Фото бывшей девушки
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего он таким способом избавляется от не понравившихся девушек, с которыми постоянно знакомится в интернете
Гость
А девушка-то правда красивая? Есть у меня один такой дружок, на первой нашей встрече, показал мне всех своих бывших, ну они и правда ничё конечно, потому как и товарищ этот очень даже не плох. Так, понты корявые просто, типа глянь какой я красавчик, и какие у меня телочки были. Комплексы внутренние.
Маша
нет, в том то и дело. я ему понравилась. он мне звонит, пишет, хочет отношений и всячески проявляет знаки внимания, ухаживает и тд.
Зоуи
Я бы подумала, что он реальный псих. И никогда бы с ним больше не встречалась. Но если у Вас возникли сомнения и Вы всерьез решили во всем этом дepьме разбираться и общаться с ним дальше, то Вы тоже с *****не дружите.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы, что красивая. милая, но обычная.
когда он сказал, что очень-очень красивая я уже была готова представить Монику Беллучи))
когда он сказал, что очень-очень красивая я уже была готова представить Монику Беллучи))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Кроме него, никто Вам на эти вопросы не ответит. Спросите у него.
Маша
Зоуи
Сообщение было удалено
да я удивлена просто, даже не знала как отреагировать. я с таким не сталкивалась никогда и считаю это не приемлемым) как бы вы отреагировали?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Кроме него, никто Вам на эти вопросы не ответит. Спросите у него.
я растерялась немного, поэтому тему не стала развивать, но было не приятно. я вобще подумала, что раз фото носит, то он до сих пор с ней в отношениях или женат.. но говорит нет, мол просто она мне близкий человек, фото давно тут лежало и дальше пусть лежит. если бы я это узнала, будучи с ним в отношениях, я бы наверно устроила скандал)) а тут.. не поняла вобще этого жеста
я растерялась немного, поэтому тему не стала развивать, но было не приятно. я вобще подумала, что раз фото носит, то он до сих пор с ней в отношениях или женат.. но говорит нет, мол просто она мне близкий человек, фото давно тут лежало и дальше пусть лежит. если бы я это узнала, будучи с ним в отношениях, я бы наверно устроила скандал)) а тут.. не поняла вобще этого жеста
Зоуи
Маша
Сообщение было удалено
Вообще-то я и написала, КАК бы я отреагировала)))).
У парня проблемы с бaшкой. Причем серьезные. А я себя очень люблю, поэтому такой гемор мне нахep не нужен))). Я ж себя не на помойке нашла. А Вы можете поковыряться и поискать причины)))
У парня проблемы с бaшкой. Причем серьезные. А я себя очень люблю, поэтому такой гемор мне нахep не нужен))). Я ж себя не на помойке нашла. А Вы можете поковыряться и поискать причины)))
Маша
Зоуи
Сообщение было удалено
Вообще-то я и написала, КАК бы я отреагировала)))).
я поняла, что дальше бы не стали продолжать общение. я имела в виду, стали бы сразу проявлять недовольство? или бы просто молча сделали выводы.
я поняла, что дальше бы не стали продолжать общение. я имела в виду, стали бы сразу проявлять недовольство? или бы просто молча сделали выводы.
Зоуи
Маша
Сообщение было удалено
Я бы молча. Психов боюсь и стараюсь не конфликтовать с ними. И вообще никак не связываться. Вы серьезно рассчитываете узнать что-то у человека, который показывает на свидании фотку бывшей, которую носит с собой???)))) меня удивляет то, что Вы в сомнениях)))). Бaбцы сейчас готовы абы с кем встречаться, лишь бы при члeне быть. Вы настолько себя не уважаете?
Я бы молча. Психов боюсь и стараюсь не конфликтовать с ними. И вообще никак не связываться. Вы серьезно рассчитываете узнать что-то у человека, который показывает на свидании фотку бывшей, которую носит с собой???)))) меня удивляет то, что Вы в сомнениях)))). Бaбцы сейчас готовы абы с кем встречаться, лишь бы при члeне быть. Вы настолько себя не уважаете?
Маша
Зоуи
Сообщение было удалено
Да я не в сомнениях)) меня просто это поразило и интересно мнение других женщин со стороны, сталкивались ли они с этим и как правильно реагировать на такое- стоит ли говорить, что это не нравится и тд. Я вот промолчала, и сейчас жалею, хочется высказать ему, что я думаю по этому поводу))
Да я не в сомнениях)) меня просто это поразило и интересно мнение других женщин со стороны, сталкивались ли они с этим и как правильно реагировать на такое- стоит ли говорить, что это не нравится и тд. Я вот промолчала, и сейчас жалею, хочется высказать ему, что я думаю по этому поводу))
Зоуи
А смысл? Что Вы хотите доказать дeбилy? И, главное, зачем??
И какая разница, кто и с чем сталкивался? Разбирайтесь в своей конкретной ситуации. Если Вы не собираетесь с ним больше общаться (что мало вероятно, раз Вы переписываетесь до сих пор), то какая уде разница, что там за тараканы у него в голове?
И какая разница, кто и с чем сталкивался? Разбирайтесь в своей конкретной ситуации. Если Вы не собираетесь с ним больше общаться (что мало вероятно, раз Вы переписываетесь до сих пор), то какая уде разница, что там за тараканы у него в голове?
Маша
Зоуи
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, чтобы разобраться)) просто с одной стороны он нормальный парень: симпатичный, умный, образованный, перспективный.. а с другой, выкидывает такие фокусы) вот и размышляю... спасибо вам за мнение!
Зоуи
Маша
Сообщение было удалено
Без обид, у Вас проблемы с самооценкой, с отношением к себе и хромает инстинкт самосохранения))). Вы реально готовы рассматривать псиxa в качестве кавалера??)) ну, удачи.
Гость
И д и о т
Маша
Зоуи
Сообщение было удалено
Без обид, у Вас проблемы с самооценкой, с отношением к себе и хромает инстинкт самосохранения))). Вы реально готовы рассматривать псиxa в качестве кавалера??)) ну, удачи.
)))) может быть
)))) может быть
Гость
Это было бы первое и последнее свидание
Гость
У меня такое было, тоже фотки бывшей парень мне показывал. Ничего хорошего у нас не получилось, за два года отношений он её так и не забыл. И после нашего расставания прошло три года, а он её все любит.
Гость
Я бы не стала с ним дальше общаться, по крайней мере в реале, а так потрындеть в интернете - еще можно.
Mlle
не перевелись ***** на Руси
Гость
Даже не представляю. Знакомлюсь с парнем, достаю фотку бывшего, начинаю его нахваливать и рассказывать, что он мне очень дорог. Это проблемы с головой. А красота в глазах смотрящего. У меня были знакомые мужчины (просто друзья), тоже говорят "у меня жена такая красивая", показывают, а я не знаю как реагировать, потому что на мой вкус она вообще никакая. Для приличия вслух соглашаюсь, чтоб не обидеть, а про себя остается только удивляться силе преображения внешности в глазах влюбленного мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я тоже кстати это представила))) ахаха... может реально показать? или на заставку поставить в телефоне))) блин глупо, но прям охота на реакцию посмотреть))) уверена, что не понравилось бы! про красоту вы правы.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
зачем они это делают?) *****...
Гость
Надо было ему фото вашего парня показать, потом фото бабушки, потом фото вашего папы, потом фото вашего утюга.....и так далее.Очень такое интересное свидание бы получилось. 2 психически интересных человека показывают свое нутро до неприличия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что страшно на самом деле? Я вдруг представила, что мою фотографию показывают всем встречным и поперечным в едальнях, и я ославлюсь тем, что встречалась со странными людьми.
каста лаписта
Гость
Сообщение было удалено
любят не только за внешность(хотя это тоже очень важно,как говорится,внешность олицетворяет внутренний мир)но и за "начинку",за определённые качества.
Автор,а может он воспринимает вас как подругу с которой приятно общаться и можно поговорить на любую тему? Мой муж такого себе в самом начале не позволял а сейчас и речи нет об этом. Какие фото бывших. вон дверь,вон н@@уй. всё удалил и не вспоминает.всё по своей инициативе. Если девушка хотя бы симпотична,это не позволительно! Есть конечно исключения,идиоты с низкой самооценкой,как выше выразилась девушка, какой я молодец,смотри ка телочки красивые на моём лугу паслись ;))
обычно чтоб заставить ревновать. у меня с самооценкой всё в порядке и в своё время ,я таких кавалеров гнала паганым веником. одно дело если девушка инициативу проявляет а он ее на место ставит-это даа,это похвально. но когда он провокатор,нее ,всем спасибо,до свидания)
покажите ему фото своего бывшего,или любой фейк и посмотрите на реакцию.если не дурак,поймет.дурак бы не понял!)
Автор,а может он воспринимает вас как подругу с которой приятно общаться и можно поговорить на любую тему? Мой муж такого себе в самом начале не позволял а сейчас и речи нет об этом. Какие фото бывших. вон дверь,вон н@@уй. всё удалил и не вспоминает.всё по своей инициативе. Если девушка хотя бы симпотична,это не позволительно! Есть конечно исключения,идиоты с низкой самооценкой,как выше выразилась девушка, какой я молодец,смотри ка телочки красивые на моём лугу паслись ;))
обычно чтоб заставить ревновать. у меня с самооценкой всё в порядке и в своё время ,я таких кавалеров гнала паганым веником. одно дело если девушка инициативу проявляет а он ее на место ставит-это даа,это похвально. но когда он провокатор,нее ,всем спасибо,до свидания)
покажите ему фото своего бывшего,или любой фейк и посмотрите на реакцию.если не дурак,поймет.дурак бы не понял!)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ничего говорить не стоит, т.к. вашим мнением он не интересовался. Со своими комментариями вы будете выглядеть глупо. Вообще, автор, запомните на будущее один простой принцип - никогда не высказывайте своё мнение о чьём-то поведении, если вас об этом не спрашивали. Вам надо научиться делать вовремя выводы - что делать с этим человеком дальше и делать ли вообще, а не пытаться вести археологические раскопки в чужой голове.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что страшно на самом деле? Я вдруг представила, что мою фотографию показывают всем встречным и поперечным в едальнях, и я ославлюсь тем, что встречалась со странными людьми.
я тоже этого опасаюсь)
я тоже этого опасаюсь)
Маша
каста лаписта
Сообщение было удалено
любят не только за внешность(хотя это тоже очень важно,как говорится,внешность олицетворяет внутренний мир)но и за "начинку",за определённые качества.
у меня была бы аналогичная реакция, будь он моим мч) а тут я вроде бы еще никто, но все равно не приятен даже сам факт того, что он себе подобное позволяет. По его словам воспринимает меня как девушку и хочет серьезных отношений) но у меня подобное поведение с этим не увязывается.. Ну и про меня он не говорит, что я очень-очень красивая) хотя там девушка объективно обычная.
у меня была бы аналогичная реакция, будь он моим мч) а тут я вроде бы еще никто, но все равно не приятен даже сам факт того, что он себе подобное позволяет. По его словам воспринимает меня как девушку и хочет серьезных отношений) но у меня подобное поведение с этим не увязывается.. Ну и про меня он не говорит, что я очень-очень красивая) хотя там девушка объективно обычная.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ничего говорить не стоит, т.к. вашим мнением он не интересовался. Со своими комментариями вы будете выглядеть глупо. Вообще, автор, запомните на будущее один простой принцип - никогда не высказывайте своё мнение о чьём-то поведении, если вас об этом не спрашивали. Вам надо научиться делать вовремя выводы - что делать с этим человеком дальше и делать ли вообще, а не пытаться вести археологические раскопки в чужой голове.
спасибо за мнение)
спасибо за мнение)
девушка с Венеры:)
Мне тоже мой (уже бывший ) парень показал свою фотографию бывшей на телефоне, мол смотри это моя бывшая, правда красивая. При этом на руках носил, пылинки сдувал с меня,предложение делал, говорил слова любви... от его поступка я была немного в шоке. Говорить ничего не стала - просто вещи собрала и ушла, жили вместе. Все это время оказалось, что он меня тупо использовал, сам потом об этом мне написал.
Моё мнение - только совсем умственно отсталый человек может такое сказать своей девушке, да пусть даже той, которая нравится ( я о вашей ситуации).
Моё мнение - только совсем умственно отсталый человек может такое сказать своей девушке, да пусть даже той, которая нравится ( я о вашей ситуации).
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Чисто женская зависть ) я думала она красавица,а она так се,ну ну)
А вообще не важно считаете ещё красивой вы или нет,важно какой ещё считает мужчина,а для него она оч.красива.и вообще по секрету-вкусы женщин и мужчин в этом расхожи)
А вообще не важно считаете ещё красивой вы или нет,важно какой ещё считает мужчина,а для него она оч.красива.и вообще по секрету-вкусы женщин и мужчин в этом расхожи)
Гость
девушка с Венеры:)
Сообщение было удалено
Жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему зависть? Если она объективно не считает девушку красавицей, то нужно писать, что она действительно была очень красива, лишь бы не подумали, что она завидует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вброс. Практически у каждой девушки есть парень/парни, которые считают её красивой.
acres
Ну у меня была такая ситуация, один в один. Показал на первом свидании фото бывшей (как на паспорт). Уже год как вместе. Не вижу никакой трагедии. У каждого есть прошлое. Если бы хотел быть с ней давно вернул бы.
Маруська
Девчонки, не приписывайте парням излишнего - они вообще не задумываются, зачем делают то или иное. Скорее всего - просто для поддержания разговора. Показал и показал. Не придумывайте ничего лишнего.
гость
Он идиот. Не общайтесь с ним
Гость
Я бы сразу охладела, потому что очень примитивно это. И вообще мужчины, зарубите себе на носу - ЖЕНЩИН ВОЗБУЖДАЕТ ВОСХИЩЕНИЕ ЕЮ, КАК БУДТО ОНА ОДНА ЯСНО СОЛНЫШКО НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ. И ТОЧКА.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Все верно!)
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Это вы об обезьянках написали? Они обычно не задумываются зачем что-то делают, у них инстинкты и рефлексы. А людям свойственно думать, ну я надеюсь, что свойственно :))) И если мч не думает, что и зачем он делает, то ну его *****
Гость
Терпеть не могу при дур ков,которые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бахвалятся бывшими,да ещё и фотки демонстрируют. Правильно вам написали,общаться с такими-себя не уважать.
Милана
Маша
Сообщение было удалено
Почему всем так нравится эта Беллучи)) мне она вообще никак...
А по теме,мой бывший такой же был,в первый же день про бывшую начал рассказывать,потом фото показал ее. Парень хоть и красивый был,но закомплексованный, глуповатый в житейском плане. Сейчас бы не связалась с таким.
А по теме,мой бывший такой же был,в первый же день про бывшую начал рассказывать,потом фото показал ее. Парень хоть и красивый был,но закомплексованный, глуповатый в житейском плане. Сейчас бы не связалась с таким.
Гость
У меня один знакомый говорил-дома на компе заставка-фотка бывшей и никакие силы его не заставят ее убрать.На мой вопрос,как на это его девушка реагирует ответил так-комп мой,стоит пароль.Все.
гость
а ты попроси фото ее вагины.он ох.еет.
Гость
Я б послала, вот еще, своими бывшими(которые может еще и не такие уж и бывшие)хвалится! как минимум, это неуважение к вам. И вообще если парень бы серьезно вас воспринял, именно как потенциальную свою девушку, думаю был бы поумнее....и не показывал бы фото, а если еще и в кошеле , значит дорожит ею
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем, несколько вопросов у меня возникло) Зачем вобще он мне решил показать фото? Почему он его хранит и носит с собой? Значит ли, что он ее все еще любит и у них отношения? Что бы вы подумали и как отреагировали?