Фото бывшей дороже
Вишня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Да нет ничего стрнного. Это жизнь. Мудрость и терпение способны на многое.
хорош врать-то. "хорошему другу" она "посоветовала"... это вы так себя утешаете по поводу того, что мужик нашел себе кого-то, а вы остались во френдзоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умница, все правильно.
Гость
идиотизм уходить из за каких то старых фото его бывшей. Это просто вещь, память, какая бы она не была: фото, старая кружка, еще какая либо безделушка. В этом нет ничего плохого, для него просто был дороги когда то эти вещи, и совсем не значит что он любит ее до сих пор и прочее...
так
любопытный муж той бл*ди которая в семью вернулась бросив ребенка. отпустил ее к другому мужику поахаться, ей надоело вернулась к оленю. а тот и рад сперму чужую с ее губ слизывать, в ладошки хлопает. капец тряпка.
Эльза
У меня подобная ситуация, только вместо распечатанных фото у него бывшая в друзьях в соц. сети, он по ней сох, а она его в итоге бросила еще до того, как мы начали встречаться (мы раньше были просто друзья и я много знаю про их историю). Видела, что он писал ей, что рад был бы встретиться (типа по-дружески). Я попросила удалить ее и тем более никогда больше не писать, но он отказался, мотивируя это тем, что она теперь просто знакомая и ничего такого нет в их общении и оставлении ее в друзьях. Я же своего бывшего сразу удалила и ничего не писала, т.к. прошлое - это прошлое, его нельзя впускать в настоящее, тем более когда у тебя другой любимый человек. Очень обидно и грустно от того, что получается реально, как в названии темы - память о бывшей дороже чувств настоящей девушки!
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Какая разница кто у него в друзьях? Вы читаете их переписку. Что уже вмешательство в личное пространство. Вы не уважает своего человека. Уважали бы - не стали бы требовать такой ерунды.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Он не ваша собственность.
Гость
А я с разводом весь хлам бывшей в помойку спустил.
Рад.хватило ума разбегаться.
Спасибон,но фото и др.лабуду не надо.
Новые фото куда дороже.
Адьёс.
Рад.хватило ума разбегаться.
Спасибон,но фото и др.лабуду не надо.
Новые фото куда дороже.
Адьёс.
Гость
РазбеЖаться
Гость
оо, автор я тебе сейчас такое напишу от чего у тебя мозг свернёт.. я с мужем расставалась на год. За этот год он успел пожить с одной мадам.. Я встречалась с другим.. Сейчас снова сошлись. У мнея свободный доступ в его комп, айпад, даже все мейлы. Все пароли сам сказал. Недавно он открыл себе айклауд, скинул туда всё и всё перемешалось.. Его фотки со мной, его фотки с этой девицей.. Ну наших конечно намного больше, всё же 8 лет прожили, с ней он пол-года жил.. Тем не менее.. Иногда суюсь туда, елси что-то нужно. По идее я должная ему яйца оборвать.. лол. На самом деле, вот даже энергию тратить не хочется. Настолько уже и огонь и воду прошли вместе.. Он со мной? Со мной. Ну да, может вспоминаюет он её там иногда, ну и что? Засыпает то он каждую ночь со мной.. Массаж каждый вечер делает мне.. Я тоже бывших вспоминаю, у меня и получше мужа любовники были, но люблю то я мужа. Это жизнь, прошлое не вычеркнешь. Когда понимаешь такие вещи, жить становится намного легче.
Екатерина
У меня сейчас кровь из глаз пойдёт. Фуууу. Бабы вы что несёте. Это не в пределах нормы!! Я сейчас сужу по собственным отношениям. Я в отношениях сейчас, тоже планируем свадьбу, возлюбленный старше на 10 лет. У него есть тоже прошлая жизнь. Он меня любит и уважает, и он бы не позволил топтаться по моим чувствам. Прошлое это конечно хорошо, но нужно ценить настоящее. А то так и умрёт один. Автор, а вы цените себя, и не слушайте этих терпил, у таких женщин потом и ходят мужья на лево, а они только и говорят "ну ничего, он же сейчас со мной"😂
Ольга
оо, автор я тебе сейчас такое напишу от чего у тебя мозг свернёт.. я с мужем расставалась на год. За этот год он успел пожить с одной мадам.. Я встречалась с другим.. Сейчас снова сошлись. У мнея свободный доступ в его комп, айпад, даже все мейлы. Все пароли сам сказал. Недавно он открыл себе айклауд, скинул туда всё и всё перемешалось.. Его фотки со мной, его фотки с этой девицей.. Ну наших конечно намного больше, всё же 8 лет прожили, с ней он пол-года жил.. Тем не менее.. Иногда суюсь туда, елси что-то нужно. По идее я должная ему яйца оборвать.. лол. На самом деле, вот даже энергию тратить не хочется. Настолько уже и огонь и воду прошли вместе.. Он со мной? Со мной. Ну да, может вспоминаюет он её там иногда, ну и что? Засыпает то он каждую ночь со мной.. Массаж каждый вечер делает мне.. Я тоже бывших вспоминаю, у меня и получше мужа любовники были, но люблю то я мужа. Это жизнь, прошлое не вычеркнешь. Когда понимаешь такие вещи, жить становится намного легче.
Ох уж это самовнушения, и возвращения к бывшим 😂😂
Ну да, сейчас ты спишь с ним, а тра*ался и лизал он другой, попробовал козлёнок травку, и ещё побежит поверь мне. Потому что уже дорожка проложена. Ничего страшного и второй раз простишь, и третий и четвертый.
Ну да, сейчас ты спишь с ним, а тра*ался и лизал он другой, попробовал козлёнок травку, и ещё побежит поверь мне. Потому что уже дорожка проложена. Ничего страшного и второй раз простишь, и третий и четвертый.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
вам,действительно, надо разойтись,тк умом вы еще не доросли . вы не храните фотографии своих бывших,тк вам это не надо,а,возможно, что у вас не было такого человека,из-за которого вы бы хранили частичку памяти о нем. вы не обращаете внимание на то,что человек с вами и готов на вас жениться,вы акцентируетесь на фото при этом чуствуете себя унизительной
вы мыслите очень глупо, память можно хранить и в голове, он должен понимать сам, что это унизительно, хранить фотографии бывшей и неоднократно на них пялиться, это не норма, этот мужчина любит свою бывшую, в любой момент как она захочет к нему вернутся он её примет, а девушка останется у разбитого корыта, девушка, не мучайте себя, расходитесь, либо вы, либо он
Гость
Ты молодец и знаешь себе цену. Все правильно сделала и не жалей ни в коем случае.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается,что прошлое и воспоминания о бывшей девушке ему дороже,чем наши отношения. Я считаю,что это унизительно Сказала ему,что я никогда не просила от него никаких жертв, не просила меняться,но в этой ситуации для меня принципиально,чтобы он ух убрал. Он сказал,что фотографии оставит. Тогда я сказала, что нам придется разойтись. Пусть он и дальше продолжает жить прошлым. Мне очень тяжело. Помогите советом, может быть я и правда не понимаю чего то? Кто сталкивался с подобным?