Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А Вы молодец со своим альфонсом. Не любит , не хочет ничего делать - в топку , На *****..... И тому подобное. Хочет только на своих условиях - не получит. Пусть идет к другим. Сомневаюсь что он вообще что то для кого то делает.
Белка
По описанию обыкновенный ч(м)удак. Коих окулиарды на просторах нашей родины. Он вампир. Ему не ухаживания ваши нужны, а энергия, чтобы как танк переть дальше. Поэтому он ищет таких ду_р как вы.
Поймите весь его успех - пустое. Все мы смертны, никто грамма золота на тот свет не унес. Он также сделан из костей и мяса, как и вы, автор.
Считаю, что ваши "ухаживания" в этой ситуации неуместны.
"Один раз говорит - позвони мне с 8ми до 9ти вечера я как раз в аэропорт поеду. Я позвонила.. А он как-то со мной поговорил - дескать.. Лана у тебя что то конкретное?Нет. Пока. Нет времени. Отшил как муху. Я ему потом выговорила когда утром позвонил.. а он смехом все и не особо извинялся."
Это типа начало "новых отношений"? А если вы его "завоюете", то вас ждут его измены и мордобой.
Поймите весь его успех - пустое. Все мы смертны, никто грамма золота на тот свет не унес. Он также сделан из костей и мяса, как и вы, автор.
Считаю, что ваши "ухаживания" в этой ситуации неуместны.
"Один раз говорит - позвони мне с 8ми до 9ти вечера я как раз в аэропорт поеду. Я позвонила.. А он как-то со мной поговорил - дескать.. Лана у тебя что то конкретное?Нет. Пока. Нет времени. Отшил как муху. Я ему потом выговорила когда утром позвонил.. а он смехом все и не особо извинялся."
Это типа начало "новых отношений"? А если вы его "завоюете", то вас ждут его измены и мордобой.
Автор, мне почему то подумалось, что он специально попросил позвонить в этот промежуток времени, потому что ехал в аэропорт с бабой и унизил Вас при ней и ему это доставило удовольствие. Да уж, точно садист, не нужен Вам такой....
Гость
Я бы трахнула и исчезла в туман. Оочень их это цепляет....
Гость
Это история про болезнь, а не про любовь. Вы лапонька мазохистка, это прямой путь в несчастливую и долгую жизнь. К психологу идите, счастья вам, и этот дядя сам собой отвалится.
Расклады🔮Ритуалы🔮Астрология
Телеграмм канал JullsTaro
Дарю расклад за подписку
Телеграмм канал JullsTaro
Дарю расклад за подписку
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?106 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.