Как раскрутить мужчину на подарки
Живу с мч.Он у меня нк отличается романтичными чертами характера.Подарки дарит редко.Цветы тоже.Но как сделать так,чтобы ему хотелось меня баловать?!я стараюсь доя него-он это сам подмечает:готовлю вкусно,уборка,все дела.За собой слежу,мозги ему не выношу по мелочам,голова никогда не болит,ухаживаю за ним-массажики там разные...Но когда начинаю говорить что хочу например велосипед-он резко говорит,что не может себе этого позволить:(Я рассуждаю так:он мужчина,он кормилец и добытчик.Ведь он должен баловать свою женщину!Знаю одну особу,так та всех своих парней разводила на подарки!Всех!при чем они дарили ей именно то что она хочет:туфли,телефоны,украшения ее любимые..Вот как так?Живешь вроде с одним-любимым,а ничего не дождешься.А кто то мужчин как перчатки меняет и остается одаренной по самую шею!
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
MARIA
меня тошнит от слова "подарки". какая пошлость.
старайся брать в рот поглубже,всё будет пучком,не волнуйся
Гость
Сообщение было удалено
так вот почему мне муж вечно что-то дарит, и еще восхищается какая я скромная и мне ничего не нужно)))
Гость
Сообщение было удалено
угу, и уже жалуется всем друзьям что его баба *****, и тайно чпокает секретаршу)))
Дина
Расскажу свою историю. Познакомили меня как-то с мужчиной года 2 назад, оказался богатеньким человеком. Приносил постоянно подарки, я никогда их не принимала, подарки были в основном ювелирные, но стоимостью как чьи-то автомобили. В общем, я была холодна и недоступна, как и со всеми до него, да и не хотелось мне спать с кем-то до свадьбы, не видела смысла и сейчас не вижу.Так закончилось все не очень хорошо для меня, подставили меня на работе, серьезно так, могло все закончиться судом, если б не он. Потом я постоянно чувствовала, что обязана ему этим,да и как-то все стало
по-другому,помог ведь, спас, подумала и решила, что ничего страшного не будет, если соглашусь выйти за него замуж (он сделал предложение). И все эти 2 года до сих пор дарит подарки, хотя уже складывать некуда, а я веду себя как и раньше, чувств не показываю и никак не унижаюсь. И мне кажется так и нужно со всеми мужчинами, тогда они сами будут перед вами бегать, конечно, если вы и до него вели себя подобным образом, а не так, чтобы перед бывшим унижались, а перед настоящим играли в высокомерную, с сильным характером девушку.
П.С. потом выяснилось, что подставили меня на работе по его инициативе.
по-другому,помог ведь, спас, подумала и решила, что ничего страшного не будет, если соглашусь выйти за него замуж (он сделал предложение). И все эти 2 года до сих пор дарит подарки, хотя уже складывать некуда, а я веду себя как и раньше, чувств не показываю и никак не унижаюсь. И мне кажется так и нужно со всеми мужчинами, тогда они сами будут перед вами бегать, конечно, если вы и до него вели себя подобным образом, а не так, чтобы перед бывшим унижались, а перед настоящим играли в высокомерную, с сильным характером девушку.
П.С. потом выяснилось, что подставили меня на работе по его инициативе.
Анна
Сообщение было удалено
Это все понятно,но как быть,если мужчина не хочет покупать вообще Ничего? Когда он считает себя подарком? Когда на просьбу купить даже шоколадку,он отвечает:"Потом!"
Гость
Меркантильность современных девушек не вызывает никаких сомнений. Это является основным фактором статусности среди девушек. Какая машина, какой телефон, где отдыхала, либо планы по этим пунктам - целеобразующие мысли женской половины. Не удивительно, что парни видят исключительно жажду наживиться в каждой встречной.
Гость
Сообщение было удалено
а сущность таких мужчин- секс и обслуга без подарков
Гость
Сообщение было удалено
вам бы романы писать))
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Сообщение было удалено
Ржака!!! Ржака-ржака-ржака!))))
Гость
Автор д у р о, Дина капец жжёт, пеши исчо
Гость
Посмотрите выпуск в интернете "Все будет добре" называется"как научить мужа дарить подарки". Советы классные, но никак не применю на парне)
Грушенька
Выход только один менять молодого человека и искать щедрого)
Гость
советую хорошо разработать влагалище и рот, глубоко ублажая своего парня везде, где он захочет
Гость
автор а вы перестаньте быть уж такой бескорыстной давалочкой...надуйте губки если надо...если вы всем довольны и по дому шуршите, то кто же вам что-то подарит?...иногда и показывайте своё недовольство..а то он думает, что всё отлично...и что для вас самый лучший подарок его член...Любите себя, проявляйте себя как-то
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор, може если б не выжимала - сам бы подарил ;)
Гость
перестаньте ему давать, пришла его очередь подсуетиться,
Сообщение было удалено
а я вас поддерживаю 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень часто делает больно физически2 ответа
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как начать отношения с девушкой?451 ответ
- Всем мужчинам нужен только секс?224 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов