Разное понимание и решение проблем с парнем.
Добрый вечер!нужен совет. В отношениях с парнем полгода. Мне 25,ему 27. Абсолютно противоположные темпераменты,он очень спокойный,безэмоциональный,непробиваемый вообще. Я же наоборот взрывная,очень живая. Инь и янь,как нас называют друзья. С ним я очень изменилась,раньше была очень конфликтной,выводила партнера на эмоции,расставалась,страсти кипели. В этих отношениях за полгода прям ссора-ссора была 2 раза. Сам он за полгода ни разу мне ничего не выговорил,никаких претензий. Так вот в чем вопрос,если меня что-то беспокоит и я пытаюсь с ним об этом поговорить,он воспринимает это как ссору. Например,прошу его после работы позвонить,так как за целый день мы не можем пообщаться из за его работы,он очень устает и мы за целый день можем только попереписываться. И я обьясняю ему,что когда люди встречаются как то правильно созваниваться,узнавать как прошел день,что нового случилось и это нормально. Такие дни бывают раза 2 в неделю. Он же говорит,что я с ним ссорюсь. Возможно подача неверная,не знаю как человеку обьяснять,чтобы он понимал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты липучка
Гость
Значит, предлагая решение проблемы, вы напираете на него. Точно нет в ваших претензиях истерических ноток?Ну а вообще, если даже говоря спокойным тоном, пытаться переделать человека, навязать то, что ему не нужно, то он воспримет это как конфликт.
Гость
Никак не объясните. Вы просто очень-очень разные. То что важно для вас, для него неважно. Или просто он хочет, чтоб внимание шло только с вашей стороны. Такой себе потребитель в отношениях. Из личного опыта) Ничем хорошим не закончилось. Хотя можете здесь послушать про то, что проблема в вас и вы выносите мозг)
Гость
инь- янь- *****.
Гость
А может, Вы просто психованная? Тогда понятно. Может, у Вас такая манера разговаривать, что люди воспринимают как претензии. Воспитывайте в себе гармонию.
Н
здесь не важно ЧТО,а КАК вы говорите,
Ведь можно в любви признаваться,а интонация-дураком назвала.
Ведь можно в любви признаваться,а интонация-дураком назвала.
Nessie
Вы скорпион, он козерог?
Автор
Сообщение было удалено
Я лев,он овен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема