Мужчина не приносит особого удовольствия,но люблю его
Встречаемся с парнем 5 мес, очень долго встречались без секса, так как я девочка была. Он терпимо относился и ждал этого момента, наконец-т недели 2 назад случился этот первый раз-было больно, много крови, но нежно и заботливо он все сделал. Пару дней назад был второй секс-первые минуты снова было больно, потом вроде нормально,но я ничего не чувствовала. Он спрашивал: тебе хоть было приятно ? я: да. Но мне было обычно! Мне хочется ему сделать приятно,но он переживает. чтобы и мне было хорошо.Придет ли это с опытом? И что посоветуете, чтобы показать,что люблю его сильно?
Автор-Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрочер пишет.
Гость
Хорошо будет только после пары месяцев регулярных тренировок, и то,если вам уже хотя бы лет 18-20,а не 15
Гость
Показать,что люблю его сильно -просто так и скажите,словами. Можете объяснить,что в сексе ничего пока не чувствуете, но любите его и надеетесь,что он будет к вам внимателен и научится доставлять вам удовольсвие
не обманывайте. Так и скажите ему, что ничего толком не поняли. Я тоже девственности лишилась с человеком, к которому были чувства, через полгода наших отношений. Тоже ничего не поняла ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. С опытом все пришло. Но я,если ничего не ощущала, то так ему и говорила. Переживал,конечно, да и мне не хотелось его обижать, но все-таки, я же не резиновая кукла и в постель тоже ради удовольствия ложусь. А дифирамбы петь ему не надо, если и подвигов с его стороны нет.
а зачем?
оооооооооооо..конечно он идиот)))
как можно трататат и не вылиз? не повезло тебе и это факт..сначала лижут, потом тратата)))))))))...
ой, и смысл??? смысл вам ему врать? интересно, много таких дудочек?
как можно трататат и не вылиз? не повезло тебе и это факт..сначала лижут, потом тратата)))))))))...
ой, и смысл??? смысл вам ему врать? интересно, много таких дудочек?
Гость
Что за дурь написана?! Секс второй раз в жизни, а ей было " обычно"... Это как, обычно?! В смысле привычно???
Автор-Аня
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Он старше и гораздо опытней.Он постоянно старается сделать приятно и спрашивает как это сделать) откуда я знаю, как мне сделать приятно, ну вот не знаю и все.
Гость
Сообщение было удалено
Аня, а он Вам лизал влагалище??
а зачем?
Сообщение было удалено
ой, ржаки...
вы просто сказочница и только! напишите, что с глухой деревнееее))))
как ей приятно сделать?))) никак! подрастете и поймете))))))))))))
вы просто сказочница и только! напишите, что с глухой деревнееее))))
как ей приятно сделать?))) никак! подрастете и поймете))))))))))))
Автор-Аня
Сообщение было удалено
Лизал. Еще до самого секса не один раз (когда мы еще не занимались сексом первое время). И при двоих случаях секса тоже лизал.Последний раз долго достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже лизал. И тоже долго.Часа два. А то и три. Его не Андрей зовут??
Гость
Сообщение было удалено
потом язык наверное во рту не помещался. вот бедняга.
Гость
Не знаю, по моему у многих девушек чувствительность после первого раза появляется от 2-6 месяцев. Мне тоже долго было всё равно, зато потом )))
Хныкало
Вы хоть раз мастурбировали? Знаете, что такое оргазм? Как с возбуждением? Насколько вы возбуждаетесь? Т.е. лизал-лизал вы ниче не почувствали? Это либо развод, либо он у вас девственник.
Есть возможность пару часиков побыть одной?
Есть возможность пару часиков побыть одной?
нуинУ!
Он старше и гораздо опытней.Он постоянно старается сделать приятно и спрашивает как это сделать) откуда я знаю, как мне сделать приятно, ну вот не знаю и все.
если опытный,зачем девственницу спрашивать,как сделать тебе приятно?Приятно делают,а опытные знают как,и не спрашивают.
если опытный,зачем девственницу спрашивать,как сделать тебе приятно?Приятно делают,а опытные знают как,и не спрашивают.
Хныкало
Сообщение было удалено
они опытность по количеству партеров определяют))) причем и женщины и мужчины))))
я тут почитала про 200 партнеров и все одинаковые и до сих пор в ступоре. у них походу со всеми 200 секс в одной позиции ровно по 2 минуты)))).
я тут почитала про 200 партнеров и все одинаковые и до сих пор в ступоре. у них походу со всеми 200 секс в одной позиции ровно по 2 минуты)))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 041 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему вы встретили именно этого человека: правда о кармических парах4 ответа
- Нет ухажеров, что делать?5 ответов
- Девушки помогите советом я плачу5 ответов
- Это грубо?18 ответов
- Как забыть парня который тебя не выбрал3 ответа
- Бывшая попросила пополнить счет16 ответов
- Минимальный рост мужчины 18027 ответов
- Есть те кто поддерживает?9 ответов
- Парень для любви88 ответов