Через боль точно не надо. Ему нужен секс, вам нужна женитьба. Вы не можете этого дать друг другу. Не факт, конечно, что с тем другим что-то выйдет. Но если в нынешних отношениях тупик, то ничего уж не поделаешь. Видимо, проблема куда глубже секса. Скорее всего вы чувствуете, что не сильно он вас любит, раз не хочет жениться, из-за этого у вас пропало желание заниматься сексом с ним. А также его слова настораживает и то, что он готов вас отпустить на свидание с левым парнем
Постараюсь коротко... ✨
Встречаюсь и живу с парнем уже 3.5 года.
Было все классно в начале отношений, всегда уважала его, доверяла и любила.
Ждала от него предложения (кольца), но он всегда тянул время. Всегда что-то не устраивало как будто.
Пришли оба к выводу, что единственное, что мешает сделать предложение - редкий кекс.
У меня пропало желание и влечение к нему. Пропала страсть. И как мне показалось, она пропала из-за того, что он очень долго тянул со свадьбой.
Сейчас встретила другого мужчину. Он безумно влюбился в меня. И я почувствовала те эмоции с ним, которых никогда не было с моим нынешним парнем.... Разумеется, проснулось влечение. Но пока я в отношениях не хочу даже на свидание идти с другим.
Так вот
С моим парнем сейчас решаем вопрос, можно ли вернуть нам эмоции и страсть и спасти отношения... или стоит разъехаться и мне сходить на свидание с другим.
Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ, КАК ПОСТУПИТЬ. Уже панические атаки ловлю от всего происходящего.... Очень люблю своего парня, но мне жаль, что у меня нет страсти к нему и я не хочу его как мужчину(