Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?
Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств и в социальных сетях. У меня много друзей, есть партнеры по сексу, есть предмет сердечной привязанности. И несколько раз у меня происходила такая ситуация: партнер по отношениям "без обязательств", с которым либо интересно поболтать, либо хороший секс (почему-то редко попадается и то, и другое сразу), в попытке выдернуть меня на свидание, на которое я не хочу идти (свои дела, либо другое свидание, либо нет настроения) начинает мне издалека намекать, или прямым текстом говорить "вот будет тебе сорок лет, останешься одна с кошками, и пожалеешь, что на свидание не пошла!".... Итак, мне до сорока остался всего год. Кошек нет, есть один кот. Но я до сих пор не пожалела, что не пошла тогда на свидание через силу. Может я позже пожалею? У кого были такие ситуации, и кому уже за сорок, оглянитесь назад, вы пожалели, что отказали мужчинам во встречах, или в серьезных отношениях. Иногда я думаю "зато человек хороший", но нет сильной тяги, может и правда потом об этом сожаления выплывут?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
579 ответов
Последний —
Перейти
Кошка сорокалетней одинокой
Я, девки, лучше всех живу!
плАхая
ghost
Сообщение было удалено
А кошки у них есть?
ghost
Танец
Сообщение было удалено
и у меня тоже так. Совместный быт с хаббалистой бы_дло-бабой не для меня. Одному лучше
ghost
плАхая
Сообщение было удалено
кошек нет, собаки есть
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ну так-то действительно не зашибись живут
силы не вечные, скакать бодрой овцой по выставкам вечно не сможешь, и даже суперкарьера когда-то заканчивается. Я надеюсь, что никто не мечтает помереть на рабочем месте в офисе, как герой.
Так что в Эпоху Безвременья, предшествующую смерти, эти дамы войдут одни.
Че радоваться-то.
силы не вечные, скакать бодрой овцой по выставкам вечно не сможешь, и даже суперкарьера когда-то заканчивается. Я надеюсь, что никто не мечтает помереть на рабочем месте в офисе, как герой.
Так что в Эпоху Безвременья, предшествующую смерти, эти дамы войдут одни.
Че радоваться-то.
плАхая
ghost
Сообщение было удалено
А почему вокруг вас одно *****, просто интересно
Гость
А я никому не отказываю, правда кошки у меня нет). Так что мне жалеть не о чем. Наоборот, иногда жалею, что кому-то дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****. Просто для секса 40 летняя женщина запросто найдет мужчину 30-40. Это для брака уже они будут думать. А секс всегда с радостью
ghost
плАхая
Сообщение было удалено
нет, наоборот, большинство нормальные
Гость
Танец
Сообщение было удалено
Любопытно...Во сколько лет Вы посетили роддом?! У Вас дочка или сын?!
плАхая
ghost
Сообщение было удалено
Тогда вдвойне странно, большинство нормальные, а у вас быт с быдл_о бабой.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо, нормально. Это может семейное, в 18 рожать.
ghost
плАхая
Сообщение было удалено
у меня нет быта с бы_дло-бабой, читайте вниматльнее
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Нет. Кошек нет. Только мыши и тараканы дома ждут.
плАхая
ghost
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю. У вас его нет, я поняла. Вокруг большинство нормальные, это я тоже поняла. Но вы почему-то очень сильно упираете на то, что быт с быд_ло бабой вам не подходит. Значит предполагается, что он возможен. Это меня и удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родила я в 16 лет свою доченьку, люблю ее больше жизни, отношения отличные) мне помогали воспитывать ее мои родители, они сами молодые тогда были)) Моя дочь- плод большой любви, не думайте)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А может она цыганка?! Те вообще в 12 рожают, а к 18 годам, уже 2-3 ребёнка имеется!!
ghost
плАхая
Сообщение было удалено
конечно, возможен. Можно вляпаться во что угодно, чего удивляться-то
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Остались после быдл_о баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) Спасибо посмеялась.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а в 24 уже внуки есть
ghost
плАхая
Сообщение было удалено
несмешная попытка съюморить, незачтено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
И три ходки за плечами!! За наркоту!! Романтика!!
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Шурик, у тебя сегодня ПМС?
Гость
неа)))хотя мне последний поклонник коорого я отшила пытался подколоть итак итак,и никак не поймет че это я взамуж не хочу)))думает что все бабы мечтают стирать ему портянки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Девчонки вы сегодня жжете все.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Так она скоро прабабкой станет.
Лейла Ахматова
Автор, мужчинам вообще свойственно взращивать в женщинах комплексы, особенно если они сами закоплексованны и неуверенны в себе) забейте на идиотов, и пусть Вам даже мысли такие в голову не приходят - лучше спокойная старость с кошками, чем с идиотом.
плАхая
ghost
Сообщение было удалено
Если большинство вокруг нормальные, то надо сильно постараться именно с быд_ло бабой замутить.
плАхая
ghost
Сообщение было удалено
я даже не пыталась
Гость
Мне 34, кошек нет. Я в разводе, без детей. Последний мой бойфренд, которому я дала от ворот поворот, так обиделся, что при последней встрече сказал, что помру я в одиночестве с кошками (тоже, наверное, вуман читал)))
Моей маме 60. С 38-ми лет одна (после развода), живет с двумя кошками. Мужики за ней всегда бегали (она красивая и общительная), но ей никого не надо. Говорит, что очень утомительно жить с мужиком, неохота.
Моей маме 60. С 38-ми лет одна (после развода), живет с двумя кошками. Мужики за ней всегда бегали (она красивая и общительная), но ей никого не надо. Говорит, что очень утомительно жить с мужиком, неохота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он носит портянки??? Что за фишка такая??? 0_0
я в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Родила я в 16 лет свою доченьку, люблю ее больше жизни, отношения отличные) мне помогали воспитывать ее мои родители, они сами молодые тогда были)) Моя дочь- плод большой любви, не думайте)
ах ты шшлюха. со школы ипеешься
ах ты шшлюха. со школы ипеешься
Гость
кошка-это классно. и она здесь вообще не причем.
на первом плане вы - женщина с неудавшейся личной жизнью. за плечами развод.
куча непонятных мужиков - один (даже не один!) -на секс, другой поговорить... а по факту ничего стоящего. Расстрачиваете себя попусту на никчемную жизнь. Я бы на вашем месте научилась хотя бы к 40 уважать себя, бросить всех своих настоящих "мужчин", глядишь какой достойный подвернется, с которым не будет стоять вопроса - идти или не идти на свидание и не останусь ли одна
на первом плане вы - женщина с неудавшейся личной жизнью. за плечами развод.
куча непонятных мужиков - один (даже не один!) -на секс, другой поговорить... а по факту ничего стоящего. Расстрачиваете себя попусту на никчемную жизнь. Я бы на вашем месте научилась хотя бы к 40 уважать себя, бросить всех своих настоящих "мужчин", глядишь какой достойный подвернется, с которым не будет стоять вопроса - идти или не идти на свидание и не останусь ли одна
ghost
плАхая
Сообщение было удалено
так на лбу нормальность то не написана. Включает демо-версию, с виду нормальная. А потом уже понимаешь, что попал на такое, которому место в психушке, а не рядом со мной
Гость
если бы сказал мужик после отказа во встрече такую ересь,то я не то,чтобы пожалела,а порадовалась в правильном решении,ещё не хватало со всякими деббилами встречаться,которые несут ахинею шаблонную
ghost
Лейла Ахматова
Сообщение было удалено
иди, грамотность подтяни, лейла. Ошибка на ошибке, русский как не родной
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
Партнер у меня не один, далеко не один, для секса. Люблю я это дело ) Что дальше будет - я не знаю. Пока что живу одним днем, но вот подумалось, а есть ли жизнь после сорока? Или в одних кошках счастье?
плАхая
ghost
Сообщение было удалено
Даже не знаю, пожалеть вас или как.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
может, из армии принес. Типа фетиш
ghost
плАхая
Сообщение было удалено
я приемлю только физическое утешение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если чисто для секса - найдете без проблем и в 50. А вот если для жизни... Я в 34 не могу найти, хотя принца не ищу. Сама симпатичная, ухоженная, с квартирой, машиной, нормально зарабатываю, не *****.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужики мне нужны для секса и общения. Внуки может и будут скоро, ребенок уже взрослый - но не понимаю, чем наличие внуков может помешать общению с противоположным полом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, не только в кошках! Бывают ещё львы, тигры...Автор, скажите, Вам нравятся братья Запашные??? Как мужчины?? Вы хотели бы с ними двумя секса??
Только наверное от них тигриной с'сакой воняет, туши свет!!!
Только наверное от них тигриной с'сакой воняет, туши свет!!!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
согласен, с хаббалистой бабой то же самое. Лучше одному
Гость
40 лет ума нет и не будет.
Жалеют, автор, о достойных, которым отказали в силу разных обстоятельств, а не о тех, с кем противно было.
Вам некому было отказывать, уж извините. Терять вам нечего, кормите кота и далее.
Жалеют, автор, о достойных, которым отказали в силу разных обстоятельств, а не о тех, с кем противно было.
Вам некому было отказывать, уж извините. Терять вам нечего, кормите кота и далее.
Автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Не заметила я пока никакого снижения тонуса, и ощущаю себя моложе и бодрее, чем в браке.
Гость
40 лет ума нет и не будет.
ghost
Автор
Сообщение было удалено
естественно, и я то же самое
Гость
Танец
Сообщение было удалено
лучше кошек любить...сама бляддина родила ещё ребёнком и выродка такого же родила)))в 37 лет бабкой быть-позор
Следующая тема
Предыдущая тема