Кого из 3-х выбрать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
1 661 ответ
Последний —
Перейти
pure_poison
Сообщение было удалено
похоже на то)))
Гость
гость с id [1265356453] это вы про вибратор писали в начале темы?(ну и стебали автора всю тему?) мне очень понравились ваши рассуждения,напишите мне,хочу пообщаться и научиться общению с мужчинами у вас anastasnastya3@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Расскажи им про свой конкурс, может, успеют убежать
Гость
Все вчетвером переспите одновременно, а потом обсудите у кого какие косяки были)))) и потом выбирайте смело, а то что вы меркантильная *** не обращайте внимания. Я вам по секрету скажу, что после 35 у вас колпак совсем уедет. Удачи в поиске кавалера.Хаахаа.
Гость
Второго))
Гость
Да ни за что! Я себя не на помойке нашла, тестировать каждого еще. Я к себе подпущу только самого избранного! Такого, который будет мне по остальным параметрам подходить, относиться ко мне как следует. никогда я не могла лечь в постель без чувств. К тому же у меня инструкция по шагам.
1 шаг - знакомства и ухаживания по системе всегда 3-е.
2 шаг - эксклюзивные отношения: выбрала одного, углубляем общение, начинаем встречаться только друг с другом. если неудача, возврат к шагу 1.
3 шаг - сомнения. Он и я должны понять то это, что будет на всю жизнь или нет. тут появляется любовь, если еще не возникла. Если да, то тут как бы предложение и согласие. Если нет - к шагу 1.
4 шаг - секс, свадьба, любовь!
1 шаг работает как часы. Я за 30 лет уже наэкспериментировалась, буду следовать инструкции на этот раз. Так что сами спите со всеми подряд. Я теперь только на лучшего согласна, выбор есть ))))
1 шаг - знакомства и ухаживания по системе всегда 3-е.
2 шаг - эксклюзивные отношения: выбрала одного, углубляем общение, начинаем встречаться только друг с другом. если неудача, возврат к шагу 1.
3 шаг - сомнения. Он и я должны понять то это, что будет на всю жизнь или нет. тут появляется любовь, если еще не возникла. Если да, то тут как бы предложение и согласие. Если нет - к шагу 1.
4 шаг - секс, свадьба, любовь!
1 шаг работает как часы. Я за 30 лет уже наэкспериментировалась, буду следовать инструкции на этот раз. Так что сами спите со всеми подряд. Я теперь только на лучшего согласна, выбор есть ))))
Ну да, в теории. А на практике может оказаться, что он всем хорош, но скорострел, или ***, или у него 5 см. А вы уже замужем. Что будете делать? Ходить за удовлетворением к двум "отставным"? Или наоборот- он разочаруется в вас ( ну, вдруг, вы в постели не очень покадетесь). Выражение- то какое подобрала автора -"что я, себя- на помойке нашла? Пробовать до свадьбы". Вы из какого века? Не из шашнадцатого, случаем? Так там с тремя не встречались одновременно, там - кого сваха привела ( по сговору с родителями) с тем и жили. Вы уж определитесь с веком
Гость
Он просто по типажу-" охотник". Его сейчас азарт взял- "добыть". Не факт, что после того как... Не потеряет интерес. С большой долей вероятности. Ему сейчас важно - обойти двух других"самцов" постарше и поопытнее, чисто для самоутверждения.
Гость
Не совсем. 1-ый самый недавний - 4-ое свидание назначил, 3 недели знакомы. Со вторым мы сначала долго переписывались, потом пока свидание, то да се, месяца два где-то общаемся, на свидании была 6 или 7 раз. Третий позвал на свидание, потом сразу на второе, потом пропал на три недели ))) оказалось, ездил на север по работе. Появился, у нас очень активная переписка завязалась, сходила после этого еще на три свидания. Еще одно будет в четверг.
Все работают, много общения по переписке. Я еще не каждый раз соглашаюсь, тоже когда-то работать надо, не только на свидания ходить.
Все работают, много общения по переписке. Я еще не каждый раз соглашаюсь, тоже когда-то работать надо, не только на свидания ходить.
Имена своих визави в переписке не путаете, случайно? "Не тому" сообщения не отправляете? Как при общении называете- по имени, или усредненным- "зай", "коть"? Это ж надо какую память иметь, чтобы 5 месяцев одновременно потоком с разными мужчинами активно встречаясь, помнить кого как зовут, кем работает, чем интересуется, о чем с ним говорить?
Гость
Те, кому надо два раза в день столько ждать, сколько я заставлю, не смогут. Отсеются. Озабоченных сразу видно. Гораздо проще вычисляются, чем другие негативные качества.
Те, кому надо два раза в день, просто
не будут ждать "столько, сколько вы заставите" и будут делать это с другими женщинами, встречаясь, возможно, какое- то время и с вами ( ну, интрига же, что там за тараканы экзотические у бабы, проверить) Пока не подумают " а зачем мне эта, с пунктиком- ни -ни до свадьбы, одновременно с тремя встречающаяся, получающая букеты, ужины, постоянно динямящая и выбирающая, как коня на ярмарке?" Сама- то, вы, автор, молода руку на сердце- подарок? Чем вы можете привлечь мужчину, кроме того, что есть у вас "фишечка" с тремя одновременно встречаться, без взаимных обязательств? Вы чем его ещё увлечь можете? Вот ваш номер 1- туризмом, байдаркой увлекается, второй, я так и не поняла, чем, третий - какой- то строитель. А вы чем увлечены, кроме "ловли" претендента в мужья? Чем заинтересуете мужчину? Ну, когда онпоймет вашу фишку, дальше что?
не будут ждать "столько, сколько вы заставите" и будут делать это с другими женщинами, встречаясь, возможно, какое- то время и с вами ( ну, интрига же, что там за тараканы экзотические у бабы, проверить) Пока не подумают " а зачем мне эта, с пунктиком- ни -ни до свадьбы, одновременно с тремя встречающаяся, получающая букеты, ужины, постоянно динямящая и выбирающая, как коня на ярмарке?" Сама- то, вы, автор, молода руку на сердце- подарок? Чем вы можете привлечь мужчину, кроме того, что есть у вас "фишечка" с тремя одновременно встречаться, без взаимных обязательств? Вы чем его ещё увлечь можете? Вот ваш номер 1- туризмом, байдаркой увлекается, второй, я так и не поняла, чем, третий - какой- то строитель. А вы чем увлечены, кроме "ловли" претендента в мужья? Чем заинтересуете мужчину? Ну, когда онпоймет вашу фишку, дальше что?
Иван
Воющем виртуальное дрочево а не тема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему4 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?5 ответов
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины11 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?335 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек175 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?44 ответа
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала искать, где мне взять сразу трех, тут одного фиг найдешь. Но, поскольку надо целых три, то я особо не целилась, на всякие мероприятия стала ходить, типа IT выставок, ярмарок недвижимости и тупо знакомиться там с одинокими мужчинами: задаю вопрос, прошу объяснить, помочь, к совсем уж неприятным не подхожу, если он объясняет и не продолжает разговор, значит следующий. Скоро забила на холостые выстрелы, хотя поначалу расстраивалась. Прошлась по подругам, поспрашивала, кто одинокий приличный есть, могут ли познакомить, на СЗ искала. Короче, накопала троих через полтора месяца! Как раз такие варианты неопределенные, когда трудно сказать, понравится или нет. Пошла на свидания. Один почти сразу слился, второй по общению не понравился, звал еще, но я послала, как-то сразу всплыло про "пойдем ко мне". Зато, освободившиеся места быстро занимали другие, кто-то звонил с ранних знакомств, кого-то я как раньше находила по разным каналам. Теперь у меня система, чтобы всегда было трое.
Короче, никаких напрягов отправить восвояси такого, который пытается счет в кофейне поделить или там после кино лезет целоваться, у меня теперь нет. У меня всегда еще двое прозапас и дофига в очереди. Всякий страх к знакомству с незнакомыми мужчинами пропал. Стала общительней открытее, сразу вычисляю "халявщиков".
Вопрос! Путем селективного отбора за 5 месяцев осталось трое лучших! На следующем этапе надо выбрать одного и начинать с ним встречаться, а не просто ходить на свиданки, ну с поцелуями уже, но без секса. Не влюбилась пока ни в одного, но все трое нравятся. С кем продолжать отношения?
1. Моложе меня на 3 года, симпатичный, умный и с юмором. Он фрилансер-программист и сноубордист, своим ходом объездил всю Европу. Пока неизвестны его планы на создание семьи, но парень видно, что не оболтус.
2. Старше на год. Юрист в крупной фирме, не такой симпатичный как первый, но ничего, у него свое жилье, есть машина и видно, что он серьезно настроен строить семью.
3. Старше на 4 года. Очень высокий, такой внушительный дядька, чувствую себя с ним прям девочкой-девочкой. Он в разводе, детей нет. У него просто офигенное чувство юмора, после свиданий у меня прямо пресс болит, столько смеюсь.
Итак, с кем переходить на второй уровень? Как думаете?