Гость
Статьи
Стоит ли официально …

Стоит ли официально расписываться при таком раскладе?

Девочки, посоветуйте со стороны. Встречаюсь с МЧ уже полтора года. Он просит ребенка, жить вместе, замуж зовет. Не настаивает, но расписаться не против. Говорит что любит. Я его тоже и хочу детей от него. Но проблема вот в чем. С одной стороны я хочу чтобы была официальная семья, он в статусе мужа. А с другой, у него есть сын от первого брака, которого он любит и точно не прекратит поддерживать контакт. Бывает с ним часто. Да и к тому же (по крайней мере на сегодняшний день) я зарабатываю больше его, планирую ещё покупки крупные (не сейчас, в будущем). Ну и есть своё имущество с которым я точно не хочу делиться с его бывшей семьей. Ну и он постарше меня, мало ли что может случиться. Вот думаю, как деликатно разрулить и как лучше быть в моей ситуации? ГБ или официальный и всё обговорить? Тему его сына поднимать не люблю. Но и в лоб так не скажешь, что, мол, не хочу чтобы наследником совместного был. Как быть? Подскажите.
Авторша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ все логично и правильно. Прислушайтесь, автор.
Агата
автор, может ИП или фирму до брака оформите и будете регистрировать недвижимость на них? Только вот налоги придется платить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова