Встречаемся с парнем всего 2 месяца,понятно что это очень мало,но у меня сложилось впечатление что я нужна только для секса.Мы встречаемся только по воскресеньям,оба работаем,в будни не получается,+ у меня еще маленький сын,и сейчас у него в гостях его ребенок.Обычно сперва гуляем,кино ресторан или парк,а потом всегда секс и по домам.В течении недели общаемся по вотс ап весь день,в основном он темы секса все время развивает или смайлики отправляем друг другу сердечки,поцелуйчики и.т.д.Мне иногда просто хочется поговорить о чем-нибудь.поделиться,но он только на эту тему разговаривает,причем сам не глупый человек,но общается только так ,за редким исключением В начале знакомства болтали обо всем но после первого секса стало так... При этом называет роднулька и говорит что привык ко мне.Но мне начинает казаться что я как человек ему не интересна...Как вам кажется со стороны,я только для секса нужна?И стоит ли с ним поговорить о том что мне не хватает нормального общения с ним или этим
Да,для секса.Если вы будете с ним говорить на эту тему,то думаю,он вам будет лить в ушм,что серьезные отношения и бла-бла-бла....Хотите быть подстилкой-на здоровье!))))
Ты где находишься
Гость
[319160790]
Я хочу женщину ты согласна город Солигорск
Гость
[3027387343]
С ребенком и такие вопросы,только для секса и по домам больше ни ни
При этом называет роднулька и говорит что привык ко мне.Но мне начинает казаться что я как человек ему не интересна...Как вам кажется со стороны,я только для секса нужна?И стоит ли с ним поговорить о том что мне не хватает нормального общения с ним или этим