Как мне быть. Подскажите. В семье пошла трещина. Муж стал время много проводить вне дома. У меня два сына. Просила чтоб побольше время уделять им, и проводить с семьей. И дела в интимной плане, были не очень. Я его не хотела, если могла то скрипя душой. Вообще Кажется я мужа разлюбила. Люблю другого человека. И тут я беременею. Муж устраивает допросы, от меня ли? Он подозревал, что я могу кого то иметь на стороне. Но я партизанка, молчу. Что Посоветуете? Как меня себя вести?
Обожаю "грамотеев", указывающих на чужие ошибки, но при этом допускающие свои...в данном случае - стилистические...
По-русски говорится "скрЕпя сердце", в смысле - "собрать волю в кулак", "завтавить себя" ), "скрип души" тут абсолютно ни при чем )))))))
Гость
[4116493474]
апельсина
Сообщение было удалено
Тогда автор, получается, изобретатель выражения скрепя душой. СкрЕпя-да, согласна, ошиблась, неграмотность заразна. Книги надо читать, а не вуман(это я себе).
Гость
[2460681155]
Да скрипеть можно чем угодно. Мозгами тоже
Гость
[4110918121]
автор
Сообщение было удалено
автор! а чо есть реально такие алени как твой муж? что то верится с трудом. допросы... хаха,тут валенком по лбу надо бить часа три