Гость
Статьи
Имеет ли право мужчина …
Обсуждение закрыто

Имеет ли право мужчина ударить женщину в ответ?

Вместе 5,5 лет, планируем свадьбу. Я по характеру очень эмоциональная, если что-то не устраивает, никогда не отмалчиваюсь, а если и жар красноречия не помогает, могу (правда гораздо реже) начать царапаться, могу хватать за руки, даже начать шлепать по ним ладошками, но никогда не по голове, лицу и самому драгоценному мужскому месту.

Сегодня увидела у него в соц. сети переписку с одной нашей знакомой девушкой, она ему высылала фотографии в белье, а он одобрительно комментировал. В общем, когда я подошла с вопросом "Это что значит?", мне было отвечено, что я больная на голову и не о чем тут разговаривать. В полном негодовании я начала вышеописанные активные действия, на что он незамедлительно ответил несколькими приличными ударами мне сбоку по голове со словами "может так поумнеешь" или что-то вроде того, из-за всей ситуации сейчас точно не припомню.

Да, я понимаю, что можно было просто спокойно поговорить, выяснить отношения, но все же теперь сижу и думаю: все-таки насколько это допустимо мужчине бить женщину, пусть и в ответ на ее "нападение", весящую вдвое меньше его, да еще и по голове, да еще и за то, что она подошла к тебе, увидев такую переписку... И как бы поступили вы в такой ситуации?
Эльза
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
марика
мужчина
Сообщение было удалено
какие равные права женщин?
хотите почувстовать себя женщиной чтоли? ***?
Детей научиться рожать))) ногти красить...

я не стремлсь стать мужчиной.Мне и женщиной не плохо.Женой и мамой.У каждого свое место.Для счастья достаточно уважения и все ОК))
Но взгляды некоторых и понятия мягко говоря удивляют.
марика
мужчина
Сообщение было удалено
А детей бьете?)))
мужчина
марика
Сообщение было удалено
Успагойся.
Я с такой ***** воевать не стану - пшла учить кого-то другого "мне можно а те ***** низя".
Я слава богу с такими олтмороженными семьи не создаю)
мужчина
вумен за 10 лет нифиига не изменился, а следовательно и ея посетительницы.
То-то мне жена говорит - у неё на работе куча незамужних баб.
А как только присматриваешься кто - запросов выше крыши а сама никто.
И пантооффф)
мне мужик должен то, мне жолжен сё, а иначе не мужик -
ТАК И СИДИ СО СВОИМИ ПОНТАМИ ОДНА!
мужчина
марика
Сообщение было удалено
Вечная пестня))))
вы меня таки знаете
Если по теме - я всегда бил в ответ и как правило сильнее. Дабы в следующий раз боялась. Еще в школе помню одной так дал, что запомнила на всю жизнь. До этого могла запросто ударить мальчика а потом боялась так как знала что в ответ прилетит.
Помню на работе одна мне так подзатыльник дала, ни за что. Я после работы нагнал ее в месте где никто не видел и впиндюрил так в живот, что загнулась. После этого больше даже в сторону мою боится смотреть
марика
алекс а может жене вообще паранжу одеть? хороша же жизнь..икуда не ходить не работать,подруг не меть,ни с кем не разговаривать,телевизор не смотреть,
5 детей еще рожать.
Все как мебель и инкубатор для удобства.А души у женщины нет по вашему?
Желаний своих,чувств..потребностей.
Или так проще ее загнобить чтобы манипулировать.А потом когда надоест выкинуть на улицу лишив всего?
домострой был хорош когда муж брал полностью ответственность за жену и разводов не было.Либо сопровождалось осуждеием и сложностями.А не самодурством как сейчас и прихотью.
Модель описываемая вами на данный момент слишком опасна.Чревата.
Практически всегда заканчивается тем что мужчины воют ноют что она ничтожна и сама виновата сидит на шее ничего не достила не интересна А итересна ухоженая молодая Оксана на работе.
жена оказывается никем для всех.Дети ее не уважают она ниео не способна дать,муж тем более воспринимает как чемодан без ручки.Итог-выкинуть на помойку и забыть.С лаз долой из сердца вон.Общество еще и одобрит что ***** и сама виновна.Старая бездомная всеми забытая закончит свои дни в лучшем случае в богодельни
марика
мужчина
Сообщение было удалено
ну конечно ктоб сомневался))
Каждому свое в этом мире.Женщина не может же грузить.Надорвется.А мужчина может.У него сила.
Так же как ни старался мужчина не может рожать))
Это не мои слова.Это закон природы.
USB
Эльза
Сообщение было удалено
Некоторых женщин бить полезно для профилактики! Женщина самый максимум, что может сделать это дать пощечину.
марика
вы меня таки знаете
Сообщение было удалено
молодой человек что тут сказать..свезло вам крупно))
А ведь попалась б другая то подговорила бы нужных людей и переломали бы кости.Думали бы потом кто и за что.
Знаете какие есть женщины мстительные.Способы изощеренные.Что так по больному ударит а вы и не узнаете откуда.
Хитрость и изобретательность еще никто не отменял)))))))
Я вот к слову сказать если не могла одолеть врага то всегда использовала имено хитрость.Действало безотказно.Своего добивалась
Алекс
315. марика

Работа жены всегда во вред семье. Всегда.
По хорошему, замужних на работу брать имеет смысл лишь при письменном согласии мужа.
Если уж муж решил, что денег маловато и жена внесет своим трудом копейку вмбюджет, то наверное пусть работает. Но деньги само собой должна отдавать главе семьи - он умнее, ему держать кассу как говорится.
А чтобы женщине дома не было скучно - детишки в помощь. Хотя бы пять, а можно и больше. Не будет времени об офисах и прочих глупостях мечтать.

Если уж женщина таки довела семью до развода, то детей ей отдавать противопоказано. Ей сложно вырастить нормальных социализиросанных людей. Это давно известно. Плюс, если тетка знает, что при разводе детей она не увидит, разводов резко станет меньше. А ведь это хорошо.
А то по разводам и убийству собственных детей на первом месте в мире.
Все почему? Развратили женщин.
мужчина
марика
Сообщение было удалено
Да чихал я на ваши "законы природы".
Впаривайте кому-то дроугому - я женщина по психе могу вдарить, ты мужик должон терпеть.)))

Я терпеть не собираюсь. Меня ударили получат сдачу.

Давече вот смотрел по Нечюрал как в стаде шимпанзе одну самочку попросту СОЖРАЛИ всей стаей, разорвали на куски. По беспределу.
Это вам "законы природы" о которых вы замалчиваете.

Да ни в каком законе никакой природы никаких привилегий самкам не дают - запомните закон в природе один -ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
но рожать-то ты ,лошпед, так и не научился, так что слушай
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
ханурик, вот это ты зря про сильнейшего дал карт-бланш. сила не только в физике, баба завсегда хитрее и опаснее мужика, ой зря..
Алекс
марика
Сообщение было удалено
Рожать и мышка может. И не пищит при этом. Закон природы.
А строить города, мосты, дороги только мужчина может.
Поэтому не стоит тянуть одеяло дамочкам на себя.
К тому же и рожать уже разучилися - каждый год нас становится на миллион - полтора (?) меньше.
Засучите рукава и работайте - детишек рожайте по пять и больше и до разводов не доводите. Тогда будет гармония.
мужчина
Мне не надо учиться рожать - мне давно родили 2-х дочерей и я не против 3-го ребёнка.
А родила не такая отмороженная как посетительница вумен ру.
И не та которая считает нормальным бить мужа и не получать в ответ.
Гость
развивайте словарный запас, обезьяны. все желание почесать кулаки о баб от неспособности связать двух слов в ответ.
марика
USB
Сообщение было удалено
открою секрет.Зачем вообще бить? села бы да придумала б вам другую месть что мало не показалось.
Есть столько иных способов.Они уже упоминались.Травить медленно может.Подставлять.Делать всякое из под тишка.Цели свои преследовать.
болеть будите и загибаться.Еще и наговаривать в тихую..могла бы такая женщина.хотите такого врага? А вам улыбаться
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
То-то я смотрю миром природы правят хитрые и опасные самки)))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
алэээкс, ты статистику по мужскому бесплодию посмотри на досуге.. вялые сперматозоиды тут мне еще не вякали бы..
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
да црать на твою куру, от великого щастья пришел ее на вумен пиарить?)
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
точнее, мэн, точнее.. их *****, которые они так виртуозно вешают вам на нос.. иди уже.. царь природы, идрид..
Гость
пё-з-ды
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
И даже лексика за 8 лет не изменилась.)))
Пришёл старое вспомнить.
марика
мужчина
Сообщение было удалено
вам родила? а она кто является этим детям что то плохо понимаю просветите меня пожалуйста)))
У нас с мужем тоже дружная семья.Любит он меня очень ,я его уважаю.У нас двое детей,сыновья.Но я как бы рожала НАМ в семью.Ждали оба.Муж заботился.
тоже не против третьего.Хочет дочку.Опять же в семью.С мамой с папой.
Это традиционно полная семья где муж и жена родители))
А как женщина родила именно ВАМ))))хм искренне не понятно.Кто она вам? кто она детям?
женщина сурроатная мать или что там у вас?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
видать есть, что вспоминать. зови ее на вумен - быстро мозги вправим. и вуаля- завтра ты разведенка с конскими алиментами.
Гость
приходят куски г-на с транспарантом - бейбабупоебалу - и надеются здесь оторваться.. без последствий.. смешные. и сразу им лексикон-то не тот, и манеры-то не те.. ) получил порцию ку-ёв - освободи очередь другому игреку.
так
Гость
Сообщение было удалено
на х с тобой о чем говороить ? в диалог еще какой то вступать
марика
мужчина
Сообщение было удалено
а почему вы переходите на оскорбления?
Я вообще б на такого как вы и не посмотрела бы.Как на человека слабее меня..
Ваш уровень это точно по вашим же вере и словам-са м к а которая все глотает и рожает вам ваших детей,передвигается по квартире на четвереньках с поводком и лает в знак приветствия.Спит в коридоре на коврике.А вы типа квартирный царь и бох.
А у меня муж мудрый.Я у него жена любимая и мама детей.Так же как и он для меня уважаемый и любимый.И в болезни и в здравии как говориться.Всегда относится ко мне бережно и мне обижать его грех.Стремлюсь всегда радовать его.))
мужчина
марика
Сообщение было удалено
Просвещу.
Не затрудюся.
Она является им матерью, а мне женой.
А ещё она является умной женщиной - без пантофф "Я родила - значицО мне всё можно, захочу и по роже сьезжу мужу без ответки".

А иначе не только детей бы не было, но семьи.
Гость
так
Сообщение было удалено
ху-як. а чо нарисовалось? съипи.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да да, вялые сперматозоиды ))))))))))))
Тетки родить не могут . По х.. наскакались, партнеров наменяли, алкоголь, курение, аборты и тд. Лучшие годы для первенца 16-18 лет на что тратятся? То то. Потом и родить не можете. А если и можете, то жметесь - одного, ну двоих.
Как можно быть такими эгоистками? Идти против природы - глупо.
Женщине дано рожать детей и любить мужа.

А быть бабой, поднимать руку на мужа и качать права - путь неудачниц, обманутых пропагандой феминизма.
мужчина
марика
Сообщение было удалено
аааа
За меня решать будете кто аз есть я?
Я типо - супруг, она типо супруга, мы типо супруги и все типо равны, и никто типо никого типа бить типа права не имеет типа.

Но в вашей семье всё иначе, раз так гневно в мой адрес словоблудите.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
не затруднюсь. болван.
эта ошибка единственное. на что стоит обратить внимание в твоем комменте.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
домостроевец подзалупный... не делай мне смешно.
в шешнадцать рожать??? да пошел ты ***.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
И мы говорим о культуре нашего будущего поколения?
Я дочку ругаю за слова вроде ж0па, а тут такое и кажется оно женщино(
так
Гость
Сообщение было удалено
в живот с ноги бац и все. пока кровью харкаешь я покурю
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
и все равно дочка твоя будет называть тебя старым хре-ном, а.. этот.. старый хр-ен пришел..
Гость
так
Сообщение было удалено
неудобно наверное будет ногу поднимать с ножом в заднице по самое не балуй
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не только алкоголь, курение и аборты?
Наркотики ближе к полудню в полный рост?
Бабы так нельзя - вырождаемся же.
марика
мужчина
Сообщение было удалено
ну лично я выбирала парней кого к себе подпустить.И считаю что да лучше одной чем если грубил мне хамил,бил,пил,ни во что не ставил.И был ля дуном пропустившим через себя 150 штук лядей.
Бог помог.Встретился нормальный парень.
И мне важно было ни богатства или власть или какие то прибамбасы.А именно человек и его отношение. Женились по любви.Взаимной.
марика
Гость
Сообщение было удалено
в 16 люди учатся.Старший класс заканчивают.далее поступают и полуают образование.
мда...и это мужчины у который типа есть дочери пропагандируют разврат.Развращение малолетних.Это вообще то статья.
Уважаемые мужчины,к вам вопрос...вы настолько нелюбите женский род что одобрили бы лично чтобы ваша дочь забросила школу и легла под мужика в 15 лет и принесла в подоле?Вы этому воспитываете дочерей?
А как же целомудренность?Чистота.Мораль?которые вы якобы цените.
Чтобы девушка была умная с правильными внутренними качествами знала цену себе.В перспективе хорошая жена и мать?
А вы сношаться предлагаете в 15...
Второй вопрос-с кем? не думаю что ровеснику нужны в этом нежном возрасте семья и дети.Он еще зреет и учится.Для семьи нужно зарабатывать а за него самого еще отвечают родители.Стало быть вы умело продвигаете педофилию чтобы старые изв р а щенцы лет под 45-50 брали себе вот таких дев,развращали для своих целей?
марика
мужчина
Сообщение было удалено
читайте выше,мужчина,в нашей семье никто друг друга не бьет и не унижает!
Просто то что вы считаете нормой бить именно слабых...детей стариков..жен для меня это дико.
И насторожило то что вы так яростно реагируете на то если например мать не даст избить своих детей мужику и встанет на их защиту.
А что для вас норма? что мужчина тиран что хочет то и делает и все терпят потому что он мужчина?
мужчина
марика
Сообщение было удалено
))
Ага, а когда мужчина желает того же - ни-ни. Законы природы, терпила?
Я тоже ПРОТИВ того чтоб женщина поднимала руку. И СМЕЮ об этом говорить - иначе в лес - не забываете, не ВЫ выбираете а выбирает РЫНОК и ваша в нём ценность.
мужчина
марика
Сообщение было удалено
Вот что вы ВРЁТЕ?
Что вы врёте и нифига не краснеете?? А?

Это вы пишите что давать В ОТВЕТ мужчине НИ-НИ, ВЫ пишите о законе природы.
ВЫ нифига не краснеете еслди ЖЕНЩИНА УДАРИЛА.

ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ДИКОСТЬ!
мужчина
Название темы.
Имеет ли право мужчина ударить женщину В ОТВЕТ.

Т.е. никого из отмороженных феминисток не смутило что УДАРИЛА-ТО КАК РАЗ ЖЕН-ЩИ-НА!
мужчина
Ни одну бл.дь вуменскую не смутило в теме что ударила как раз ЖЕН-ЩИ-НА.
Это уже свершившийся факт, а вот защитная реакция мужчины - уже объект пафосных выпердов. Не мужик!
Эльза
мужчина
Сообщение было удалено
От Автора

А ничего, что удар женщины и удар мужчины были несоизмеримы? Женщина в данном случае шлепала ручками по его рукам и царапалась, потому что на ее слова была реакция "отвали и не *би мозг", а мужик 100 кг залепил ей по голове несколько раз так, что потом 3 дня синяки болели (слава богу, под волосами не видно было) ???
Гость
Низя бабу бить. Это некультурно.
Ее надо подвести к дверному проему и легонько дать мягенького шлепочка.
По джопппе. чтобы обидно было
И закрыть за ней дверь.
Звонок на двери - выключить.
Изнутри закрыться на засов.
Что бы она при этом ни орала на весь подъезд.
В уши себе беруши вставить.
И больше назад ни пущать ни в коем разе и никогда.
даже если она "всепонялаираскаялась"
А бить - это очень некультурно.
И противозаконно.
марика
Алекс
Сообщение было удалено
Да нет,Алекс,это приведет как раз к тому что вообще замуж выходить не будут.Опасно.А рожать нет смысла тем более.
Такую женщину потому что обидеть и предать в нашей с вами современости пару пустяков.Гарантия только совесть мужа.А если ее нет?
Перегорел например седина в бороду бес в ребро полюбилась молодая любовница.Значит решит старую жену кинуть.И что? на помойку ее без суда и следствие лишив крыши над головой ибо свое то не заработала,денег нет ,лишить ее детей.Ну вот мешает она и захочется от нее избавится.
Защиту жен в таком случае законом не предусмотрено.Дело изобретательности и хитрости.
Тут сто раз подумаешь что же лучше одной или столь опасное замужество.
С детьми практически так же-5 и более родов.Я женщина и позволю себе пару слов сказать что вот так получилось что второй ребенок достался тяжело.Просто тяжелая беременность.Описывать не буду подробности.Но есть не могла до 6 месяца.даже пить.Делали капельницы.Давление.Угроза именно моей жизни.
Абортов я не делала при этом.не наркоманка,муж один.Партнеров не меняла.Первый ребенок все в порядке.А второй вот так.
И если подумать-женщне не вседа легко достаются дети чтоб прыгать жрать все в подрят и как из пушки выстрелить а приходится проходить и через жертвы своими силами и здоровьем.Потом кормить растить.Привязаться к ним душой,любить их. А для чего? чтоб у нее их отняли?
Слишком высока цена и боль.
или жить в постоянном страхе что их отнимут.
Что то жертвовать и класть здоровье на это не хочется зная процент исхода
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0