Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
молодым 40летние даже с деньгами - все равно НЕ нужны
Гость
[969842418]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибайтесь. Мне меньше 30, но я ищу за 40. Но они меня как человека даже не воспринимают( даже женщину во мне не видят( относятся, как к ребенку... (( обидно!
Гость
[3965146067]
Гость
Сообщение было удалено
***** их тоже моцик?
Гость
[969842418]
гость
Сообщение было удалено
Мне нужны даже без денег. Не надо! Зачем такое писать?! Секс я не любою, поэтому мне всё равно есть или нет проблемы с потенцией. Наоборот, у 40 летних и больше - требования ого-го!(
Гость
[969842418]
Не люблю
Гость
[80340089]
Гость
Сообщение было удалено
Не проблема. Только мало у кого все интересы в жизни,как у неё,сводятся к поиску мужчин. Именно первые встречные.Ей не семья нужна,а штамп в паспорте(видимо,когда-то долго замуж не звали,убеждает окружающих в обратном),а заодно,раз уж выходит и что-нибудь от неинтересных ей случайных мужей прихватить. Не первые встречные это серьезные отношения с мужчинами,после развода с которыми,веселиться как-то не тянет,а у неё изначальная цель женить и развестись.Дело сделала,глупых обманула(и вас и "мужа")почему не веселиться?)
Наталья
[2345301095]
В России очень трудно найти мужчину женщине после 40, а в Западной Европе - вполне. Но это надо языки знать, как минимум - английский. И к русским конечно настороженноотносятся, но когда увидят, что ты не "тетя Оля с фабрики" и не "Голддиггерша", то мы, российские женщины, вполне способны свести с ума мужчину из Зап Европы.
Я женщина, у нас примерно как Авиатор написал было, только что не через 40 минут был секс. Мне было 42 года, за месяц до этого ушла от БМ и не только не собиралась кого-нибудь искать, но даже твердо верила, что никогда, ни за что не соглашусь снова жить с мужчиной. Уже 8 лет вместе. Так что в жизни всякое бывает.
И да - я не гламурная тетя, не выгляжу на все 100, да и особо не стараюсь.
40 ка летний импотент
[2123694703]
гость
Сообщение было удалено
фу @ля .... старая *** ... не не не .... всё что больше 46 - коровищи ....
40 ка летний импотент
[2123694703]
а заи@цовые тети 40+ есть ... но там бабос треба зато к твоей внешности предьяв уже меньше
детка ... йа это - он ... и жирухи действительно идут на@
40 ка летний импотент
[2123694703]
а так исчу даму ... 40 -45 ... не толстуху ... с зз Скорпиёнен ... сам по зз Казерох любящую куни и прочие эксперименты а не тупа поелозить ... ... нравицоо када женщина доминитует .. принуждает ...
Гость
[80340089]
Гость
Сообщение было удалено
Это не пример.Если женщина быстро и бестолково замуж не выходит,то ей нормальный спутник жизни нужен,а не случайный *пырь(хоть и обеспеченный).
Гость
[3448622661]
40 ка летний импотент
Сообщение было удалено
На твой негожий не идут явно)))
40 ка летний импотент
[2123694703]
Гость
Сообщение было удалено
ну да .. диаметр у меня 4.5 см - средний - с жирухами действитедьно ловить неча ... знаю чела с 6 см в диаметре - от жирух тож отказываеццо ...
40 ка летний импотент
[2123694703]
так вот .. жаловалсо ... в нерожавших 6 см в диаметре ваапще не лезет - у рожавших стройняш - им 6 см в притирочку ... жирухам рожавшим даже 6 см в диметре как карандаш в банке ...
Аграфена
[1054427582]
В 40 не знаю, а в 60 знаю - прабабушка в 63 вышла второй раз замуж. Прожили вместе 35 лет. Прадеда не стало два года назад. Замечательный был человек, царство небесное, и прабабушку очень любил.
Сон
[612224526]
Гость
Сообщение было удалено
Дешевые телки ведутся на дешевую машину и дешевые поездки по СНГ. Так сколько же стоите Вы, господин х а м?
Сон
[612224526]
У меня коллега по работе-женщина 57 лет, очень приятная, позитивная,хотя выглядит как обычная тетенька с химией. Невысокая, пухленькая, совершенно обычная женщина, скромно одетая и не очень много зарабатывающая. Никогда не была обделена мужским вниманием, пару лет назад вышла замуж за непростого мужичка из администрации г.Химки.
Гость
[170573355]
Гость
Сообщение было удалено
А кто за Вами ухаживать будет, когда будете болеть и состаритесь, когда на байк залезть силы не будет, не говоря уж залезть на что-то другое? Телка не старше 30?
Злая
[4239199788]
Гость
Сообщение было удалено
Подобная формулировка некорректна. На помню - мы не знаем за каким углом обдолбанный строитель делает кирпичную кладку:)) мужику сейчас хорошо - ну и аминь, мы свободны в своих желаниях. А думать "а кто за мной ухаживать будет?" - это какие-то затянувшиеся на десятилетия похороны. У меня соседка, пытавшаяся втюхать своего родственника этим аргументирует, что я помру с собакой, дык я не знаю где и когда это будет и ради этого - животное в дом? Не. Нравиться человеку гонять на байке - да ради бога.
То же самое,мне 36,с мужчинами почти не жила,но каждый раз весь смысл к этому сводится,а мне это вообще не надо.Думаю,что люди не меняются.И любовь тут ни при чем.
Грушенька
[2870917477]
В нашей стране - утопия. Чтобы встретить за 40-к достойного мужчину надо очень хорошо выглядеть, 42-44 размер, деньги, квартира, только так)
Какой же вы все бред пишите.Как будто у нас в стране замужем только богатые красотки 90-60-90.Остальные кусают ногти до локтей и им завидуют)))Бред сивой кобылы!Я нашла себе мужа в 47 лет.Живем уже 12 лет душа в душу.Я обычная женщина.Полноватая.В любом возрасте можно найти мужчину.Правильно тут писали,главное в женщине ее внутренняя красота,доброта и хозяйственность.
Грушенька
[2870917477]
За рубежом либо на дорогих курортах можно поискать. Но опять-таки, надо очень эффектно выглядеть и явно моложе 40 лет чисто внешне. И жить там на пмж, и английским владеть в совершенстве, и работу хорошую иметь. Сейчас кризис, и русские содержанки и прос.титут. ки кинулись на заработки в лондОн, вот уж позорище и пиар русским женщинам, и так во всём мире с опаской относятся. Так что 40-летним лучше искать за пределами родины мужа - в нов. зеландии мало мужчин, например. Наши российские мужчины по большей части выродились, имею в виду энических русских и финно-угров, так - подобие. Так что надо искать среди инородцев.
Грушенька
[2870917477]
Ужасно всё это. Какой-нибудь упырь 45 летний ни рожи ни кожи - а непременно желает себе подругу не старше 35. Какое обилие страшенных колобков белёсых - и всё туда же, подавай ему красавицу не старше 30. Как говорил Антоп Павлович Чехов "нет такого квазимодо, который бы не мечтал о красивой женщине" (с). Это я ещё не рассматриваю душевные качества, интеллект, финансы такого искателя.
Грушенька
[2870917477]
Так что неудивительно, что у нормальных по 2-3 любовницы и жена впридачу. Или если на инородцев зарятся. Страна в которой нормальных мужчин - не извращенцев, ни жадоб, ни женоподобных - раз два и обчёлся. Либо страшный как собака - но состоятельный и умный. Либо красавец, но жмот и эгоист. Ой, печально. Накипело)
Гость
[2033185752]
Грушенька
Сообщение было удалено
Простите, а откуда информация про русских простит-ок , кинувшихся в Лондон? И по какой простите визе они сюда(в Лондон) приезжают
Гость
[732276570]
Грушенька
Сообщение было удалено
Где вы красавцев то видели.Нет их у нас
Гость
[928071119]
Шансы есть всегда. Знаю точно на примере собственной мамы.
Грушенька
[2870917477]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы жлоб сударь. Тоже ,знаете ли, сомнительное счастье) С "минимальными потребностями".
Гость
[2489099340]
Грушенька
Сообщение было удалено
открылся он)) лицо с мизерным дохом-это вообще пистеец
Грушенька
[2870917477]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы от жизни отстали, все наши знатные путаны и содержанки намыливаются в лондон. Некоторые уже отъехали. Говорят, что хлебное место. Надеюсь, они там собираются окучивать наших олигархов или с постсоветского ссср. Одна кристина сысоева чего стоит, позор.
А ты умной себя считаешь, вумановская клу-ша? Рожать под 40 -это последний вагон, что тут не понятного, или по твоему и в 50 нормально?
гость
[2386209177]
Грушенька
Сообщение было удалено
почему позор?
гость
[2386209177]
Злата
Сообщение было удалено
Под 40 - не последний вагон, а норм вполне, я вот сознательно тяну до 40, хотя могла еще в 20 родить, да не захотела
Грушенька
[2870917477]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но очень мало, и те в большинстве своём непотребные именно по своим душевным качествам: жадные и эгоисты. Красавцы до 30 лет, особенно из модельного бизнеса, альфонсы откровенные. Да и не оттуда тоже. С мозгами набекрень, помешанные на своей внешности, с жеподобным характером но при этом в мужском обличье. Классические красавцы старше 30 да ещё с деньгами - самый жуткий вариант. Такого разврата души я ещё не видела. Они считают, что тёток с в стране красивых много, они просто заелись, даже глумятся на эту тему, такой цинизм. Отношение к женщине потребительское. У них перед глазами - всего лишь вереница обезличенных лиц, они вообще не видят в женщине человека и им совершенно всё равно, что у неё в душе. Потребители. Но ведь наивных девушек много, многие на такое зарятся, не зная изначально человека. Вообще достойных мужчин мало, так чтобы всё в себе сочетал, и без цинизма.
Гость
[1040450024]
Подруга моей мамы в 65 вышла замуж. Очень счастлива сейчас. Причем в 63 жила с другим мужчиной - англичанином в Честере. Он еще и богатый, и одинокий, и замуж ее звал. Но она говорит - он меня торопит... ))) А потом поехала к подруге в гости в США, там познакомилась с американцем - он веселый, не зануда и любит все, что она делает, всем восхищается. Вот за него и вышла в 65 лет. Так что я не просто верю, я знаю, что можно всегда найти своего человека, возраст этому не помеха. Любить и быть любимыми мешают другие вещи
Злата
[1299372473]
гость
Сообщение было удалено
Хотеть можно и после 40, но родить, особенно первенца, зачастую уже не получатся в таком возрасте, накапливаются болячки, да и климакс не редкость уже в эти годы(
гость
[2386209177]
Злата
Сообщение было удалено
Ни болячек нет, ни климакса не намечается, что вы? я ж не работаю, отдыхаю, путешествую, силы коплю. А болячки у работающих, у карьеристок, это не про меня
гость
[2386209177]
Злата
Сообщение было удалено
А не получится - значит так суждено, что ж теперь? Из-за этого надо впрок, лет в 30 родить? да ну
Злата
[1299372473]
гость
Сообщение было удалено
Неа, у моей тетки климакс в 38 наступил, а она тож ни дня ни работала и не перетруждалась, но она успела родить в 27, так что ей по фиг было). А еще у меня крестная гинеколог, так она говорит, что климакс помолодел сильно и если раньше 40- считалось ранний климакс, то щас- норма(
Злата
[1299372473]
гость
Сообщение было удалено
Ну а почему и не родить в 30? Нормально, вроде, нагулялась, получила образование, карьера..., можно и родить)
Ника
[3787970198]
Керен
Сообщение было удалено
Такие хорошие сообщения у Вас...
Думаю тоже,что не возрасте дело, а в самом человеке.
Ника
[3787970198]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже коммент Златы запомнился.
Ника
[3787970198]
Злая
Сообщение было удалено
Вы-прелесть!
Вообще, крутая ветка получилась, прям огонь!
гость
[2386209177]
Злата
Сообщение было удалено
не знаю, я не нагулялась, не нажилась к 30 для себя еще, глупости