Стоит ли его поздравить с ДР?
Суть такова...отношений как таковых не было, кроме секса, он всё не мог разобраться в себ мне осточертело каждую минуту сохнуть по нему и после пары предложений в кино, я делала отказы. Он у нас мужчина гордый, 4й раз предлагать не стал и ушел в затишье на месяц. Я вот слетала с подругами на отдых, давно мечтала попасть в Марсель, там и минутки мысли о нем не было...а вот вернулась..и снова....не избавилась я от зависимости .....завтра у него ДР....сижу и думаю..мне так тяжело все эти недели было себя сдерживать и не написать первой, что так не хочется ОПЯТЬ рушить свою линию безразличия...ведь с его стороны инициативы никакой и не было)))) Подскажите, скинуть смс просто по-человечески или забить вообще полностью? Спасибо
Jenya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пиши, он молчит и ты молчи
Глори
забить и забыть
Гость
Совсем дурная? 3 раза тебе предлагали, ты морозилась и это гордый? Тебе после первого уважающий себя человек сказал бы гудбай. Вобще что значит негордый? Он должен просить тебя, умолять, на коленях валяться? Сколько раз? 100-200? Да кто ты такая? )))
Jenya
Сообщение было удалено
После первого уважающего от него отказа, я не стала бы устраивать романтические ужины, после недельных игноров, не стала бы подстраивать всеобщие посиделки с друзьями и у меня еще множество примеров.
Да, никто никому ничего не должен, но на все 3 раза, у меня действительно на вечер уже были планы ( да, не отрицаю, специально загружала вечера, чтоб не рвануть на свидание с ним).
Но он знает, как я к нему отношусь, я ему сказала, что хочу серьёзности отношений, а он не хочет. Вот именно по этому, я и решила начать гнуть линию безразличия ибо открыла ему всю душу. А не пишет- значит не нужна. Вопрос 1- по-человечески будет ли красивым не поздравить человека? Или снова будет выглядеть- что лезу первая, не выдержала видите ли...(((
Да, никто никому ничего не должен, но на все 3 раза, у меня действительно на вечер уже были планы ( да, не отрицаю, специально загружала вечера, чтоб не рвануть на свидание с ним).
Но он знает, как я к нему отношусь, я ему сказала, что хочу серьёзности отношений, а он не хочет. Вот именно по этому, я и решила начать гнуть линию безразличия ибо открыла ему всю душу. А не пишет- значит не нужна. Вопрос 1- по-человечески будет ли красивым не поздравить человека? Или снова будет выглядеть- что лезу первая, не выдержала видите ли...(((
Кэа
Как думаете, если близкие на данный момент люди не поздравляют с ДР, это нормально?
Jenya
Сообщение было удалено
Близкие люди не исчезают на месяц.
Гость
забить
Умница
Ищите повод, чтобы снова возобновить общение. Нет, не надо поздравлять, это не заставит его Вас любить и серьезно относиться. Вычеркните его, раз уж решили, не будьте тряпкой. Вам надо о себе думать, а не что он там подумает. Поздравите, снова накрутите себя, будете ждать ответ от него, снова ненужная самонакрутка. Поздравите через год)), а пока не надо.
Гость
У вас 3 раза были др планы, так что вы тут жалуетесь? Я бы после первого отказа вас слила и пошла по своим делам. Никто ни за кем не обязан бегать. Чего вам сейчас от него надо? У вас своя жизнь, у него своя. Не лезьте со своими поздравлениями.
Гость
Мужчины не понимают человеческого отношения женщины. Сами они не будут поздравлять с ДР женщину, на которую у них нет видов. Моего брата недавно поздравила с ДР его БЖ. Он сразу же сделал вывод, что она хочет возобновления отношений. Особой радости у него не было. Он сам судя по всему, этого совсем не хочет.
Гость
Я бы поздравила и не искала в этом никакого подтекста, просто поздравила и все тут) Вы то в итоге что решили? Поздравили????? Если да, то что он ответил?)
Гость
.отношений как таковых не было, кроме секса, он всё не мог разобраться в себ мне осточертело каждую минуту сохнуть по нему
А чего вы сохли,если был только секс?Вот он и думает,нужна или не нужна ему девушка,соглашающаяся только на секс,без всяких отношений.На хрена ему ваши поздравления?А вы заскучали,потому что секса давно не было?про чувства вы не пишите.
А чего вы сохли,если был только секс?Вот он и думает,нужна или не нужна ему девушка,соглашающаяся только на секс,без всяких отношений.На хрена ему ваши поздравления?А вы заскучали,потому что секса давно не было?про чувства вы не пишите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема