Мужчина не приносит особого удовольствия,но люблю его
Встречаемся с парнем 5 мес, очень долго встречались без секса, так как я девочка была. Он терпимо относился и ждал этого момента, наконец-т недели 2 назад случился этот первый раз-было больно, много крови, но нежно и заботливо он все сделал. Пару дней назад был второй секс-первые минуты снова было больно, потом вроде нормально,но я ничего не чувствовала. Он спрашивал: тебе хоть было приятно ? я: да. Но мне было обычно! Мне хочется ему сделать приятно,но он переживает. чтобы и мне было хорошо.Придет ли это с опытом? И что посоветуете, чтобы показать,что люблю его сильно?
Автор-Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрочер пишет.
Гость
Хорошо будет только после пары месяцев регулярных тренировок, и то,если вам уже хотя бы лет 18-20,а не 15
Гость
Показать,что люблю его сильно -просто так и скажите,словами. Можете объяснить,что в сексе ничего пока не чувствуете, но любите его и надеетесь,что он будет к вам внимателен и научится доставлять вам удовольсвие
не обманывайте. Так и скажите ему, что ничего толком не поняли. Я тоже девственности лишилась с человеком, к которому были чувства, через полгода наших отношений. Тоже ничего не поняла ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. С опытом все пришло. Но я,если ничего не ощущала, то так ему и говорила. Переживал,конечно, да и мне не хотелось его обижать, но все-таки, я же не резиновая кукла и в постель тоже ради удовольствия ложусь. А дифирамбы петь ему не надо, если и подвигов с его стороны нет.
а зачем?
оооооооооооо..конечно он идиот)))
как можно трататат и не вылиз? не повезло тебе и это факт..сначала лижут, потом тратата)))))))))...
ой, и смысл??? смысл вам ему врать? интересно, много таких дудочек?
как можно трататат и не вылиз? не повезло тебе и это факт..сначала лижут, потом тратата)))))))))...
ой, и смысл??? смысл вам ему врать? интересно, много таких дудочек?
Гость
Что за дурь написана?! Секс второй раз в жизни, а ей было " обычно"... Это как, обычно?! В смысле привычно???
Автор-Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Он старше и гораздо опытней.Он постоянно старается сделать приятно и спрашивает как это сделать) откуда я знаю, как мне сделать приятно, ну вот не знаю и все.
Гость
Автор-Аня
Сообщение было удалено
Аня, а он Вам лизал влагалище??
а зачем?
Автор-Аня
Сообщение было удалено
ой, ржаки...
вы просто сказочница и только! напишите, что с глухой деревнееее))))
как ей приятно сделать?))) никак! подрастете и поймете))))))))))))
вы просто сказочница и только! напишите, что с глухой деревнееее))))
как ей приятно сделать?))) никак! подрастете и поймете))))))))))))
Автор-Аня
Гость
Сообщение было удалено
Лизал. Еще до самого секса не один раз (когда мы еще не занимались сексом первое время). И при двоих случаях секса тоже лизал.Последний раз долго достаточно.
Гость
Автор-Аня
Сообщение было удалено
Мне тоже лизал. И тоже долго.Часа два. А то и три. Его не Андрей зовут??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом язык наверное во рту не помещался. вот бедняга.
Гость
Не знаю, по моему у многих девушек чувствительность после первого раза появляется от 2-6 месяцев. Мне тоже долго было всё равно, зато потом )))
Хныкало
Вы хоть раз мастурбировали? Знаете, что такое оргазм? Как с возбуждением? Насколько вы возбуждаетесь? Т.е. лизал-лизал вы ниче не почувствали? Это либо развод, либо он у вас девственник.
Есть возможность пару часиков побыть одной?
Есть возможность пару часиков побыть одной?
нуинУ!
Он старше и гораздо опытней.Он постоянно старается сделать приятно и спрашивает как это сделать) откуда я знаю, как мне сделать приятно, ну вот не знаю и все.
если опытный,зачем девственницу спрашивать,как сделать тебе приятно?Приятно делают,а опытные знают как,и не спрашивают.
если опытный,зачем девственницу спрашивать,как сделать тебе приятно?Приятно делают,а опытные знают как,и не спрашивают.
Хныкало
нуинУ!
Сообщение было удалено
они опытность по количеству партеров определяют))) причем и женщины и мужчины))))
я тут почитала про 200 партнеров и все одинаковые и до сих пор в ступоре. у них походу со всеми 200 секс в одной позиции ровно по 2 минуты)))).
я тут почитала про 200 партнеров и все одинаковые и до сих пор в ступоре. у них походу со всеми 200 секс в одной позиции ровно по 2 минуты)))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема