Гость
Статьи
предложил прекратить …

предложил прекратить общение.

официально мы не встречались,но он постоянно говорил о своей влюбленности..я ее тоже чувствовала. он стал моим первым парнем и мы жили 2 месяца вместе..знаю его уже долгое время,доверилась ему. но после того,как его отец запретил нам общаться (после того, как мы вместе ходили по клубам) мы начали встречаться скрытно. он приезжал ко мне домой,ходили в кино. вчера написал мне что хочет сделать перерыв в нашем общении. у меня была истерика я ответила ему. чтобы он не смел показываться мне на глаза.. в итоге ночью спросила у него для чего он это все сделал..он сказал, что не хочет отбирать у меня время и что я для него очень дорога. переписывались, утром написал доброе утро..просил номер гадалки к которой я ходила..я не знаю как быть,у меня нет желания не с кем знакомиться и я дорожу им..
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опять школьные проблемы
Гость
Бред. Автор, вы трезвая?
Гость
Автор, Вам необходимо СРОЧНО связаться с Владом КАДОНИ!!! На Вас обоих порча!!! Влад проведёт обряд по снятию порчи, он сделает Вам королевский КУНИ и кончит в 3-х литровую банку три раза, и прочтет заклинание! После этого у Вас все наладится!!!
Удачи Вам!!!
Гость
а как это - жить не встречаясь? Что такое "официально" встречаться?
Гость
Как это "официально" встречаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Папа запретил ему встречаться.Ха Ха
апельсина
официально мы не встречались ,,,,,и мы жили 2 месяца вместе.
после этого точно -только к гадалке,
А я думала,что одна ничего не поняла,
Гость
Каникулы начались....школота пьяная??
Форум: Семья
Всего: 93 937 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем