Гость
Статьи
отпускать козлика к …

отпускать козлика к любовнице

Привет. У меня нестандартный вопрос. Обычно обманутые женщины пишут, чтобы выплакаться, спросить совета, как вернуть мужа, как унизить любовницу.. Эти этапы пройдены. Допустим, мы 6 лет вместе, допустим, купили вместе квартиру, допустим, я приняла, что 80% мужчин гуляют, а многие вообще уходят от 40летник к 20летним, наплевав на детей. Все это пережили, успокоились, логически поняли, что с ним лучше чем без него. Вопрос: вот он, козлик, намыливается на очередное свидание. Побрился, оделся, а я знаю, что он к очередной пассии идет. И врет так вдохновенно, что встреча-работа-бизнес. Мне по фиг уже на баб. Но вот это чувство - стою и сдерживаюсь, иногда чтобы не заржать, иногда чтобы не разораться, какой он идиот, что не хватает мозгов даже чтобы алиби себе поумнее придумать. Коллеги по козликам, что вы делаете? Как сдерживаетесь? Как проводите время, зная, что у пары вашей в этот момент интим на стороне? Сорри, если кому-то, прочитав это, стало больно(
Ольга 33
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, я восхищаюсь вашему хладнокровию и толстокожести сейчас!
У меня такой ситуации нет. Я сама по себе быстро завожусь. А тут вы такая сдержанная, завидую. Терпения вам и нового любящего ухажера!
Гостья
Ольга 33
Сообщение было удалено
вам от самой себя не противно? он бап натягивает на побритый *****, а она его ждёт у окошка. ну и ду.ра же. тьфу. такой д.уре грех не изменить. скоро на твоей спине сношаться будут, если так и будешь всё терпеть и глотать
Ольга 33
Я вот тоже не парюсь по поводу гулек мужа, а живу с ним ради денег. Да. И мне не стыдно. Когда он был молод и беден мы любили друг друга, я с ним прошла прошла путь из нищеты и всегда поддерживала. И с какой стати я сейчас должна отказаться от хорошей жизни?

Спасибо за понимание. Но совсем не паритесь? Просто в этот момент идете в салон и посвящаете время себе?
Гость
Ольга 33
Сообщение было удалено
Совсем, просто вообще никак не парюсь. Ну это как если бы сосед где-то так с кем-то... ведь не парит, если сосед гуляет? Вот так же и муж, пусть гуляет. А время себе я посвящаю не только в этот момент, я вообще живу собственной жизнью, и мне в ней хорошо. А муж - это банкомат.
Гость
да в чем вопрос? ты не любишь его он тебя, вам удобно вместе вот и живите спокойно)) а вам советую начать строить свою личную жизнь чтобы вылезти из этого болота мерзкого, почувствовать себя королевой, начни в интернете потом будешь вживую гулять по кино кафе ночные вело прогулки)) и забудешь что он в это время а.ахается . тока шифроваться надо чтоб банкомат не потерять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а секса нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем? Нет. Уже два года нет.
Гость
Жили с мужем нормально более 6 лет, как вдруг отношение его ко мне резко изменилось. Я стала его во всём раздражать. Стал приходить поздно, часто подвыпивший. Поест и спать. Все ему стало не интересно, чтобы я не говорила. Случайно встречаю бывшую сотрудницу. Она меня спросила: «Ты, что разошлась со своим?» Оказывается, она его часто видит, когда он заходит в дом напротив. Я не выдержала, расплакалась и все ей рассказала. Она сказала, что все узнает и мне перезвонит. Через день она мне позвонила и сказала, что он постоянно бывает у Марины. Эта девушка работает в баре официанткой и снимает жилье. Вот и мне стало ясно его порой ненавистное ко мне поведение. Я обратилась к магу Таире . Она согласилась работать со мной. Отправила ей фото. Через пару дней я уже почувствовала её работу. Вдруг муж стал приходить домой вовремя. Мы даже начали беседовать. И так день за днем все лучше и лучше стали наши отношения. А к этой Марине он ходить перестал. спасибо магу Таире. Кому надо - p_m_taira@mail.ru – это почта Таиры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем