Проблемы в начале отношений
Аквамарин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень делает себе будущее, а вы уже с претензиями.
Молодец мужик.
Молодец мужик.
Тетушка Нано
ну так катись на все четыре стороны! Месяц встречаетесь, а уже претензии! Только о своей дыре раздолбанной заботишься...а тебе не плевать на человека находящегося рядом?
Гость
Что там у парня по деньгам? Богат ли?
Гость
зачет парню. не мешай ему строить будущее. а тебе отлично подойдет безработный гопарь-уж у него то времени на дырку навалом
нуинУ!
>>>Такое ощущение что ему просто плевать на человека рядом, лишь бы ПЛАНЫ выполнялись. И я должна быть безмерно благодарна, если на меня нашли время из за этих планов>>>>>
автор,вы только как звать друг друга узнали ,а претензии от вас,как имеющая все права на него.если он *похе-рит* свои планы,то он даже такой, как вы, будет не нужен.
придется вам *поромантиковать* с другим
.
автор,вы только как звать друг друга узнали ,а претензии от вас,как имеющая все права на него.если он *похе-рит* свои планы,то он даже такой, как вы, будет не нужен.
придется вам *поромантиковать* с другим
.
Гость
Ну и найди себе безработного тунеядца!! Пусть сидит дома и в танчики шпилит!! За то рядом всегда!!
Гость
Сообщение было удалено
Заведет. Какие ее годы!
Гость
Ну это нормально, что предупредил Вас! А то потом, сидели и думали бы- он мне изменяет, он разлюбил, мы редко видимся и весь этот женский бред..
Посмотрите зато, как часто будет стремиться увидеться с Вами..
А если Вы из-за такого пустяка хотите уже расставаться, то что тогда вообще Вы с ним рядом делаете? Оставьте парня другим. Походу у Вас чувств нет к нему.
Посмотрите зато, как часто будет стремиться увидеться с Вами..
А если Вы из-за такого пустяка хотите уже расставаться, то что тогда вообще Вы с ним рядом делаете? Оставьте парня другим. Походу у Вас чувств нет к нему.
Марьяна
Парень ненавязчиво дал вам понять, что защитит он диплом, впереди лето... Будет гулять, искать кого-нибудь получше. А не найдет за лето, как запасной вариант и вы сойдете.
Гость
Сообщение было удалено
ну а как же- диплом ведь защитил. у него этого бабла- хоть жоппой ешь.
Аквамарин
Зарабатывает нормально, диплом магистра. Работает инженером
Гость
какие такие у него могут быть дела!? у него одно дело- возвести ne3ду на пъедестал и поклоняться ей!
Love
Он это ради вашего будущего делает. Не мешай ему, будь рядом и он это оценит
Гость
Сообщение было удалено
Он это делает ради своего будущего. Таких девочек как автор на улице пруд пруди.
Гость
Автор смотрите дальше. Если будет находить отговорки чтобы не встретиться- значит это было прощание. Те мы разные люди и нам не по пути. Если будет часто звонить и писать все ок. Только не надо сильно надеяться.. похоже на слив.
Аквамарин
Мы каждый день общаемся, и раньше тоже так было. Но вчера спросила, не хочет ли погулять, и он начал морозиться, что жарко, на пляже места нет, времени нет... а с другом на велике нашел время прокатиться. Мы за последние две недели виделись три раза только, и то у меня дома. Раньше было по другому, часто встречались
Валерий
"современные девушки вообще не умеют ждать, раньше людей с войны ждали, а я не могу пару месяцев потерпеть. А мне то каково"
Вот и нех знакомиться, общаться, а потом, когда нужно отдать часть себя ради чего-то, так всё - прёт эгоизм. Ничего у тебя с ним не будет. Молоко с губ не обсохло
Вот и нех знакомиться, общаться, а потом, когда нужно отдать часть себя ради чего-то, так всё - прёт эгоизм. Ничего у тебя с ним не будет. Молоко с губ не обсохло
Гость
Человек, которому Вы реально нравитесь, найдёт время всегда. Дальше только хуже будет, скорее всего. Он же не директор там какой-нибудь и не мэр, чтобы ну вот прямо совсем времени не было. тем более я себя вспоминаю, вставала в 4 утра перед работой, чтобы встретиться с тем, кого любила перед его работой, она у него раньше начиналась. А он не мог даже в выходной на меня час найти. Расстались естественно.
Гость
Автор гуляйте сами. парень вас как запасной аэродром держит и вы его держите. Занимайтесь собой. когда человек тянеться к другому он найдет время хоть часик другой увидеться. У меня был парент виделись редко то дела то работа то ремонт. А на меня нет времени, типа я должна его выкраивать когда ему удобно. Потом спохватился.. а поздно было.
Гость
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, не знаю что теперь делать - расставаться? Возможно, если бы он просто сказал: "Все будет хорошо, мы все равно с тобой будем видеться", я бы спокойнее к этому отнеслась. А так он просто поставил меня перед фактом, и еще возмутился, мол, современные девушки вообще не умеют ждать, раньше людей с войны ждали, а я не могу пару месяцев потерпеть. А мне то каково? начало отношений, и ни романтики, ни встреч, ни свиданий. Такое ощущение что ему просто плевать на человека рядом, лишь бы ПЛАНЫ выполнялись. И я должна быть безмерно благодарна, если на меня нашли время из за этих планов.
В общем, не знаю что думать. Нужен взгляд со стороны