Мой парень не хочет ничего делать
Привет всем, я первый раз пишу на форум, так что не судите строго. Ситуация такова: мне 22 года, моему парню 23, живем вместе 4 года, с самого начала я влюбилась и была готова пойти на край света, с его стороны же такого не было, фактически я любила, а он просто позволял это делать. Мы провстречались пол года, потом расстались и заново сошлись через пару месяцев, он жил с братом и так получилось я осталась у него на ночь и с утра порезала ногу стаканом, получилось что он почувствовал вину за собой, так как в его квартире это произошло и сказал чтоб я осталась у него и вместе ездили на перевязки, в итоге потихоньку стали жить вместе. Он особо никогда не ухаживал за мной и с каждым годом становилось все хуже, за все время отношений он работал пол года, все остальное на мне, я убираю, готовлю, выплатила долги по кВ, ну и так далее. Он постоянно мне предъявляет, что приносит домой еду, что когда то давал мне деньги, купил фен и цветы и тд. Я зарабатываю не так уж и много и мне приходится помогать родителям, он не хочет помогать мне, вернее говорит зачем ты даешь деньги, можешь не покупать еду, я у тебя денег не прошу и все в таком духе, при чём он просит деньги и для меня 2 тыс это не жалко, но когда это часто и на какие нибудь ставки на футбол я считаю это уже наглость, при чём я ему н даю сама, он берет из моей така скажем копилки, которая до недавнего времени хранилась у меня дома, он постоянно говорит что хочет веселиться отдыхать, пи этом сидит на попе ровно и ниче не делает. Сейчас он устроился на работу, но никаких денег не приносит, а с недавнего времени стали такие ситуации, что давай сходим в кафе, сможешь мне 500 р добавить если что, итог я оплачиваю весь счет потому что в конце узнается что он потратил деньги на себя вчера, бред.на счет секса я молчу, его просто нет, при чём он всегда удовлетворяет только себя, никаких предварительных ласок, было пару раз, все остальное время только для себя, последнее время постоянно мастурбирует и не скрывает этого. Попытки поговорить что что то надо менять уже сводится только к одному, что я ***** и надоела твоя бабская фигня, только я молчу всегда и пытаюсь ему угодить во всем.
Onetwo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Глори
Послать далеко и надолго и уйти.
Гость
это точно. согласна с предыдущим комментарием. только послать. он всегда таким будет. люди не меняются.
Гость
Если бы моя дочь захотела жить в гб с каким то придурком я бы выпорола ее ремнем.
в этом возрасте надо учиться и путешествовать а не пацана обслуживать
в этом возрасте надо учиться и путешествовать а не пацана обслуживать
Гость
а почему бросать то,главное что он красив ,а то что он такой тебе без разницы, я думаю дальше будешь жить с ним
Гость
вау фантастика, ***** не нужны...наверно пустыня зацвела пойду ка я съезжу гляну)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор. По Вашему вопросу - полностью присоединяюсь к комментатору № 3. Лично к Вам, в свою очередь, у меня сугубо прикладной вопрос: скажите. как возможно порезать стаканом НОГУ?
Анна
Девушка, Вам 22 года. Зачем, зачем Вам это нужно? Бегом домой, заблокировать все контакты, а деньги тратить на психотерапевта. Вы ведете себя, как типичная жертва - мазохистка. Это Ваша проблема, она Вам в жизни наделает еще кучу проблем, так что решайте ее срочно. Займитесь собой.
Гость
тебе нигде жить? у него 20 см?
Гость
Не верю!!!! Таких dur не бывает!!! Денег нет,секса нет,любви нет,но я с ним живу и спускаю на него все свои кровные!!!! Жесть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственницы собрались одни
Onetwo
Гость
Сообщение было удалено
26cм,а мне меньше никак,ничего не чувствую))))
Onetwo
Onetwo
Сообщение было удалено
Est gde zhit
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ