Мой парень не проводил меня домой. Как мне теперь вести себя?
Девушки, очень хочу услышать ваши советы и мнение относительно следующей ситуации. Встречаемся с парнем почти два года, вчера во время свидания пришли к нему в гости в общежитие, которое находится рядом с военной частью, где он служит. Досиделись до позднего вечера, пришли на остановку, и тут он мне заявляет: "А ты доедешь одна, если я тебя просто посажу на автобус"? Дело в том, что на следующий день ему надо было рано утром быть здесь на службе, а обратно на транспорте от моего дома он бы уже точно не уехал. Я очень обиделась, высказала ему свое недовольство, ведь до этого не было ни одного раза, чтобы он не проводил меня. В итоге, вызвали такси, он хотел уже ехать со мной, и не идти завтра на работу к нужному времени, но я заставила его выйти из машины, и поехала одна. Через час позвонил узнать, как я добралась, и я сухо ответила, что доехала. Всё равно осталось чувство обиды и беспокойство, и я не знаю, как дальше себя вести с ним. Не брать трубку, холодно отвечать, поговорить еще раз и сказать, что для меня неприемлемо такое отношение, или же больше не обращать внимание на этот случай? Такое произошло впервые, и я не знаю, правильно ли отреагировала первоначально. Может быть, у вас были похожие ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ты из общаги?
Гость
Ну ок. Ехал бы с вами на автобусе, обратно на такси. Делов -то. Раз уж вам п_р_и_с_р_а_л_о_с_ь.
Гость
Я бы ответила в такой ситуации "да не вопрос, конечно доеду, мне не привыкать одной доезжать до дома на автобусе". А дальше смотрела, какой формат отношений пойдет дальше. Конечно, ухажер в своей квартире на своей машине - это вариант поприличнее, чем у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
еще и тему целую об этом создала... дeбuлкa... не дотащили ее до дома видите ли.. а что самой доехать - это так сложно? ребенок 3-х летний что ли, чтобы за ручку везде водить?
еще и тему целую об этом создала... дeбuлкa... не дотащили ее до дома видите ли.. а что самой доехать - это так сложно? ребенок 3-х летний что ли, чтобы за ручку везде водить?
Гость
О,а меня будущий муж на такси домой одну отправлял, а оказывается надо было ему мозг вынести)
При этом при моей беременности в 2 часа ночи ходил мне за вкусняшками,с работы и на работу возил, кушать готовил и полы мыл, потом ребенка один купал и гулял, а надо было подлица сразу бросить! ) ведь не провожал меня на такси до дома (только платил) )))
Смешно читать такой бред.
При этом при моей беременности в 2 часа ночи ходил мне за вкусняшками,с работы и на работу возил, кушать готовил и полы мыл, потом ребенка один купал и гулял, а надо было подлица сразу бросить! ) ведь не провожал меня на такси до дома (только платил) )))
Смешно читать такой бред.
Гость
Автор, у вас это единичный случай? Если да, то и волноваться не о чем. Если это повторится, то делайте выводы. Хотя мне местных комментаторш не понять, меня парень провожает всегда до двери, даже если ему через час вставать на работу. Боится, что меня изнасилуют, даже таксистам не доверяет
Гость
Автор, я считаю, что вы правильно все сделали. Но ненужно этого молчания и холодности, они ни к чему нее ведут. Будет звонить, скажите, что были в шоке от его предложения и от того, что оказывается может позволить своей девушке подвергать себя опасности. Короче пристыдите его немного. Но вам МЧ судя по его поведению адекватный и похоже сам осознал свою ошибку,так что это единичный случай скорее всего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема