Кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как быть. Моя история: Встречаемся с молодым человеком 1,5 года за это время уже многое пережили: бурный роман, семейный быт, продажу и покупку машины, полный кризис ( оба потеряли работу ) жизнь с моими родителями. Теперь когда все вроде бы наладилось появился мужчина, который заваливает цветами подарками (конфетно букетный период) первого я люблю и уважаю, но он такой трудоголик что мы видимся очень мало. Зато второй все свободное время проводит со мной. Общаемся со вторым в одной кампании общие друзья, меня к нему тянет, но я понимаю что это не то. Оба друг о друге знают.
Не, не так! Она ж все уже промерила и просчитала, но по совокупности параметров и дисбаланса показателей у обоих она мечется в выборе. Вот чтобы вы выбрали? Лексус или Тойоту? Вот то то!
Гость
[3490725598]
amolester
Сообщение было удалено
Я бы BMW. Что же...пусть тогда ищет третьего! Бог троицу любит, как говорится.
Гость
[1239203275]
Ну раз второй появился, значит первый расслабился... Пока наблюдайте.. Если первый не предложит выйти замуж, увы, он козел пользователь.. Он будет потом давить на жалость и прибегать, но шлите на фиг..
Нет тут до БМВ еще пока не доехали, пока выбор меж двух, но судя по настрою авторши ей Порш с Ламборджини а то и Бентли хочется. Ну коли товарищи друг о друге знают и барышня не может определится с выбором то надо бы им жить дружной шведской семьей. Нынче так можно и главное никаких душевных метаний.
Ну, начните с того, что вы не любите ни одного ни другого. По этому, ищите того, которого полюбите. Или живите втроем)))))
Гость
[1261484457]
Анна Фоминых
Сообщение было удалено
Ох, бедные... как же вы пережили-то всё это? И бурный роман... это ж трагедия какая. Но продажу и покупку машины вообще вынести невозможно, это нечеловеческое испытание...
Встречаемся с молодым человеком 1,5 года за это время уже многое пережили: бурный роман, семейный быт, продажу и покупку машины, полный кризис ( оба потеряли работу ) жизнь с моими родителями. Теперь когда все вроде бы наладилось появился мужчина, который заваливает цветами подарками (конфетно букетный период)
первого я люблю и уважаю, но он такой трудоголик что мы видимся очень мало. Зато второй все свободное время проводит со мной. Общаемся со вторым в одной кампании общие друзья, меня к нему тянет, но я понимаю что это не то. Оба друг о друге знают.