Гость
Статьи
Язык жестов. Как …

Язык жестов. Как понять, что мужчина к вам не безразличен

Добрый вечер, дамы! Пропущу личное хвастовство, как это принято в подобных темках у авторов таких тем. Рассказывать о том, какая я "крутая" тоже не стану. Хочу попросить у Вас, форумчанок, если не совета, то мнения и мыслей. Мне нравится парень (старо как век, не так ли?). У меня в голове много загонов по поводу сильного пола. Дело в том, что еще много лет назад мне разбили сердце и я стала снежной кЫролевой (гыгыгы). Раскрываться перед мужчинами у меня никак не получается. Все-таки оставил тот злодей свой отпечаток на моем сердце. Но не суть. И вот недавно я влюбилась как кошка! Но с мужчинами я веду себя очень холодно и вообще я большая недотрога. Это все, начиная от комплексов, кончая патриархальным воспитанием отца. Снаружи для незнакомых я вся такая железная леди, а на самом деле я вулкан! Очень эмоциональная, хоть и скрываю это от малознакомых. В том кругу, где я вращаюсь в основном люди, если не богатые, то очень обеспеченные. Я же из простой семьи, но далеко не мышка или драный чулок. Он один из той привелегированной группы, чьи дети родились с серебряной ложкой во рту. В нем я увидела мужчину мечты. Да-да, такое бывает!!! Одно НО! Он никак не идет мне на встречу в плане сближения. Мы общаемся, но у нас чисто официальные отношения, можно сказать рабочие. Нет, он не мой начальник или коллега (забегаю вперед, дабы избежать вопросов). Я давно увлекаюсь изучением человеческих жестов, характера подписи и никогда не ошибусь в определении намерений по глазам. Это очень интересно! Уже заранее знаешь, чего хочет от тебя человек еще до того, как он открыл рот. Практически невозможно контролировать все свои жесты и мимику! Дело все в том, что он всеми своими скрытыми жестами показывает, что я ему интересна. А уж глаза... Что я читаю в его глазах... Мужчина он умный, обеспеченный, перспективный, обаятельный, молодой и очень сексуальный! Познакомились мы в неформальной обстановке и я несколько месяцев даже не подозревала о его состоянии т. к. в общении он простой, хотя очень умный. Шмотки не в счет, не показатель, т. к. в кругу нашего общения все выглядят достойно. Но меня смущает то, что человек он достаточно светский и телки, я уверена, вешаются на него поголовно. Очаровать он меня никак не пытался, не приставал, намеков не делал, но его улыбка... Скорее всего он боится либо моей сдержанности, либо то, что мы слишком официально друг с другом общаемся. Действовать я первая не смогу т. к. первая любовь отложила свой отпечаток на моем отношении к мужчинам. Очень надеюсь на ваши мнения и конструктивные советы, касаемо мужчины, а так же в изучении жестов. П. С. Сорри за много буков.
Коша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Химик
Сообщение было удалено
а если на 3 часа?
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Значит он повернулся жoпой и ждёт страпон.
Гость
Коша
Сообщение было удалено
что-что делает?
мяу
Отношение мужчины оценивается по поступкам. А взгляды и какие - то жесты вообще ни о чем. Скорее всего просто вежливость,корпоративная этика, расположение. Никаких чувств тут нет.Если им нужна конткретная женщина ( ключевое слово- н у ж н а) они ее из под земли достанут.Скорее всего он на всех так смотрит. Расслабьтесь.
Дмитрий
Посмотри ему в штаны. Этот палец не обманет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова