Девочки, нужен совет! Спросить не у кого. Про отношения с парнем и подарком на др
Общаюсь с парнем, у него есть девушка. Он очень много времени со мной проводит. Девушка в другом городе. Мы типо друзья. Но не прям близкие. Что я должна подарить ему на день рождения? Я бы ничего не дарила, но он спрашивает в шутку типо ты купила мне подарок. Мы студенты. Я от него уже ничего не хочу. Раньше хотела с ним быть, сейчас уже надоело все. День Рождения уже прошел. Он завтра приедет и ждет подарка. Присмотрела в магазине конфетки сладкая помощь или головоломка или книга. Дорогой подарок дарить не хочу
Если он вам надоел, то нафиг ему что- то дарить? Пусть его девушка ему дарит подарки, а вы сделайте подарок для себя лучше)
Автор
[1747947195]
Juli_314
Сообщение было удалено
Я так не могу. Мне не удобно. Мы продолжим общаться. Потому что в жизни очень много видимся
Гость
[3790111101]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, подарите ему либо одеколон, либо конфеты. Не обязательно дарить что-то ценное в этом случае
Гость
[3757603345]
Автор, а у него брови густые?? У него есть усы?? Ответьте!! Это важно!!!
Гость
[3527406811]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он весь волосатый, он армянин
Гость
[4189408939]
Автор
Сообщение было удалено
А через неделю появится тема от той девушки "какая-то ***** дарит моему парню подарки"
Гость
[2051475145]
Вот уж точно не стоит хирургическим! У меня почти пропал запах пота когда я провела пару сеансов электроэпиляции, волосы почти пропали и заодно, видимо, потовые протоки как-то уменьшились.
Гость
[583803385]
"сладкая помощь" мне кажется наиболее нейтральным подарком.
Гость
[2446011275]
Передёрните ему шкурку, раз 75-80)) Сладкую помощь схомячите на пару.