Гость
Статьи
про бывшего и не …

про бывшего и не только

Чувствую себя какой то грымзой с климаксом, 30 лет и полная неудовлетворенность жизнью, нет карьеры и не люблю профессию .съемное жилье. с парнем расстались почти год и все еще никого.
В душе постоянная злоба и раздражение на всех, хочется или наорать на всех или сесть и расплакаться. Постоянно думаю надо начать то то и то то делать, но в итоге выхи часто дома провожу смотря сериалы и фильмы, иногда прогуливаюсь с приятельницами, но душевной близости с ними нет и от этого еще тоскливее, с мамой хоть и разговариваю часто, но ее мантры из года в год “все будет хорошо“ достали, т.к советов она не дает и если мне плохо только твердит это и все... гормоны проверяла в норме.
С бывшим еще часто общаюсь по подработке, и он постоянно намекает на секс недавно не выдержала переспали, потом полезла в его телефон (знаю не стоило) и увидела, что он с бывшей женой спит, и еще с одной встречаться начал, так противно стало...
Может у кого было похожее, как выходили из этого?
карасик
15 ответов
Последний — Перейти
Катана
Автор причем тут бывший? Если о нем то ты сама дала о себя ноги вытереть,или думала он будет год сидеть куковать и тебя ждать? Да и спать с бывшими это мерзость как по мне,так унижаться. Второе сядьте спокойно и обдумайте свою жизнь,подумайте что будет лет через 5 если Вы ничего не измените и будете жить как сегодня, составьте план,список того что Вам интересно и отсюда отталкивайтесь,нравится велик,супер начинайте кататься а там глядишь и компания найдется,может в зал запишитесь,в бассейн,какой то клуб по интересам там где Вы найдете единомышленников. И последнее не ждите что кто то даст Вам план на Вашу жизнь,стройте ее сами.
автор
Катана
Сообщение было удалено
бывший не причем на самом деле, проблема во мне, тему так назвала, тк модераторы никак не пропускали тему, подумала с таким названием пустят
автор
Катана
Сообщение было удалено
и спасибо за совет
Гость
Кстати да модеры хороший теу не фига не пропускают, казнить модеров. Я уже раз 20 пробовала - бесполезно ... а столько тем в голове
рыба
сам ты грымза с климаксом!!!
рыба
я люблю свою профессию.))
рыба
у меня хопошее настроение.

просто от такой ужасной жары я дурею, у меня психоз уже начался(((((((((
сердце болело все эти дни, плохо было((((((((
гость
автор, надо было давать парням - омегам, которые на вас в школе-институте заглядывались. счас бы семья была, дети. погнались за журавлем...
Гость
Начните хотя бы с того, что с бывшим контакт по необходимости и никакого секса больше, иначе будете и дальше сидеть с ним в болоте. А лучше вообще оборвать все контакты резко. И думайте, чем хотите заняться, профессия, работа.
Мне тоже не с кем поговорить, вообще. Все сами по себе. Со временем привыкаешьк такому состоянию и станновиться все равно.
абрикосик
гость
Сообщение было удалено
надо было, только я в то время тормозя была, отношений боялась, а так были два парня хорошие, красивые, высокие...но они уже давно счастливо женаты, значит не судьба(
абрикосик
Гость
Сообщение было удалено
Оборвать не могу ,тк подрабатываю в его фирме, деньги хорошие и явно не лишние... секс был просто от тоски, ведь желание никуда не деть, а с первым встречным не могу, самой с собой мне не подходит, нет рязрядки
Нелли
Ну раз есть бывший, то будет и будущий. Вам просто надо найти себе мужчину или хорошую подругу-единомышленницу. Плюньте на бывшего, дважды в одну воду не войти
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
спасибо я умом понимаю. да и не люблю его, просто обида и уязвленное самолюбие страдает подозреваю, да и привычно с ним было
Гость
А если вас завтра - через неделю ждёт встреча с половинкой - вы готовы?! Что сможете ему дать - тепло, позитив, внешнюю ухоженность? Или тока проблемы? Смотрите, пока вы с собой не в ладу - никому это не нужно. Я например на даче своего мужа встретила. И поняла что нужно всегда быть в форме. Для себя.
Гость
В спортклуб пойдите. Будет сил больше и мыслей созидательных о будущем.+ форма красивая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы