Всем здравствуйте! В кратце, мне 33 года. Год назад вышла замуж за мужчину младше себя на 4 года.Встречались до этого полгода и перед свадьбой полгода вместе жили. До него были сложные отношения 10 лет в браке с другим мужчиной. Разошлись потому что не хотел детей, расстались друзьями. Обащались, но про свадьбу я не говорила.сейчас ему 39 лет. И год назад перед моей свадьбой его как подменили, перестал шляться по кабакам(зарабатывает очень хорошо), начал говорить, что хочет детей, даже рекламу с детьми смотреть не мог без слез. Поменял однушку на двушку, поменял круг друзей. И сейчас зовет назад. Мы встречаемся раз в неделю, кофе выпить. Зовет меня замуж снова, говорит, что любит. У меня к нему чувства и не проходили, но вдруг снова обман. Муж меня частенько унижает, говорит гадости, в запале выгоняет из дома. Живем у него в квартире. Ипотеку платим напополам, все расходы напополам. Не хожу никуда даже с подружками встретится, очень ревнует. кардинально поменялся после свадьбы. Я уже детей хочу.
авторша сказала бы сразу что к старому кабелю чешется, смысл нового мужика грязью поливать. лично я понимаю почему нет уважения, потому что жена ляддь
Гость
[4077119638]
Где ж вы таких находите , почему нужно выйти замуж без любви , просто так не живется спокойно ??? Или опять стереотипы, в 33 синий чулочек а вдруг одна останусь ...
Гость
[2621311328]
риск присутствует, но, похоже, вы ничего не потеряете, когда уйдёте от теперешнего молодого. У вас, как сказал бы Остап Бендер, есть опыт международных встреч - перестаньте бояться быть без мужика.
З.Ы.
Сильно ли вы удивитесь, если после вашего развода с нынешним ваш бывший вдруг ещё раз сильно изменится, поменяет двушку на однушку, резко полюбит футбол по телеку и пиво..?)))
Гость
[3005809814]
Первый муж категорически говорил, что не хочет детей? Угрожал разводом в случае беременности? Надо было от него беременеть тайком, хоть на форуме вас и осудили бы. Если он сейчас и правда изменился, то принял бы вашу беременность нормально. Прям не верится, что любящие друг друга люди разводятся из-за детей. Мне кажется, вам стоит рискнуть и вернуться к бывшему мужу. Хотя, вполне вероятно, ему будет очень сложно смириться с вашим вторым браком и тем, что вы спали с другим. А почему стоит рискнуть? Все равно вам со вторым мужем плохо живется. Родите от него, и будет вас с ребенком гонять из своей квартиры.
эгоистка
[2424112497]
Гость
Сообщение было удалено
вот интересно как тайком. спермы по самые глаголы пальцем пихать?
эгоистка
[2424112497]
гланды
Гость
[3471770179]
Возвращайтесь к бывшему, второй что-то совсем ужасный.
Гость
[2204482425]
Гость
Сообщение было удалено
почему же без любви. Он меня любил и любит. Но по-своему.
Гость
[2204482425]
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Если у вас где чешется, то сходите провериться на ЗППП.
Гость
[4077119638]
Гость
Сообщение было удалено
да я не про него а про Вас!!!!
Гость
[3005809814]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, сама таким способом не залетала, но на форуме проскальзывают темы о том, как тайком от мужа забеременеть или специально забеременеть. Таблетки можно не пить, а мужу говорить, что пьешь. Это первое, что в голову пришло. Или воспользоваться опьянением мужа. Сверху села и поскакала до самой кульминации)). А пальцем пихать... Вроде, от теннисиста Бориса Беккера так забеременела тетка. Делала ему минeт, а потом сперму в себя пихала. Получилось же!)) Наверняка, у продвинутых в этом вопросе дамочек есть еще куча способов.
Если выш бывший муж действительно так изменился, как вы пищите, вы можете дать ему шанс. Но никто не даст вам гарантии, сложится у вас все или нет. Вы должны это отчетливо понимать. И раз вы серьезно об этом хзадумываетесь, значит не все так хорошо в вашей жизни с нынешним мужем.
Гость
[2204482425]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, и я это понимаю! я голова разрывается от мыслей
Гость
[2204482425]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Портиться? Я думаю, что вырасти духовно и естественно экономически. В 22 года после института мало кто хорошо зарабатывает и думает о детях.
Гость
[2376472258]
эгоистка
Сообщение было удалено
+1 лллядует дэвушко дай уж и другим шанс, не мучай бм, он точно не виноват
Гость
[2204482425]
Гость
Сообщение было удалено
другим шанс на бывшего?так никто на аркане и не тащит.
эгоистка
[2424112497]
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Если у вас где чешется, то сходите провериться на ЗППП.
а Тема Где то про меня? не актуально тетенька
Альбина
[2408368428]
Что один вариант ненадежный, второй тоже - может, есть смысл подумать о третьем??
lchf🍗🍖🍳
[3334958348]
Последний вагон уходящего поезда… прыгай. Все равно быть тебе ***, жизнь не учит, но хоть родишь
Гость
[2645561380]
припекло родить- рожайте и живите вдвоем с ребёнком. Все равно ни бывший, не нынешний не варианты.
Наталия
[2815072885]
Мой бывший тоже изменился. Четыре года назад копейки собирали. Дела на работе у него совсем плохие были. Какой то нервный и психованый был. Короче мне надоело это всё и я подала на развод. Полтора года не виделись и вот я случайно услышала от подруг. Взял ипотеку на дом, на работу ходит в костюмах и начищеных туфлях, купил себе новую бмв и самое интересно что ни с кем не встречается. Может мне кинуть своего парня и попробовать вернуть бывшего обратно?
Послушайте, форумчане. Я где-то писала, что бывший плохо зарабатывал когда мы были вместе? На все хватало и на путешествия и на житие и на помощь родителям. Только из дома никто не выгонял, хотя зарабатывала я в разы меньше. А сейчас зарплата наравне с мужем, платим поровну, но из квартиры выгоняет при каждой ссоре. Говорит, что раз на нем ипотека, то и квартира его)) А насчет *****...у кого-то всегда есть выбор мужчин...а у кого-то от злобы и зависти-нет
Наталия
[2815072885]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же не знает что я не против теперь с ним быть. Вот узнает и сразу позовёт
Кого-то зовут даже когда против, не забывают и пытаются поддерживать отношения. даже когда замуж/женился/пятьсот детей завели от других, все равно пытаются вернуть и доказать, что с ними будет лучше!как говориться "вода и камень точит"
Светлана
[2204482425]
Moloduchka
Сообщение было удалено
вот поэтому и спрашиваю совета. спасибо на добром слове. знаю, что люди не меняются кардинально, но какие-то компромиссы со временем находяться.
Наталия
[2815072885]
Светлана
Сообщение было удалено
Да позовёт он меня обратно, никуда не денется. Вот узнает что я свободна и приползёт на коленях с цветами и кольцом
Светлана
[2204482425]
Наталия
Сообщение было удалено
Если вы этого всем сердцем хотите, то так оно и будет.
Гость
[2376472258]
Наталия
Сообщение было удалено
Как то мужчины без Вас хорошеют и цветут.
Гость
[2376472258]
Наталия
Сообщение было удалено
И правда, Должен же он куда-то заработанные деньги девать?
Ну, например, я никаких адовых косяков в вашем бывшем и не вижу, вполне годный дядька, просто надо было вам на детях настоять, если так сильно хотелось их тогда и возможности позволяли. А сейчас он просто окончательно остепенился, хочет осознанно семью-детей. Ну и в конце концов, если вы друг друга до сих пор любите, какого художника сисьге мнёте и мозги друг другу полощете, съезжайтесь обратно да детишков делайте. Нынешний ваш муж, вот ей-богу, быдлан какой-то. Выгоняет, скандалит, никуда не отпускает, царёк нашёлся.
Короче, сомнения ваши из пальца высосаны. Попробуйте к бывшему вернуться, хуже чем с нынешним вам там точно не будет. Не говоря о том, что детей от него (нынешнего) рожать противопоказано, совсем с катушек слетит.
Гость
[2376472258]
Кузя
Сообщение было удалено
Он ведь только Вас и ждет. Очень ценный приз он упустил.
сейчас зовет назад. Мы встречаемся раз в неделю, кофе выпить. Зовет меня замуж снова, говорит, что любит. У меня к нему чувства и не проходили
Чукча не читатель, да? Специально для вас выделю, чтобы вам не перетруждаться сложным текстом:
Гость
[3849217060]
Да них.р.е.н.а он не изменился. Сделал вид. Все это было сделано, чтобы вас вернуть. Его коробит то , что вы нашли ему замену, выйдите замуж скоро, хотите родить ребёнка. А если вернетесь к нему, и все отношение бывшего мужа к вам вернётся, даже хуже будет. Сделает вам больнее чем ему в своё время было, и все... Ну а если не устраивает теперешний МЧ, расстаньтесь, зачем жизнь губить себе и ему?
Гость
[1844408595]
да ну бывший стар пер))а нынешний молодой,я б с молодым лучше б осталась
Mermaid
[1982731369]
гланды
Глаголы смешнее :)
Гость
[2390320436]
Кузя
Сообщение было удалено
Странный Вы Кузя человек. Вы женщина или мужчина? Сколько Вам лет? На всякий случай я напишу Вам один закон. Это как закон Ньютона или как закон всемирного тяготения. То есть закон - природы. Каждую женщину, которая потеряла сама по своей глупости семью Бывший Муж умоляет вернуться назад. То есть у Бывшего мужа за это время 100 разных баб поменялось и 7 детей родилось, но умоляет вернуться назад он только ее. Теперь закон природы понятен? Читать тоже надо уметь. А то из букв и слов как-то предложения не складываются. Дома - повторите пройденный закон природы. Перед тем как лечь спать. Не обижайтесь только. В моем посте нет ни капли зла.
Гость
[45020233]
Автор, что значит вы никуда не ходите, если с бывшим раз в неделю видитесь? Муж чувствует вашу гниль, вот и не доверяет вам, только доказательств у него нет. А если вы его в xep не ставите-так уйдите, это вид бап такой-им чужой уй слаще. Если бы у мужа были доки о вашем ляд.стве, вы бы не мучались выбором, пинка бы под зад для скорости вам обеспечили.
Гость
[4129780541]
эгоистка
Сообщение было удалено
Точняк! Бывшая такая же Бабла не было-пшел вон.никто Учуяла бабло-щенячьи глаза "вернись твоя навеки" Не.продажные бабы не мой конек. Досвидос форэва.
.
Гость
[1097055248]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так! Без мужика я не останусь, даже если буду самая распоследняя лядь на этом свете))
Гость
[1097055248]
Гость
Сообщение было удалено
Мы работаем в соседних бизнес-центрах и на обеде я могу себе позволить чашку кофе в любой компании
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В кратце, мне 33 года. Год назад вышла замуж за мужчину младше себя на 4 года.Встречались до этого полгода и перед свадьбой полгода вместе жили. До него были сложные отношения 10 лет в браке с другим мужчиной. Разошлись потому что не хотел детей, расстались друзьями. Обащались, но про свадьбу я не говорила.сейчас ему 39 лет. И год назад перед моей свадьбой его как подменили, перестал шляться по кабакам(зарабатывает очень хорошо), начал говорить, что хочет детей, даже рекламу с детьми смотреть не мог без слез. Поменял однушку на двушку, поменял круг друзей. И сейчас зовет назад. Мы встречаемся раз в неделю, кофе выпить. Зовет меня замуж снова, говорит, что любит. У меня к нему чувства и не проходили, но вдруг снова обман. Муж меня частенько унижает, говорит гадости, в запале выгоняет из дома. Живем у него в квартире. Ипотеку платим напополам, все расходы напополам. Не хожу никуда даже с подружками встретится, очень ревнует. кардинально поменялся после свадьбы. Я уже детей хочу.