Гость
Статьи
Он встречается с …

Он встречается с другой.Как проучить?

Познакомилась с МЧ. Гуляем, целуемся. Приглашает в парки, к третьему-четвертому свиданию начал намекать на секс. Я девственница (он даже не подозревает), сказала, что не надо спешить. Он понял. Все было хорошо в принципе. Но недавно нашла его в соц.сетях(трудно найти было, так как фамилии не знала), у него есть девушка: общие фото на аватарах, встречаются, как я поняла, больше года. Теперь понимаю, почему приглашает в малолюдные парки. Мы продолжаем встречаться, так как он мне нравится немного. Понимаю, что нужно заканчивать. Но хочу его проучить.. только как? Попытаюсь влюбить сначала, потом хочу эффектно бросить..но как? Если сказать прямо о том, что все знаю, то он просто забьет и вскоре найдет такую же, как я (одновременно встречаясь со своей девушкой)... Может ей написать в соц.сетях.. но она может ему сразу позвонить..и ему поверить, а не мне. А я хочу причинить ему боль, как и он мне. Что посоветуете?
Клариса
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Tара
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, брось его на х...рен. И НАЙДИ ДРУГОГО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Гость
А я в похожей ситуации переспала с парнем, а на следующий день весьма интимную переписку отправила его девушке. Парня заблокировала. Узнала, что они расстались, у нее депрессия была... Не жалею, с такими к.о.з.л.а.м.и надо только так. )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема