Гость
Статьи
Но я его совсем не …

Но я его совсем не люблю...

Мы знакомы три с половиной года. С ним я такая какая есть. Я не играю. Не пытаюсь казаться лучше. Сколько раз рассказывала о своих неудачных отношений ему. И теперь я с ним встречаюсь. Где-то полгода уже. Почему? Наверно потому что в данный момент времени около года была одна, было скучно, хотелось проводить время с мужчиной, гулять и тд, хотелось поддержки. Все это нашла в нем. Но я не люблю его...мне не нравится он на внешность...сейчас у нас более близкие отношения, интимные. И мне не нравится как он целуется, обнимается, мне все не нравится! Зато как человек, как мужчина, он хорош! Заботится так, как никто, поддерживает, выслушивает, интересуется моими проблемами! Спрашивает не замерзла ли я? Постоянно кидает денег на карту, чтобы я сходила с подружками куда-то или купила женские приятности какие-то, платье или косметику. Мы с ним ходим гулять, театр, кино, зоопарк, заведения, пляж, нам классно проводить время вместе, общаться! Проводили время с его друзьями, о боже, там такие парни! Я бы не против была с одним другом пообщаться, но он сидит меня за ручку держит, и я почему то злюсь! Едем с друзьями в машине, он меня при обнять хочет, а мне противно, и я опять злюсь, раздражаюсь! Со стороны я бы не хотела, чтобы нас воспринимали как пару. Я изначально сказала ему что мы встречаемся как друзья! Чтобы проводить время, так как и он и я свободны! Он говорит про свадьбу, про детей, зовет вместе жить... Как то не сдержалась, при друзьях ему высказала чтото неприятное, он потом сказал что другую из машины бы вышвырнул, а меня боится потерять. Я часто раздражаюсь, меня бесит его манера говорить, смеяться, иногда как он говорит. Мы ругаемся, я капризничаю, он все прощает всегда! Обижается что нет нежности и ласки от меня, но я к нему ничего не испытываю! Не знаю...наверно зажралась? Человек меня любит, а я капризничаю! Но не воспринимаю я его как мужчину, раньше кто нравился, хотела целовать гладить обнимать, его же не хочу. Не думала что внешность так будет влиять, он худой хоть и подкачан, как я ростом, с ним даже каблуки не оденешь, и одевается не очень он, привыкла что мужчина крупнее выше, как за каменной стеной. Я понимаю что у мужчины главное качества внутренние но ничего с собой поделать не могу. В постели он меня не возбуждает!
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша
Просто он не мой типаж.хочется чтобы мужчина был выше, крупнее меня. А с ним мне кажется размер джинс у нас одинаковый, ну попа у меня побольше, ахаха. Не чувствую я в постели мужчину...должна быть широкая спина, за которую приятно обнимать и спрятаться в случае чего. Эх как то так
Ксюша
[quote="анютка" message_id="52101638"]Ну будете вы с ним, а сами на его друзей смотреть будете и фантазии у вас всякие возникать будут... Все равно со временем его бросите или он вас. А на счет секса вы может ему тоже в постели не нравитесь?

Ему все нравится!он замуж уже зовет и жить вместе!постоянно с поцелуями лезет, за ручку ему держаться надо. С предыдущими парнями наоборот было)мне хотелось нежностей от них. Не знаю, может привыкну к нему со временем?
Гость
Да кто сейчас кого то любит? Рыночные отношения рулят)
Гость
В чем дело? Оставьте парня в покое и ищите себе другого. Видите ли противно ей с ним целоваться и сексом заниматься! А деньги и подарки принимать от него не противно?
Чоткий пацан
Ксюша
Сообщение было удалено
О времена, о нравы. В моё время сначала становилис чьей-то девушкой, потом узнавали нравится с ним секс или нет.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Научите его сексом заниматься, возможно у него опыта мало)))
Финансист
Bella
Сообщение было удалено
Ну ну ну... не так все категорично. Уставший от такого положения дел, вечных унижений могу еще напиться и _ебальник разбить. На трезвую ссыкотно конечно. Но поверь не только деньги и заботу :)
Я так думаю
Автору - и что ?

Хотите - встречайтесь , не хотите - уходите , делов то ?!

Ситуация такая как у вас - у большинства ..... только обычно через 3-5 лет после начала совместной жизни ...... так что вы - передовик )))

И разруливаться ваша ситуация может тоже как и у большинства - развод в 70 % , остальные 20 % живут вместе ради детей-квартир , еще 10 % умудряются себя убедить что начали снова получать удовольствие друг от друга )))))))

Так что все в ваших руках ......головах вернее ))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем