Кому нужнее секс?
Нино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Охотница за обеспечунами
Нет смысла
Но есть женщины которые зачем то дают его пополамщикам за просто так, еще и впрягаются больше мужика в быт
Совсем больные. Они не понимают что мы заведомо не равны
Но есть женщины которые зачем то дают его пополамщикам за просто так, еще и впрягаются больше мужика в быт
Совсем больные. Они не понимают что мы заведомо не равны
Ебокотик
Ну да ну да, именно поэтому столько баб в тиктоках воют что хотят мужика. Выпускают всяческие похотливые видео. Шутят на тему секса гораааздо больше мужчин.
Гость
Оргазм точно больше нужен мужчинами, ибо яички, простата и вся фигня... А именно секс хз.
Гость
" Вот какой смысл в сексе для женщины просто так?.."
Я шоооооке!!😀😀
Я шоооооке!!😀😀
Гость
Если женщина умеет испытывать оргазм и он у неё яркий, то однозначно женщине. Проблема для неё найти мужчину которого она захочет (с высоким либидо).
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня плохое настроение. А когда есть секс и оргазмы, то прям такая нежная, веселая и ласковая. Пойду мастурбировать.
Гость
Сообщение было удалено
Это те, кто умеет испытывать ргазм и хочет его получить , но М, сцуууки, не дают его им.
Вот и бесятся( пересекался с такими голодными).
А те кто НЕ понимает значение и кайф от оргазма понять не могут : наххххеер секс? если ничего от него хорошего НЕ получаю.😕
Вот и бесятся( пересекался с такими голодными).
А те кто НЕ понимает значение и кайф от оргазма понять не могут : наххххеер секс? если ничего от него хорошего НЕ получаю.😕
Гость
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Обычно такие женщины заводят собак. Так их сразу можно вычислить.
Охотница за обеспечунами
Гость
Верно, и в основном сексом ведь и занимаются в отношениях. Как правило, у взрослых людей секс наступает в первые 2 недели после начала знакомства. Насчет брака не согласен - как правило, там секса меньше, а то и вовсе сходит на нет.
Охотница за обеспечунами
Нино
Сообщение было удалено
Дело не в сексе, дело в разрядке. Даже если у женщины есть секс ,она может быть злой, так как мужчина не смог качественно удовлетворить
Гость
Верно, и в основном сексом ведь и занимаются в отношениях. Как правило, у взрослых людей секс наступает в первые 2 недели после начала знакомства. Насчет брака не согласен - как правило, там секса меньше, а то и вовсе сходит на нет.
У меня в браке каждый день, 7 лет живём.
У подруги 2-3 раза в неделю, 15 лет в браке.
У тех, кто встречается, реже, надо доехать и найти время.
У подруги 2-3 раза в неделю, 15 лет в браке.
У тех, кто встречается, реже, надо доехать и найти время.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог282 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Бабам секс не нужен (с) вуман точка сру
Гость
Смотря какое либидо.
1.Женщины становятся добрее и устойчивее от депрессии и стрессам.
2. Легче проходят критические дни, менее болезненные.
Grendel
Основная проблема женщин в том, что тот, от кого она возбуждается и тот, кто будет хорошим мужем это совершенно разные мужчины.
Поэтому и приходится стараться возбудиться от «перспективного». Вот только с каждым годом всё труднее. А разводиться - страшно.
Вот и живут либо с тем, кто возбуждает, либо с тем, кто обеспечивает.
Поэтому и приходится стараться возбудиться от «перспективного». Вот только с каждым годом всё труднее. А разводиться - страшно.
Вот и живут либо с тем, кто возбуждает, либо с тем, кто обеспечивает.
Нино
Смотря какое либидо.
Это все возможно только с постоянным партнёром или мужем. Я про то ,что нет смысла в сексе для женщины , если он без оргазма и вне отношений. И в любом случае важно насколько качественный секс.
Заза
Ну вот ты серьезно думаешь что мужики как проснулись и целый день только и думают как бы в кого писю засунуть и от этого кущать не могут?
Что же у вас за окружение такое.
Это даже не на пятом и не на десятом месте.Столько всего интересного происходит вокруг а вы все об одном.
Что же у вас за окружение такое.
Это даже не на пятом и не на десятом месте.Столько всего интересного происходит вокруг а вы все об одном.
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс он же удовольствие должен приносить?
Мужчинам оргазм гарантирован природой, а чтобы достичь его женщине нужно ооооочень постараться. Многие его не испытывают вообще с мужчиной.
Вот какой смысл в сексе для женщины просто так? Потерпеть пыхтение и дёрганье мужика? И? Какой смысл для женщины секс с первым встречным?
Считаю, что секс возможен только в стабильных доверительных отношениях или в браке. #секс