парень не говорит "люблю". это нормально?
Как вы считаете, через какой промежуток времени стоит беспокоиться, что парень не говорит, что любит? Мы вместе 3 месяца... Отношения обычные.. ссоримся редко, знакома уже со всей его семьей. и так хочется уже услышать эту фразу( У самой появляются мысли это сказать, но боюсь.. вдруг ответит какое-нибудь "спасибо"... Может 3 месяца это не срок и я зря переживаю.., интересно узнать мнение со стороны. заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
купите себе попугая Кешу и научите его разговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон
Гость
отношение цени, а не слова
любовь ведь не в словах проявляется, а в действиях: заботится ли о вас, переживает, поддерживает. слова сейчас ничего не значат и верить им нельзя. главное поступки и отношение.
Гость
Я сама сказала что люблю где то через месяц, сам первый никогда не говорит , но я работаю над этим =)) живем в гб ( 1,5 года ) в юле походу еще и предложение сама буду делать ))) как говориться все сама да сама )) а что сделаешь если мужик нынче такой пошел )))
Гость
Автор, он таджик??
Гость
Мой мне признался через полгода отношений. Так что не торопите события. ну и конечно первой навязывать свои признания не стоит. Вот представьте, ему что сказать надо будет чтобы вас не обидеть?
Гость
Мужчину определяют не слова а поступки.
Гость
ну скажет, и чо? следующая тема будет "почему не зовёт взамуш, раз любит!?"? попрошайка.
Дрянь такая
никто такое не говорит обычно. Люблю чаще говорят нелюбящие, а те кто любят помалкивают в тряпочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что поступки не врут? Особенно когда в квартиру хочет твоей жить
Ольга
3 месяца рано, если это действительно серьезное признание, а не на эмоциях.
Гость
Возможно не любит, возможно еще не полюбил, возможно просто не научен выражать чувства.
Как он вас называет? Какими словами к вам обращается? Этим можно проверить.
Как он вас называет? Какими словами к вам обращается? Этим можно проверить.
Химик
Когда мне девушка говорит "люблю", я отвечаю "а я тебя ненавижу!" Потом целую и жёстко ахаю, пока она не кончит.
Гость
у меня такая же проблема..только я девушка.вообще не умею показывать эмоции и правильно их выражать) это прям проблема для меня..никогда не говорю "люблю"..мне кажется,что нет смысла говорить то,что и так очевидно.хотя на деле это понятно только мне..не могу звонить и писать первая, даже в отношениях,не зову на встречи сама.это не гордость,а что-то другое. с парнем рассталась именно поэтому-он наблюдал тоже 3 мес. и сделал вывод,что я не люблю его и молча ушел.. когда потеряла его-поняла,что нужно было говорить и как вести себя)
так что не исключено,что ваш мч-именно такой экземпляр) удачи вам, и,как уже говорили ранее-смотрите на поступки)
так что не исключено,что ваш мч-именно такой экземпляр) удачи вам, и,как уже говорили ранее-смотрите на поступки)
Мой нынешний мч, сказала эту заветную фразу через месяцев 7 отношений. Тоже парилась по этому поводу. Но "я тебя люблю" не говорится через месяц после отношений и даже через 2, кто так говорит, путают ее с влюбленностью.
котенок по имени ГАП
мне уже год не говорит, и с родней его я не знакома.
тем не менее надарил кучу всего, заботится, финансово я у него на шее сижу и постоянно боится, что меня отобьют.
Притом февральский Водолей (для тех, кто понимает).
тем не менее надарил кучу всего, заботится, финансово я у него на шее сижу и постоянно боится, что меня отобьют.
Притом февральский Водолей (для тех, кто понимает).
Вау
Мы с мужем не говорим, имхо слово неприятное блюблю какое-то ))) но Ай лав хим всё же )
Скорпи
Мнение со стороны: тухлые какие-то отношения..." А вдруг я, а вдруг он... ...."😖
Ну, мать, так дела не делаются!!!!
Ну, мать, так дела не делаются!!!!
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
привет, Знак Успеха Скорпион )))
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Привет, укротительница февральского водолея, мадам рак
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
извините, а как вы выглядите, интересно просто- рост, цвет волос, глаз?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, мне тоже интересно....
Скорпи
Скорпи
Сообщение было удалено
Кыс кыс кыс, ты где там?
Скорпи
Скорпи
Сообщение было удалено
Так и напиши, котенок: ПисАтЬ Не МоГу, ВоДОлЕй с РаБоТы пРиШел!! ☺️👍
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
173, темные длинные, зеленые глаза.
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
извините за неровный почерк? :)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да вы же прямо модель
Я-фея
Аха. Я даже мужу не говорю. Стесняюсь...
Гость
Чем старше люди, тем они ответственнее к этому относятся, тем труднее им признаться. А по сути это можно понять без слов когда вы уже встречаетесь и проявляется это во всем - в поведении , взгляде, нежности, желании проводить с вами время, в том как ведет себя сразу после секса, строит ли планы с вами на будущее. Я получила признание в любви от своего мужчины в прошедшие выходные, но я уже и без слов все знала - встречаемся 4ый месяц, ему 43 мне 36
Лесник
Автор
Сообщение было удалено
Некоторым что сказать "люблю тебя" , что "пойду посру" - одинаково )) причём последнее даже важней . Так что смотрите и цените отношение к себе , а не какие-то словечки .
Гость
По-разному. Может, не любит, а может покаине уверен, что любит. Первая не признавайтесь, и правильно написали, смотрите на поступки.
Гость
отвратительная тема. радуйтесь автор. Мне вот парень после полугода отношений сказал - я тебя НЕ люблю. я тебя НЕ полюблю. Мне плохо было очень после этого, такие слова убить могут! Я поэтому и не встречаюсь больше ни с кем - слишком больно было это слышать...
софия
мой любимый человек , не любить меня
Гость
а мне мой за 2 года так и не сказал "люблю"....
Гость
Я сама сказала что люблю где то через месяц, сам первый никогда не говорит , но я работаю над этим =)) живем в гб ( 1,5 года ) в юле походу еще и предложение сама буду делать ))) как говориться все сама да сама )) а что сделаешь если мужик нынче такой пошел )))
Я тоже сама призналась парню. В любви. И теперь желею. Лучше бы подождала даже на 10 год а я прошёл месяц как мы общ он мне не говорил что любит меня я сеголишь хотела чтоб он знал что я его искренне люблю. И вот я призналась он говорит. А я тебя и отпр стеснчющи смайлик как девочка -.-
Он странный. Я все терплю до терплю.
Он странный. Я все терплю до терплю.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Lo
Мой тоже молчит, хотя на деле все хорошо.
А сразу сказала, как почувствовала. Примерно через 5 мес. Как молчать о таком? Да мне хотелось просто идти и по улице кричать его имя и слова любви. Как это можно скрыть ? Для чего тогда все это?
А сразу сказала, как почувствовала. Примерно через 5 мес. Как молчать о таком? Да мне хотелось просто идти и по улице кричать его имя и слова любви. Как это можно скрыть ? Для чего тогда все это?
Гость
Мой мне признался через полгода отношений. Так что не торопите события. ну и конечно первой навязывать свои признания не стоит. Вот представьте, ему что сказать надо будет чтобы вас не обидеть?
Извиняюсь за вопрос, хотела спросить у вас через пол года признался вам в любви. А за пол года был у вас интим с ним?
Гость
Простите пожалуйста за вопрос. Вот вы говорите ваш парень признался в любви через пол года. Интим за пол года тоже был?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов