Как вести себя с мужчиной после развода
Очень долго была одна, почти 2 года. На работе понравился парень. Думаю симпатия взаимная! Но он развелся только месяц назад, о разводе говорит с грустью! Очень боюсь, что влюблюсь в него, а он вернется к жене! Подскажи как вести себя?
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчине после развода кроме Т10Д женщина для постоянных отношений не нужна примерно пару лет. На старые дрожжи плохо ложится.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лучше не влюбляться
Лучше не влюбляться
Гость
Ничего хорошего со свежеразведенным не получится.
Т10д -это правило для разведенца.
Можете попробовать одной из 10 стать, но зачем ?
Т10д -это правило для разведенца.
Можете попробовать одной из 10 стать, но зачем ?
Гость
Я за свежеразведенца вышла замуж. Правда, он сам был заинтересован в отношениях со мной. Грусть если и была у него, то только в начале. Всё-таки часть жизни прошла с первой женой. Разводились они по обоюдному согласию. Сейчас он говорит, что только со мной понял, какие могут быть и должны быть отношения между мужем и женой.
Гость
Свежеразведенные разные бывают. Мой муж развелся, потому что семья давно развалилась, даже жили совсем отдельно. Мы с ним познакомились уже тогда ну и интерес был. Ему просто лень было да загса дойти, БЖ тоже.))
А в Вашем случае похоже, что чувства остались. Поэтому не торопитесь. Можно позвать ненароком кофию выпить... ну и что-то в этом духе. Только не форсируйте. Заодно и на него со стороны взглянете, что за человек. Откройте глаза и уши, и будет Вам счастье.)
А в Вашем случае похоже, что чувства остались. Поэтому не торопитесь. Можно позвать ненароком кофию выпить... ну и что-то в этом духе. Только не форсируйте. Заодно и на него со стороны взглянете, что за человек. Откройте глаза и уши, и будет Вам счастье.)
Basi
Сообщение было удалено
Это вы ему рассказали? Ржу..
Гость
Сообщение было удалено
Вот и будет автор одной из 10. А может и из ста. Оно надо умной женщине?
Гость
Сообщение было удалено
Я когда развелся, два года использовал женщин только в качестве спермослива. А уж как в уши дул, женюсь, ребенка родим, на море повезу, лишь бы ноги раздвинула. Самое тяжелое оказалось сливать женщин. А после двух лет успокоился и стал целенаправленно искать женщину для совместной жизни. Поэтому свежеразведенный для серьезных отношений не годится. Наверно кроме тех, кто без женщины совсем не может, ни покушать сготовить ни кнопку на стиралке нажать, есть такие индивидуумы.
Гость
Я знаю одного такого. После развода тоже через месяц-два женился. Жили без детей и он ее высмеивал постоянно. Кстати, прожили они лет 7, но там не было детей и они развелись. Короче, автор, не имейте на него долгосрочные планы.
Гость
Присмотритесь, но не торопитесь. Хорошо, если в таких случаях, хотя бы год пройдет. И то, как только вы сойдетесь, бывшая пронюхает и начнет "вернись, я все прощу".
Я бы не рисковала, вобщем.
Я бы не рисковала, вобщем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 466 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень уходит в армию4 ответа
- Парень отдалился перед армией7 ответов
- Знакомая хочет увести парня19 ответов
- С кем познакомить бывшего ?26 ответов
- Женщины, что вам приходилось делать чтобы за вас платили?29 ответов
- Женщина - венец Божьего творения. Бытовая зарисовка6 ответов
- Почему когда знакомится парень- это серьезно, а когда девушка- нет?7 ответов
- Мог ли мужчина заблокировать меня после секса, потому что не понравилась внешне?18 ответов
- Существуют ли "хорошие" мужчины?21 ответ
- Ему что надо то?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?244 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке230 ответов
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?130 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте121 ответ
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?66 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит63 ответа
- Делайте вложения в красавицу, господа45 ответов
- Как быть в поиске отношений? Тяжело42 ответа
- Как изменщики не боятся спалиться?41 ответ