Не пригласила к себе ночью
Симона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Аврора
Сообщение было удалено
Вы ничего ему не докажете. Он и не поймет этого, а запомнит только то, что вы пытались выяснить с ним отношения. Не устраивайте этот детский сад. Просто или игнорьте или спокойно скажите по телефону: "Больше не хочу тебя видеть. удачи". Все. Вот это он запомнит
Гость
Думаю, что даже говорить ничего напоследок не стоит. В игнор и все. Пусть названивает, стоя под балконом и ждет секса. Это он запомнит.
Аврора
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Если будет как хочет автор - то встреча перерастет просто в истеричный базар.
Гость
Какой то ушлепок))) Настоящие мужчины не стелются по какую то шляпу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы 2 месяца не виделись, но ты предпочла потусить с подругой. Ты наглядно продемонстрировала ему, насколько он для тебя "важен". Ну и чего ты ждала после этого ?
Симона
Вы поймите, что я все это время молчала. Он наверняка считает меня безмолвной oвцoй. Сейчас мне подняли самооценку другие мужчины, я вижу, что меня и на руках носить готовы. Хочу не то, чтобы скандал закатить, нет. А просто буду в хорошем настроении и без лишних эмоций с иронией скажу несколько слов. Хочу чтоб помнил именно эту встречу
Гость
Сообщение было удалено
а вы и есть *****, простите но по другому вас и не назвать, если вы с мужиком даже не встречаетесь, но он может позволить себе звонить среди ночи с такими предложениями! я послала бы уже за один звонок, буду я еще под чужих мужей подстраиваться? ЩЩас, а вы молодца, еще даже ждете его и еще даже хотите увидеть его и рассказать чего то)))
Гость
Ты молодец, не подстилка! Держись такой, а это шли лесом, ему только присунуть надо... Уважай себя, не повторяй ошибок других девок...
Симона
Просто если бы мы жили вместе - это одно дело. Но в нашем случае, когда общение сошло на нет.... Уже хочется плюнуть и послать и быть лучше с не таким умным, не таким завидным женихом, но зато ценящим меня
Гость
Сообщение было удалено
А если не приезжает в город по делам, вообще не видетесь? Вы вообще что ли не видите, что вы у него запасной аэродром, проходил мимо-зашел, не проходил мимо-и не вспомнил.
Гость
у него нет к вам серьезных намерений. он просто звонит на удачу, согласитесь, не согласитесь. хотел бы, звонил бы заранее
Аврора
Сообщение было удалено
Не нужно придумывать мужику оправдания. Не звонит, не переживает, не приезжает - значит так вы ему нужны. Вернее не нужны. А в чем проблема заранее договориться о следующей встрече?
Гость
Сообщение было удалено
он запомнит только то что дамочка, которую он вписывал в свои свободные минуты, решила поумничать и повыделыватся. И подумает как всегда - как я устал, все меня хотят...
Гость
Сообщение было удалено
Да ему на вас далеко наплевать. У него таких как вы с десяток. Он уже со счету сбился. Даже смешно "пусть помнит" Уважайте себя, тогда и мужчины будут по другому относится, а не как к дешевой ш.....ке принимающей на дому.
Гость
Сообщение было удалено
Находит время ночью? Автор, у меня тоже из другого города в течении недели мы перезваниваемся, а ваш деньги экономит( хотя можно бесплатно по скайпу или в вк) и встречаемся не ночью
Справедливая
То есть, его оскорбляет то, что Вы не хотите быть девушкой на ночь))
А Вас такое отношение к себе не оскорбляет?
А Вас такое отношение к себе не оскорбляет?
Справедливая
Сообщение было удалено
А, понятно. Самооценка на нуле у Вас, поэтому с Вами так обращаются. Смотрите автор, скоро действительно до девочки по вызову скатитесь.
Симона
Все правильно, самооценка на нуле. Сколько же шансов в жизни я упустила благодаря нелюбви к самой себе!
Форум: Семья
Всего: 488 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношение с сестрамиНет ответов
- Я люблю своего мужа1 ответ
- Муж и быт22 ответа
- Муж и его родственники24 ответа
- Муж и его бывшая работают вместе37 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Чувствую, что не нахожу общего языка ни с мамой, ни с бабушкой: как не сгореть от напряжения?8 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Насилие над ребенком со стороны взрослого осталось тайной: как забыть?1 ответ
- Почему мы хотим, чтобы наши дети были лучше нас, жили счастливее нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Неадекватное поведение мужа48 ответов
- Муж и его бывшая работают вместе37 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники24 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?23 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Гостевой брак: вы бы смогли?20 ответов
- Муж не помогает от слова слвсем17 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Устала от отношения мужа, но уйти не могу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То он поздно закончил дела и почти в полночь спросил приезжать ли ему, а мне с утра на экзамен, я сказала что уже поздно. То он позвонил, когда я ходила по магазинам и он обещал перезвонить позже - не звонил потом 2 недели. Потом вдруг звонок посреди ночи, я не ответила, т.к. понимала, что он поблизости и хочет ко мне, мне обидно я же не девушка на ночь. Мой игнор его оскорбил.
То звонок, когда я собирасьь на встречу с подругой, а у него было свободное время. Не стала менять планы, предложила позже или на следующий день.
вот и сегодня звонок в 1.30 ночи, он рядом с моим домом, я приглашать не стала. Сказал, что я в очередной раз его кинула.
Короче, он очень занятой человек и т. д. но должна ли я подстраиваться настолько? После 2-х мес разлуки мне обидно получать ночные звонки.