Он женат...
Проучившись семестр в университете встретила своего мч. Стали встречаться, общаться, тусоваться и я влюбилась в него. Он стал моим первым мужчиной. Мы встречались 6 месяцев, даже ездили вместе отдыхать. Потом я стала иногда у него оставаться. Мы видемся по выхам и праздникам. Когда мне было плохо он мог приехать даже посреди ночи. Я узнала что он женат(((((. Я долго плакала, он обещает развестись второй месяц. У нас есть шанс быть вместе?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
эээээ
Может он не женат?)) а сказал это чтобы вы от...бались, со своей любовью
Мила
странно...как вы могли не замечать, что он женат. ..тем более вы оставались у него...неужели не заметили, что в доме еще вещи чьи то? и отдыхать когда ездили...неужели ему не звонил никт0? что то тут не чисто...либо вы врете нам, что не згали что он женат. .либо он вам что то не договаривает
веста
развестись не обещают, а делают это! Мое мнение по поводу женатых ухажеров - эти отношения-личное дело каждого! Кому-то удобны такие отношения, а кто-то собственник, не желающий делить своего мужчину с кем-то. Поэтому, в таких делах советчиков не может быть...
Ирочек
А женат он исключительно по будням и в рабочее время? А еще ночью без проблем может приехать? Милиционер, видно.
Гость
Вранье какое-то. Как вы у него оставались и не видели вещей другой бабы????
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Вранье!
Социопатка
Вы виделись по выходным и праздникам? Он приезжал посреди ночи? Знаете, я бы с удовольствием посмотрела на его жену, она ведь уникальная женщина! Или ее не существует. Шанс? Да о каком шансе вы говорите? Из раза в раз одни и те же грабли. Если бы вы были ему так дороги, он бы уже развелся и был с вами. А так есть куча причин, и всем они известны: может у него еще и ребенок есть? а может эта уникальная женщина больна и он, как совестливый человек, не может ее оставить? Уфф... дура, вы, автор. Найдите себе нормального мужика, а не мозго*ба.
Ирочек
Сообщение было удалено
Такое бывает. Просто квартира не его.
Катя
Я видела женские вещи, но он сказал это сестры. Приходила и сестра - она на меня оценивающе посмотрела, он нас познакомил, выпили чаю и она довольная ушла. Я видела свидетельство о браке!
Гость
Автор, не трать на него время, найди лучше нормального.
Гость
от глупое бабье. типичный фиктивный брак
Гость
Сообщение было удалено
А это была не сестра, а жена :)
Катя
Сообщение было удалено
если это была жена тогда что?
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения:)))
Гость
очевидно что у них с женой плохие отношения, но если не разведется в ближайшее время, оставьте семью в покое, зачем вам такой врун
Гость
Автор, если в отношениях есть недомолвки и обман, то ничем хорошим это не закончится.
Nyelle
Я у своего оставалась и в комнате женских вещей не видела, все они в шкафах и шуфлядках. Порядок вот такой идеальный.
Так что, это не у всех можно определить.
Так что, это не у всех можно определить.
вика
Сообщение было удалено
как раз таки праздники и выходные мужчины предпочитают проводить с женой
Эллочка Щукина
Встречаться с женатым = воровать.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. У него с женой хорошие свободные отношения. И зачем тогда разводиться?
кавказ Мадина Айша
девушка не будьте той тварью которая разлучает семьи. если не хотите того же. поставьте себя в эту ситуацию вместо его жены. посмотрите со стороны. ужас. все возвращается. то же самое может быть и с вами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
кавказ Мадина Айша
мужчины врут что на работе и снимают левую квартиру
кавказ Мадина Айша
Сообщение было удалено
согласна
импра
ну почему так резко?иногда повторные браки более прочные, нежели первые, где женятся по молодости, глупости или залету.
импра
Сообщение было удалено
А при чем здесь девушка??? Это мужчины у нас такие, ведут себя так, располагают к общению. И если уж мужчине так зачесалось, в любом случае найдет себе подходящий вариант!
Гость
Сообщение было удалено
Который согласится.
А надо ли соглашаться?
А надо ли соглашаться?
импра
Сообщение было удалено
А надо ли предлагать?!
Гость
Сообщение было удалено
Предложить можно. А согласиться или нет - это решает уже женщина.
Здесь многое зависит от того, есть ли у них дети и сколько времени они женаты. Но ситуация у Вас странная... Меня тоже приводили в дом, где были вещи жены. Правда, я считала, что они в разводе, мужчина живёт один, а бывшая супруга с ребёнком к нему приезжают время от времени. Реальность оказалась более грустной. Поговорите с ним по сути ваших отношений, оговорите сроки. Если он видит Вас в серьёзном свете, значит, решит вопросы с разводом и предложит руку и сердце Вам. Решите стать любовницей на фоне чувств - потеряете годы и здоровье. Лучше переплакать из-за разрыва сейчас, чем рвать сердце долгое время от невозможности расстаться и непорядочности избранника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов