Как стать равнодушной к мужчине?
Помогите, пожалуйста, советом! Меня очень сильно обидел мой мужчина (скорпион). Да, мы ругались в последнее время, но он постоянно меня уговаривал быть с ним, говорил, что ссоры это все фигня, что все ругаются, и давать заднюю из-за этого глупо. Говорил, что ни из-за кого так не переживает, что влюблен по уши, что сделал свой выбор и держится за него. Сейчас я уехала в Израиль с мамой на лечение, всего на неделю. Общались нормально. Только ему кек обычно некогда было из-за работы. Я написала ему, что соскучилась, а он меня послал мол ему некогда мне отвечать и вообще не до этого, типа работа горит. Ну, я заткнулась. А потом узнаю, что он пошел на концерт со своей бывшей и свалил в Питер!!!! Хотя у него же работа горит!!! Просто как все это понимать?! Что делать?! Не отвечаю ему и не пишу сама.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На х... послать и найти другого...
Гость
Привезите с собой этого, который в шляпе и с бакенбардами!! Вот с этим дядькой и стройте любоффь!!
из прошлого века
...и вам тоже нужен кто-то другой, с кем вы тоже вполне можете пойти на концерт.
Не ищите равнодушия - ищите равновесие, эмоциональное равенство: если один мужчина обидел, пусть другой мужчина утешит.
Если есть змеи, есть и папоротник. Если есть яд, есть и противоядие.
Не ищите равнодушие - стремитесь к равновесию..))
Не ищите равнодушия - ищите равновесие, эмоциональное равенство: если один мужчина обидел, пусть другой мужчина утешит.
Если есть змеи, есть и папоротник. Если есть яд, есть и противоядие.
Не ищите равнодушие - стремитесь к равновесию..))
Гость
Никак. Я со временем стала. Или не ждите, уходите.
гостья
из прошлого века
Сообщение было удалено
ухты
из прошлого века
Сообщение было удалено
Есть другой. Но к нему не тянет...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, я накручиваю...
Гость
Превосходство убивает любую любовь. При чем не имеет особо значение, кого что и как. Лучше ли мужик рядом, или вы без него прекрасно живете. Я не понимаю только одного-почему его номер до сих пор не в ЧС и почему вообще о нем думаете. К черту гороскопы, зачем вам такое *****, себя цените.
Гость
Но пока вы по нему сохните и идеализируете, все бесполезно. А это именно так, потому что забыть не можете и думаете о нем постоянно. Когда надоест, все прийдет само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что пришли анализы. Я беременна от него. Наладить отношения, чтобы у ребенка был отец? Или послать?
Гость
Про равновесие клёво сказано !!!я так и живу после расставания со скорпионом Всё наконец то встало на свои места А бегала раньше и унижалась Не любит он вас вот и вся правда
Гость
ну он уже настроился на неделю отрыва без тебя и начал воплощать задуманное, а ты звонишь, мешаешь ему..
Гость
и конечно все прикрываются работой, когда хотят, чтоб от них отстали, а сами в это время мало ли чем занимаются, чай не маленькая, сама подумай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беременна от него!! Что делать?!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что пришли анализы. Я беременна от него. Наладить отношения, чтобы у ребенка был отец? Или послать?
откуда могут придти анализы тем более ночью?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беременна от него!! Что делать?!
не сюда кричите, здесь он не услышит
не сюда кричите, здесь он не услышит
Карпыч
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете в России все города по московскому времени живут ?????
А вы думаете в России все города по московскому времени живут ?????
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
Что делать что делать. Рассказать и смотреть на реакцию. А вообще пофиг на реакцию. Сколько вам лет ? Оставляйте ребеночка.
алина
Гость
Сообщение было удалено
а у меня тож так было и парень был скорпион. когда были в ссоре а потом мирились он мне сказал что ходил вкино с другом. не поверила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, год уже прошел с тех пор как последний раз видела своего инструктора по вождению, в которого была до безумия влюблена. И все продолжаю думать о нем, идеализировать. Хотя расстались очень плохо, во-первых, он постоянно деньги тянул, во-вторых, обманывал с часами, не катаясь со мной полный час. И в-третьих, послал меня, договорился о встрече, и не приехал. После этого я ему уже не звонила, конечно. После такого свинства. Но продолжаю вспоминать. Мне кажется, я никого не полюблю. Внешне он меня сразу зацепил. Голос, манеры, характер. Страсть к нему вспыхнула. Я никого из мужиков не хочу, все мне противны. Когда ж мне надоест думать об инструкторе? Прям жду этот момент.
Гость
Да всмысли ? Он обманул и проигнорировал Вашек сообщение о том что вы скучаете . Это моментальное пошёл ты на х…» и блокировка по всем сетям. Вы от него изолируйтесь ,поплатитесь месяц и пойдёте дальше .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ