Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?
Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств и в социальных сетях. У меня много друзей, есть партнеры по сексу, есть предмет сердечной привязанности. И несколько раз у меня происходила такая ситуация: партнер по отношениям "без обязательств", с которым либо интересно поболтать, либо хороший секс (почему-то редко попадается и то, и другое сразу), в попытке выдернуть меня на свидание, на которое я не хочу идти (свои дела, либо другое свидание, либо нет настроения) начинает мне издалека намекать, или прямым текстом говорить "вот будет тебе сорок лет, останешься одна с кошками, и пожалеешь, что на свидание не пошла!".... Итак, мне до сорока остался всего год. Кошек нет, есть один кот. Но я до сих пор не пожалела, что не пошла тогда на свидание через силу. Может я позже пожалею? У кого были такие ситуации, и кому уже за сорок, оглянитесь назад, вы пожалели, что отказали мужчинам во встречах, или в серьезных отношениях. Иногда я думаю "зато человек хороший", но нет сильной тяги, может и правда потом об этом сожаления выплывут?
и у меня тоже так. Совместный быт с хаббалистой бы_дло-бабой не для меня. Одному лучше
ghost
[3025325378]
плАхая
Сообщение было удалено
кошек нет, собаки есть
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
ну так-то действительно не зашибись живут
силы не вечные, скакать бодрой овцой по выставкам вечно не сможешь, и даже суперкарьера когда-то заканчивается. Я надеюсь, что никто не мечтает помереть на рабочем месте в офисе, как герой. Так что в Эпоху Безвременья, предшествующую смерти, эти дамы войдут одни. Че радоваться-то.
плАхая
[1460661240]
ghost
Сообщение было удалено
А почему вокруг вас одно *****, просто интересно
Гость
[1409032349]
А я никому не отказываю, правда кошки у меня нет). Так что мне жалеть не о чем. Наоборот, иногда жалею, что кому-то дала.
Гость
[2645993868]
Гость
Сообщение было удалено
*****. Просто для секса 40 летняя женщина запросто найдет мужчину 30-40. Это для брака уже они будут думать. А секс всегда с радостью
ghost
[3025325378]
плАхая
Сообщение было удалено
нет, наоборот, большинство нормальные
Гость
[361185458]
Танец
Сообщение было удалено
Любопытно...Во сколько лет Вы посетили роддом?! У Вас дочка или сын?!
плАхая
[1460661240]
ghost
Сообщение было удалено
Тогда вдвойне странно, большинство нормальные, а у вас быт с быдл_о бабой.
плАхая
[1460661240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо, нормально. Это может семейное, в 18 рожать.
ghost
[3025325378]
плАхая
Сообщение было удалено
у меня нет быта с бы_дло-бабой, читайте вниматльнее
Гость
[361185458]
плАхая
Сообщение было удалено
Нет. Кошек нет. Только мыши и тараканы дома ждут.
плАхая
[1460661240]
ghost
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю. У вас его нет, я поняла. Вокруг большинство нормальные, это я тоже поняла. Но вы почему-то очень сильно упираете на то, что быт с быд_ло бабой вам не подходит. Значит предполагается, что он возможен. Это меня и удивляет.
Гость
[2987127719]
Гость
Сообщение было удалено
Родила я в 16 лет свою доченьку, люблю ее больше жизни, отношения отличные) мне помогали воспитывать ее мои родители, они сами молодые тогда были)) Моя дочь- плод большой любви, не думайте)
Гость
[361185458]
плАхая
Сообщение было удалено
А может она цыганка?! Те вообще в 12 рожают, а к 18 годам, уже 2-3 ребёнка имеется!!
ghost
[3025325378]
плАхая
Сообщение было удалено
конечно, возможен. Можно вляпаться во что угодно, чего удивляться-то
неа)))хотя мне последний поклонник коорого я отшила пытался подколоть итак итак,и никак не поймет че это я взамуж не хочу)))думает что все бабы мечтают стирать ему портянки))
Автор, мужчинам вообще свойственно взращивать в женщинах комплексы, особенно если они сами закоплексованны и неуверенны в себе) забейте на идиотов, и пусть Вам даже мысли такие в голову не приходят - лучше спокойная старость с кошками, чем с идиотом.
плАхая
[1460661240]
ghost
Сообщение было удалено
Если большинство вокруг нормальные, то надо сильно постараться именно с быд_ло бабой замутить.
плАхая
[1460661240]
ghost
Сообщение было удалено
я даже не пыталась
Гость
[269638867]
Мне 34, кошек нет. Я в разводе, без детей. Последний мой бойфренд, которому я дала от ворот поворот, так обиделся, что при последней встрече сказал, что помру я в одиночестве с кошками (тоже, наверное, вуман читал))) Моей маме 60. С 38-ми лет одна (после развода), живет с двумя кошками. Мужики за ней всегда бегали (она красивая и общительная), но ей никого не надо. Говорит, что очень утомительно жить с мужиком, неохота.
Гость
[361185458]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он носит портянки??? Что за фишка такая??? 0_0
я в шоке
[2063423215]
Гость
Сообщение было удалено
Родила я в 16 лет свою доченьку, люблю ее больше жизни, отношения отличные) мне помогали воспитывать ее мои родители, они сами молодые тогда были)) Моя дочь- плод большой любви, не думайте) ах ты шшлюха. со школы ипеешься
Гость
[3023854464]
кошка-это классно. и она здесь вообще не причем. на первом плане вы - женщина с неудавшейся личной жизнью. за плечами развод. куча непонятных мужиков - один (даже не один!) -на секс, другой поговорить... а по факту ничего стоящего. Расстрачиваете себя попусту на никчемную жизнь. Я бы на вашем месте научилась хотя бы к 40 уважать себя, бросить всех своих настоящих "мужчин", глядишь какой достойный подвернется, с которым не будет стоять вопроса - идти или не идти на свидание и не останусь ли одна
ghost
[3025325378]
плАхая
Сообщение было удалено
так на лбу нормальность то не написана. Включает демо-версию, с виду нормальная. А потом уже понимаешь, что попал на такое, которому место в психушке, а не рядом со мной
Гость
[845205814]
если бы сказал мужик после отказа во встрече такую ересь,то я не то,чтобы пожалела,а порадовалась в правильном решении,ещё не хватало со всякими деббилами встречаться,которые несут ахинею шаблонную
иди, грамотность подтяни, лейла. Ошибка на ошибке, русский как не родной
Автор
[1949860388]
Малинка
Сообщение было удалено
Партнер у меня не один, далеко не один, для секса. Люблю я это дело ) Что дальше будет - я не знаю. Пока что живу одним днем, но вот подумалось, а есть ли жизнь после сорока? Или в одних кошках счастье?
плАхая
[1460661240]
ghost
Сообщение было удалено
Даже не знаю, пожалеть вас или как.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
может, из армии принес. Типа фетиш
ghost
[3025325378]
плАхая
Сообщение было удалено
я приемлю только физическое утешение
Гость
[269638867]
Автор
Сообщение было удалено
ну если чисто для секса - найдете без проблем и в 50. А вот если для жизни... Я в 34 не могу найти, хотя принца не ищу. Сама симпатичная, ухоженная, с квартирой, машиной, нормально зарабатываю, не *****.
Автор
[1949860388]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики мне нужны для секса и общения. Внуки может и будут скоро, ребенок уже взрослый - но не понимаю, чем наличие внуков может помешать общению с противоположным полом.
Гость
[361185458]
Автор
Сообщение было удалено
Не, не только в кошках! Бывают ещё львы, тигры...Автор, скажите, Вам нравятся братья Запашные??? Как мужчины?? Вы хотели бы с ними двумя секса?? Только наверное от них тигриной с'сакой воняет, туши свет!!!
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
согласен, с хаббалистой бабой то же самое. Лучше одному
Гость
[3419004142]
40 лет ума нет и не будет. Жалеют, автор, о достойных, которым отказали в силу разных обстоятельств, а не о тех, с кем противно было. Вам некому было отказывать, уж извините. Терять вам нечего, кормите кота и далее.
Автор
[1949860388]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Не заметила я пока никакого снижения тонуса, и ощущаю себя моложе и бодрее, чем в браке.
Гость
[3419004142]
40 лет ума нет и не будет. Жалеют, автор, о достойных, которым отказали в силу разных обстоятельств, а не о тех, с кем противно было. Вам некому было отказывать, уж извините. Терять вам нечего, кормите кота и далее.
ghost
[3025325378]
Автор
Сообщение было удалено
естественно, и я то же самое
Гость
[845205814]
Танец
Сообщение было удалено
лучше кошек любить...сама бляддина родила ещё ребёнком и выродка такого же родила)))в 37 лет бабкой быть-позор