Стоит ли ждать и есть ли будущее?
Тема такая : 4 месяца назад познакомилась с мужчиной, военный, сотрудник серьёзного ведомства, информацию о нём проверяла, не аферист. С самого начала дал понять, что я ему не безразлична, нужна и просто необходима. Ещё спустя 2 месяца начал говорить о том, что хотел бы на мне жениться в будущем, но пока не может из-за моего двойного гражданства, иначе его выкинут со службы. Познакомил с родителями. А недавно сказал, что его отправляют в служебную командировку заграницу на год без права отпуска домой даже на 10 суток. Поехать с ним я не могу, потому что мы не женаты. За полгода до нашего знакомства он вернулся из зарубежной командировки, в которой пробыл 2.5 года и на мой вопрос закономерный будут ли ещё поездки ответил, что нет в ближайшее время, но даже если будут, то он тогда уйдёт на гражданку, тк устал мотаться. Естественно, я на это понадеялась и когда наши отношения стали стремительно развиваться он вдруг сообщает о новой поездке. На моё недоумение он ответил, что это его долг, конечно же, я напомнила ему о том, что он говорил раньше, о том, что уйдёт со службы, в ответ что-то невнятно ответил, типа поездку нельзя отменить и если он мне нужен, то я буду его ждать. Ощущение, что все мои надежды рухнули. В добавок он сказал, что как только вернётся с той командировки, ему надо будет ещё 2.5 года отслужить. Получается, что 3 года мне с ним не светит никакой семьи официальной и всё из-за моего второго гражданства, из-за которого его якобы уволят. Я готова отказаться от второго паспорта ради этого человека, но он сказал, что это не поможет и даже если я останусь только с российским паспортом, ему не позволят на мне жениться без ущерба военной службе. Что мне делать и как поступить правильно? Получается в сухом остатке такой расклад - через полгода он уедет служить заграницу на долгое время, видиться мы не сможем, уходить со службы, как говорил раньше он не хочет, далее ещё пару лет мне жить в неведении. Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Будущего нет. Проверяльщица)
Ты же будешь пасти все. Телефон, соцсети, бывших. В один прекрасный момент ему это надоест и он тебя выпнет.
Ты же будешь пасти все. Телефон, соцсети, бывших. В один прекрасный момент ему это надоест и он тебя выпнет.
Гость
Послать его на х!
ktopv.ru
очень похоже на сказочника и любительницу сказок. молодцы - нашли друг друга
Гость
Кинула бы пздабола в блок.
Гость
Вы уверены что он не врет и действительно у него командировка?😊
Гость
Нельзя выходить замуж за человека, которого вы совсем не знаете, 4 месяца знакомства - это ни о чем. Он может оказаться садистом и избивать вас до полусмерти, или запойным алкашом. И не говорите, что сотрудники всяких этих служб и военных ведомств такими не бывают - там как раз собраны все психопаты, социопаты и садисты, ненавидящие обычных людей.
Гость
Нельзя выходить замуж за человека, которого вы совсем не знаете, 4 месяца знакомства - это ни о чем. Он может оказаться садистом и избивать вас до полусмерти, или запойным алкашом. И не говорите, что сотрудники всяких этих служб и военных ведомств такими не бывают - там как раз собраны все психопаты, социопаты и садисты, ненавидящие обычных людей.
Конечно, нельзя. Я и не собираюсь замуж спустя 4 месяца, однако, планы строила, тк чувства появились к человеку. Просто теперь меня выбило из колеи то, что год его не увижу и в перспективе могу быть ему только сожительницей, а не женой.
Гость
И как он дал Вам понять, что Вы ему необходимы, если он не готов уйти на гражданку ради Вас? Получается, никаких "необходима" не было, а тебе захотелось так думать. Нет никаких правил двойного гражданства, херь это полная, кабы у него у самого не оказалось тройного гражданства и двух семей в местах его назначения не знающих друг о друге, ну а ты будешь негласной третьей женой. Тебе лапшу повесили, а ты и рада.
Гость
И как он дал Вам понять, что Вы ему необходимы, если он не готов уйти на гражданку ради Вас? Получается, никаких "необходима" не было, а тебе захотелось так думать. Нет никаких правил двойного гражданства, херь это полная, кабы у него у самого не оказалось тройного гражданства и двух семей в местах его назначения не знающих друг о друге, ну а ты будешь негласной третьей женой. Тебе лапшу повесили, а ты и рада.
Вы правы, это всё слова, я и не летаю в облаках, поэтому и разбираюсь в этой ситуации насколько могу. Настаивает, чтобы переехала и жила у него, а я против таких перспектив "жены на время до отъезда". Говорит, что с родителями познакомил, потому, что имеет на меня серьёзные планы. И я тоже так думаю, что была бы нужна, ушёл бы на гражданку, тем более не мальчик уже, за 40 ему.
Гость
Если любишь жди.
Гость
Короче, он решил по тихому слиться. Видимо подумал и решил что поторопился с предложением. Двойное, да хоть тройное гражданство здесь ни при чем, это отговорки.
Гость
Короче, он решил по тихому слиться. Видимо подумал и решил что поторопился с предложением. Двойное, да хоть тройное гражданство здесь ни при чем, это отговорки.
Предложения не делал, говорил о перспективе и что хочет этого в будущем. А потом понеслось - поездки на год и аргументы против гражданства, типа у него какая-то категория допуска к материалам серьёзным и за брак со мной его уволят в течении 24х часов, несмотря на то, что я готова отказаться от второго гражданства, которое является таким камнем преткновения. Задаю вопрос не просто так, а узнать была ли у кого-то подобная тема.
Гость
Предложения не делал, говорил о перспективе и что хочет этого в будущем. А потом понеслось - поездки на год и аргументы против гражданства, типа у него какая-то категория допуска к материалам серьёзным и за брак со мной его уволят в течении 24х часов, несмотря на то, что я готова отказаться от второго гражданства, которое является таким камнем преткновения. Задаю вопрос не просто так, а узнать была ли у кого-то подобная тема.
Ну вот именно что намекал на совместное будущее, а потом наверное подумал "эээ нет, что то я поторопился, так не пойдет". И решил под шумок слиться. Короче типичное брехливое и трусливое ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов