Отвращение к близости с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в чем вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем фригидность отличается от асексуальности?
Или выбирали слово попротивнее?
Или выбирали слово попротивнее?
Гость
Почитайте в гугле поймешь.
"Или выбрали слово попротивнее "
Какие ты глупости пишешь. Тебе точно 30 лет? Такое ощущение лет 12 тебе.
Вот смотри, девушка которая любит секс. Как таких называют ? Нимфоманками. Те девушки которые изменяют мужьям и спят чужими. Как их называют? Ш_люхами.
А вы не любите секс, что такое фригидность? отсутствует половое влечение к партнеру.
А как вас по другому назвать ? Раз девушки нет желание заниматься сексом. Нету у вас влечение. Как? Святой Ангелочек? Который не любит ахаться :)
"Или выбрали слово попротивнее "
Какие ты глупости пишешь. Тебе точно 30 лет? Такое ощущение лет 12 тебе.
Вот смотри, девушка которая любит секс. Как таких называют ? Нимфоманками. Те девушки которые изменяют мужьям и спят чужими. Как их называют? Ш_люхами.
А вы не любите секс, что такое фригидность? отсутствует половое влечение к партнеру.
А как вас по другому назвать ? Раз девушки нет желание заниматься сексом. Нету у вас влечение. Как? Святой Ангелочек? Который не любит ахаться :)
Гость
Скорее всего, у Вас нет большой потребности в сексе и не было сильной любви. Ничего страшного. Раз Вам комфортно, то все в норме :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивай свою похоть
И любовь
Конечно умеет, в отличии от некоторых))
И любовь
Конечно умеет, в отличии от некоторых))
Гость
Могу влюбиться если парень внешне нравится но к сексу и слюнявым поцелуям никогда не готова
Гость
Поэтому могу флиртовать,как только вижу ответную реакцию, сразу сливаюсь
Маевская
Да норм всё. Просто вы еще не встретили того самого, который покажет вам салют.
Гость
Автор, ищи себе подобного. Чтоб он не любил так же как и ты сексас.
Heaven
Это нормально. Забейте, секс - пережиток прошлого.
Heaven
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут святой ангелочек? Добро пожаловать в реальность, есть асексуальные женщины, и это абсолютная норма. И любить кого-то необязательно, открою вам секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Она гонит , то любит секс то не любит , голову моросит и время ворует
Гость
Автор, не встречайтесь и не общайтесь с теми кого не любите, когда полюбите не будет отвращения
Гость
При чём тут святой ангелочек? Добро пожаловать в реальность, есть асексуальные женщины, и это абсолютная норма. И любить кого-то необязательно, открою вам секрет.
Да вы что вы говорите? А я знала этот секрет :) Знаю что их называют "асексуальные женщины".
Вы читайте ветку внимательно, я ей уже писала про фригидность и ***. А насчет "святого ангелочека" я прикалываюсь :)
Вы читайте ветку внимательно, я ей уже писала про фригидность и ***. А насчет "святого ангелочека" я прикалываюсь :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, мне тоже под 30, и я тоже стала с омерзением думать о поцелуях и пр., хотя либидо высокое. случилось это после травм от отношений. Помедитировала на своих внутренних мужчину и женщину и увидела, что совсем не готова к отношениям, отсюда и отвращение. Над своими травмами можно работать и искать будоражущего мужчину, либо забить на все это и жить одной:)
Гость
Я в принципе очень брезгливая
По поводу полюблю
Мне пока встречались только похотливые мужчины,я даже не успевала их полюбить, а они уже смотрели на меня как на мясо для тр... и пытались залезть в трусы,от этого к ним возникало отвращение
Зачем мне терпеть с ними секс,мучать себя,ходить со слюнявым ртом, я задумываюсь об этом периодически, не понимаю почему такое отношение, получается я всегда буду одна
Но я могу в кого-то влюбиться на расстоянии,такое уже было
По поводу полюблю
Мне пока встречались только похотливые мужчины,я даже не успевала их полюбить, а они уже смотрели на меня как на мясо для тр... и пытались залезть в трусы,от этого к ним возникало отвращение
Зачем мне терпеть с ними секс,мучать себя,ходить со слюнявым ртом, я задумываюсь об этом периодически, не понимаю почему такое отношение, получается я всегда буду одна
Гость
Я в принципе очень брезгливая
По поводу полюблю
По поводу полюблю
Автор, а ты хоть красивая?
Гость
У меня также, хотя мне 40. Было несколько мужчин, но только с одним при близости не испытывала отвращения, ни до ни после таких не попадалось. Не скажу, что с тем было приятно, но хотя бы не противно, а с остальными аж передёргивает
Гость
Вы не одиноки в этом, автор. В подростковом возрасте пробовала близость с парнями - не понравилось. В первую очередь из-за того, что я принимающая сторона и должны типо позволять кому-то входить в мое тело. А мне этого совсем не хотелось (ментально!). Физически да, возбуждение бывало иногда. И вот из-за этого внутреннего конфликта расслабиться нормально не получалось. Оргазма ни разу не испытывала. Зато когда использую игрушку, то всё ок. Могу получить удовольствие и кайфануть. Из этого делаю вывод, что дело сколько ни в том, что сам половой акт противен, а просто мне никто по-настоящему не нравился из тех, кто был. А те кто нравился сильно и долго - с теми сближаться не получалось, потому что им не нравилась я. Может у вас также.
Гость
Возможно есть какие-то блоки. Вам нужно посмотреть свою наталку. В каком доме стоит Венера. Венера отвечает за нашу способность проявлять любовь в отношениях. Если она стоит в 12 доме например, то человеку нравится любить на расстоянии. Похоже на ваш случай. С таким положением сложно найти любовь. С этим либо смириться и жить, либо как то прорабатывать. Помимо этого могут быть плохие аспекты в карте. Конфликт мужского и женского. Напряженные аспекты Марса и Венеры. В общем разбираться надо.
Гость
А вообще секс сам по себе придуман для ублажения мужиков.
Гость
Было у меня такое оказалось всё просто-гомосексуальность. Думала тоже что фригидная, но это всё внутренняя гомофобия.
Мой ответ если что только для размышления, а что происходит конкретно с вами вы поймете сами:)
Мой ответ если что только для размышления, а что происходит конкретно с вами вы поймете сами:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Испытываю отвращение в отношении близких отношений с мужчинами, поцелуи считаю мерзкими слюнявыми, оральный секс мерзким и не понимаю зачем этим вообще заниматься,противно, сам секс тоже не приносит удовольствия и вообще мне лень,часто больно.
Раньше встречалась с парнем,надоедал. Потом думала сделать перерыв и думала появится желание, не-а, не появилось. Могу дружить с парнями, даже флирт люблю, но вот что-то большее неееет, не хочу и не даю уже много лет
Это серьёзное отклонение? У кого-нибудь такое было?
Мне почти 30 уже,а воспринимаю отношения как ребёнок, все противно #отношения