Гость
Статьи
Как сделать парню …

Как сделать парню маленькие приятности?

Встречаемся с парнем полгода. Все хорошо, но он меня все равно не подпускает на 100 процентов в свое сердце (разведен и вообще не собирался заводить серьезные отношения). Но так получилось, что познакомились, он у меня первый мужчина (кстати, секс у нас случился только месяца через 3 после встречаний).
И так хочется лишний раз показать, что он мне важен, как я его ценю и сделать маленькие приятности. Может что-то посоветуете ? какие-то знаки внимания или подарки мелкие без повода?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
разводка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,почему вы так думаете? Я искренне прошу совета,так как дорожу отношениями.
апельсина
А как вы поймете,что он вас на 100% подпустил в ваше сердце?не 75-90%,а вот именно 100%.?
Не перекладывайте на себя,то что должен делать мужчина,
Гость
Оставьте его в покое -уйдите из его жизни! Такой большой приятности он точно никогда не забудет!
опыт
Женщина дарит подарки без повода мужчине, только в случае неуверенности в себе, и заслуживании любви. Поэтому переживайте спокойно его неприступность, будете дарить подарки, может отодвинутся еще дальше, потому как будет чувствовать себя неудобно
Гость
Наверное это из за того что он боится повтора таких отношений.Дайте ему время, думаю не стоит надоедать ему.
Гость
сделай ему мин...т - это будет лучшей приятностью для него))) и доверять сразу начнёт))))
Гость
сделайте не просто ми.нет, а именно королевский ми.нет)
Думаете купить недостающие "проценты" маленькими подарками? :)
6a6yuH4uk
залёт будет отличным подарком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в жопy пусть даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь вроде шла о маленьких приятностях??!)))
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Cпасибо! Скачаю, почитаю..Знаете, ваши комментарии в других темах мне очень нравятся и уже успела запомнить вас. Как думаете, есть ли шанс у таких отношений?
братан
Шанс есть но не велик.
Но все то что щас делаешь должен делать мужик.
если ты не нравишься мужику то его невозможно купить дешевыми "приятностими"
романтИк какой нибудь.
Маруська
Новые ощущения вам нужны совместные, совместный адреналин - парашюты, поездки, конные прогулки, кайты и т.п. Заставьте его много смеяться - и он ваш)))
вряд ли разведенные штаны можно удивить и порадовать "подарочками". делайте ми нет, вкусно готовьте и не пилите по пустякам, и со временем все у вас с ним будет хорошо.
Гость
АВтор, угости его вкусняшками - выпечкой, суши, винегретом, оливье и т.д.
Гость
Мой тоже был после развода, правда 8 лет прошло... сказал больше не женится (сын есть и ничего не надо) и 8 лет "колядовал".
Больше чем через месяц мы только поцеловались... Умела выслушать и поддержать его, спрашивала, как на работе дела, увлечения его поддерживала, что-то новенькое готовила-угощала, когда сильно уставал-обычный массаж расслабляющий, при этом приговаривала какой он умничка у меня-трудяга))) всегда его хвалю - он и правда молодец большой! Скоро свадьба) Не торопите своего - будьте с ним искренней и он вам будет благодарен)
Панург
Писец через 3 месяца? Первый мужчина? Ты вначале повстречайся, переспи с не одним мужчиной. Ато бедолагу девственности лишили она уже приятности готова делать. Тьфу на тебя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем