развеселить, чем-то занять. У нас оказалось очень много интересов - вплоть до университетской учебы, некоторых моментов, связанных с отдыхом. Он с интересом подошел к моему будущему, ему было действительно интересны всякие мелочи. Короче говоря, на следующий день я поняла, что этот человек мне симпатичен. Недавно он написал, мы мило поболтали. Однако это ничего не меняет - я все еще девушка его друга.

Есть ли смысл начать строить отношения с его другом? Или оставить эти мысли и покончить со всем? Прошу ответа.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что-то мне говорит о том, что "строить" отношения Вы хотите не с другом, а с его ШИКАРНОЙ ДАЧЕЙ!! Автор, я права??
Мужчина
Отвечу с позиции друга. Нет ничего противнее, чем когда к тебе лезет девушка друга. Во-первых, даже если она тебе нравится, ты не можешь так подло поступить с другом. Во-вторых, налицо наглядная демостранция того, как она будет потом вести себя в отношениях с тобой.
Paprika001
Сообщение было удалено
Да-уж,3 месяца добивался Вас,встречались ещё полтора.А теперь хотите перейти к другу мужчины.. М-дяяя,чего только не бывает в жизни((.

Я бы на Вашем месте оставила обоих мужчин в покое и жила своей жизнью
Гость
Шикарная дача произвела на глупышку впечатление.
Она не понимает, что дерево надо рубить по себе.
Гость
У меня ещё хуже,Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДРУГА СВОЕГО ДРУГА.
Гость
Если ты страшненькая, они оба сделают тебе предложение.
666
шлю...
Гость
Друг вашего парня с вами только пообщался, а вы уже планов на него настроили. Может он сам по себе вежливый и воспитанный парень, а вы уже это воспринимаете за флирт и симпатию. С чего вы взяли что друг вашего парня хочет с вами отношений? У него может уже девушка есть, которую он любит.
Гость
Автор, а если у него ШИКАРНАЯ дача завтра сгорит н'ах?!!! Вы его продолжите любить??
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
у меня ваще трэш...соски не встали на знакомого парня друга моего мужа
N
Вы сами себе придумали что друг парня испытывает к Вам симпатию, он просто мило с Вами общался.
Запомните раз и навсегда: друзья парня, мужа -ТАБУ!!!
Гость
N
Сообщение было удалено
Даже если они армяне??
Мужчина
Сообщение было удалено
плюсую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем