про бывшего и не только
карасик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Катана
Автор причем тут бывший? Если о нем то ты сама дала о себя ноги вытереть,или думала он будет год сидеть куковать и тебя ждать? Да и спать с бывшими это мерзость как по мне,так унижаться. Второе сядьте спокойно и обдумайте свою жизнь,подумайте что будет лет через 5 если Вы ничего не измените и будете жить как сегодня, составьте план,список того что Вам интересно и отсюда отталкивайтесь,нравится велик,супер начинайте кататься а там глядишь и компания найдется,может в зал запишитесь,в бассейн,какой то клуб по интересам там где Вы найдете единомышленников. И последнее не ждите что кто то даст Вам план на Вашу жизнь,стройте ее сами.
автор
Катана
Сообщение было удалено
бывший не причем на самом деле, проблема во мне, тему так назвала, тк модераторы никак не пропускали тему, подумала с таким названием пустят
автор
Катана
Сообщение было удалено
и спасибо за совет
Гость
Кстати да модеры хороший теу не фига не пропускают, казнить модеров. Я уже раз 20 пробовала - бесполезно ... а столько тем в голове
рыба
сам ты грымза с климаксом!!!
рыба
я люблю свою профессию.))
рыба
у меня хопошее настроение.
просто от такой ужасной жары я дурею, у меня психоз уже начался(((((((((
сердце болело все эти дни, плохо было((((((((
просто от такой ужасной жары я дурею, у меня психоз уже начался(((((((((
сердце болело все эти дни, плохо было((((((((
гость
автор, надо было давать парням - омегам, которые на вас в школе-институте заглядывались. счас бы семья была, дети. погнались за журавлем...
Гость
Начните хотя бы с того, что с бывшим контакт по необходимости и никакого секса больше, иначе будете и дальше сидеть с ним в болоте. А лучше вообще оборвать все контакты резко. И думайте, чем хотите заняться, профессия, работа.
Мне тоже не с кем поговорить, вообще. Все сами по себе. Со временем привыкаешьк такому состоянию и станновиться все равно.
Мне тоже не с кем поговорить, вообще. Все сами по себе. Со временем привыкаешьк такому состоянию и станновиться все равно.
абрикосик
гость
Сообщение было удалено
надо было, только я в то время тормозя была, отношений боялась, а так были два парня хорошие, красивые, высокие...но они уже давно счастливо женаты, значит не судьба(
абрикосик
Гость
Сообщение было удалено
Оборвать не могу ,тк подрабатываю в его фирме, деньги хорошие и явно не лишние... секс был просто от тоски, ведь желание никуда не деть, а с первым встречным не могу, самой с собой мне не подходит, нет рязрядки
Нелли
Ну раз есть бывший, то будет и будущий. Вам просто надо найти себе мужчину или хорошую подругу-единомышленницу. Плюньте на бывшего, дважды в одну воду не войти
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
спасибо я умом понимаю. да и не люблю его, просто обида и уязвленное самолюбие страдает подозреваю, да и привычно с ним было
Гость
А если вас завтра - через неделю ждёт встреча с половинкой - вы готовы?! Что сможете ему дать - тепло, позитив, внешнюю ухоженность? Или тока проблемы? Смотрите, пока вы с собой не в ладу - никому это не нужно. Я например на даче своего мужа встретила. И поняла что нужно всегда быть в форме. Для себя.
Гость
В спортклуб пойдите. Будет сил больше и мыслей созидательных о будущем.+ форма красивая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Предыдущая тема
В душе постоянная злоба и раздражение на всех, хочется или наорать на всех или сесть и расплакаться. Постоянно думаю надо начать то то и то то делать, но в итоге выхи часто дома провожу смотря сериалы и фильмы, иногда прогуливаюсь с приятельницами, но душевной близости с ними нет и от этого еще тоскливее, с мамой хоть и разговариваю часто, но ее мантры из года в год “все будет хорошо“ достали, т.к советов она не дает и если мне плохо только твердит это и все... гормоны проверяла в норме.
С бывшим еще часто общаюсь по подработке, и он постоянно намекает на секс недавно не выдержала переспали, потом полезла в его телефон (знаю не стоило) и увидела, что он с бывшей женой спит, и еще с одной встречаться начал, так противно стало...
Может у кого было похожее, как выходили из этого?