Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Мы встречались 3 года. Я его очень любила и сейчас люблю. Но Вы же понимаете, что пока не отпустите прошлое, то ничего нового не войдет в Вашу жизнь. Вы же не хотите провести всю жизнь в страданиях? Поэтому насильно заставляйте себя радоваться другим вещам - общению с мужчинами, спорту, встречам с подругами, кино и проч. Сначала насильно, потом втянетесь. И жизнь изменится! Я нашла отдушину в лошадях и рисовании. И поделайте практики на обрыв энергетических связей. Их в сети много. Раньше думала - идиотизм какой-то. Но действительно помогает!
На самом деле история серьезная, но не смертельная. Почти год назад я рассталась с гражданским мужем, мы прожили всего полгода (всего были знакомы 8 мес). У нас были прекрасные отношения, лучшие в моей жизни. Но... Оказалось, что он алкоголик. Сначала он не пил вообще (мне говорил, что ему нельзя после аварии). Потом начал выпивать и у него случился запой. Я сразу же с ним рассталась, потому что понимаю - алкоголизм неизлечим. До запоя он очень изменился, помотал мне нервы (думаю, ему нужен был повод для того, чтобы напиться и он провоцировал скандал).
Все произошло очень стремительно - сказочные отношения и вдруг резкое ухудшение и запой.
После расставания он полгода пытался восстановить отношения, хотя очень странно - то появлялся, то исчезал, то клялся в любви, то говорил, что со мной жить невозможно.
В итоге я не выдержала и накричала на него, запретила ему вообще появляться на моем горизонте - не звонить, не писать в соцсетях и т.п.
Так мы и расстались окончательно (около 3-х месяцев вообще не видела, не слышала его. На его страничку в соцсетях запретила себе заходить, ничего не знаю о нем). И мозгами я понимаю, что будущего у нас нет, но я очень скучаю по нему вот уже почти год (то есть больше, чем мы с ним были вместе). Скучаю по нашим вечерам, объятиям, близости, словам любви, его заботе (он был очень заботлив и нежен до срыва).
Ни на кого смотреть больше не могу. Ни о каком "клин клином" речи не идет. У меня перед глазами постоянно стоит его лицо, я его люблю... Я понимаю, что это отношения зависимости и болезненное чувство, перечитала кучу литературы (включая "Женщины, которые любят слишком сильно"). Не помогает. Чисто физически скучаю по нему.
Что делать?
п.с. Мне 33 года, живу одна, детей нет. Работа хорошая, хобби имеются.
Буду очень признательна за советы разумных людей.