Как выйти из состояния депрессии
Около месяца назад поссорилась с парнем, в которого была сильно влюблена. Ссора пошла после его фразы "ничего не будет" о наших с ним отношениях. Грубо говоря, меня отшили. С тех пор не общаемся. Чувствую себя ужасно, постоянные срывы и слёзы. Перекрасилась, похудела до 60 кг при росте 170 см, но всё равно есть вечное угнетающее ощущение собственного уродства, глупости и ненужности. Что делать дальше?
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Найти пару-тройку кавалеров
гость🌷
радоваться жизни дальше, подумайте о тех кому хуже
Фам фаталь
сколько же вы раньше весили?? может, поэтому и ушел, что вы полная?
Гость
Что делать дальше? Худеть ещё на 5 килограмм!! Вот тогда отбою от хахалей не будет!! Автор, у Вас волосы длинные?
София
Гость
Сообщение было удалено
Волосы с новой стрижкой где-то до груди. Раньше были длиннее, но и нынешняя длина вполне устраивает. Попробую немного отрастить, посмотрим, что получился.
По поводу похудения сложнее. Придерживаюсь ПП, не потребляю более 1200 ккал в день, регулярно занимаюсь тренировками по системе Табата + растяжка. Но ниже 60 вес не уходит. Уже в отчаянии, не знаю, что делать, всё тело болит от занятий.
По поводу похудения сложнее. Придерживаюсь ПП, не потребляю более 1200 ккал в день, регулярно занимаюсь тренировками по системе Табата + растяжка. Но ниже 60 вес не уходит. Уже в отчаянии, не знаю, что делать, всё тело болит от занятий.
Глупости
При чем тут вес? Я 95 весила и никаких проблем с мужиками не было - одновременно по 2-3 романа было, влюблялись и замуж звали.
Я
окстись дурында, дкпрессия это тяжелое заболевание, каждая мохнатка у нас в стране у себя его диагностирует раз в пол года
София
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Раньше весила около 65. Кстати, в самом начале нравилась ему и такой. По поводу внешности многие и при старом весе делали комплименты, так что не думаю, что дело в этом. Хотя сейчас не считаю себя красивой, ужасно угнетает сложившаяся ситуация.
Гость
Глупости
Сообщение было удалено
Да-да!! Конечно!! Что за мужики?? Носильщики с вокзала?? Водители маршруток?? Дворники-таджики, в оранжевых жилетах??
Глупости
Самооценку надо высокую иметь, а не переживать из-за всякого при.д.у.р.к.а. Одним больше, одним меньше.
Лично я
Полюбить себя надо в первую очередь, чтобы не убиваться из-за каждого м**дака, который чувствует себя королем.
Гость
София
Сообщение было удалено
Да не переживайте!)) Если у Вас грудь "троечка", то выглядите Вы достойно!!
Глупости
Ну что Вы :). Коллеги в основном, плюс были знакомства в клубах и одно даже уличное. Коллеги - из научно-производственных компаний.
А с Вами только водители маршруток знакомятся? Так, Вы, наверное, глупенькая и интеллектуально неразвитая - образованному мужчине с Вами и поговорить не о чем.
А с Вами только водители маршруток знакомятся? Так, Вы, наверное, глупенькая и интеллектуально неразвитая - образованному мужчине с Вами и поговорить не о чем.
Гость
Глупости
Сообщение было удалено
Почему "*****"?
Человек не планировал жениться на ней, так поэтому и *****?
Это его право.
Значит, автор -не его женщина.
Прежде чем оскорблять других, надо задуматься, а с какой стати я вообще предъявы какие-то ему делаю?
Он мне разве что-то должен?
Когда такие мысли начнут приходить в голову-тогда есть шанс , что из автора получится что-то приличное, с кем кто-то из мужчин захочет иметь какие-то отношения....
А пока такого и близко нет.
Значит, похоже, что только одиночество будет учителем автора.
А по-другому никак не получается....
Человек не планировал жениться на ней, так поэтому и *****?
Это его право.
Значит, автор -не его женщина.
Прежде чем оскорблять других, надо задуматься, а с какой стати я вообще предъявы какие-то ему делаю?
Он мне разве что-то должен?
Когда такие мысли начнут приходить в голову-тогда есть шанс , что из автора получится что-то приличное, с кем кто-то из мужчин захочет иметь какие-то отношения....
А пока такого и близко нет.
Значит, похоже, что только одиночество будет учителем автора.
А по-другому никак не получается....
Глупости
Если автор будет так переживать из-за каждого мужика, то быстро превратится в унылую старую деву :). Надо одновременно крутить по 2 - 3 романа и постоянно знакомится с новыми мужиками, а не зацикливаться на одном. Тогда никаких переживаний не будет по поводу того, что кто-то соскочил :)
Лола
Достали свое нытье и ощущение ущербности своего "я" называть депрессией. чтоб вам никогда не знать что это такое и какие силы нужно приложить чтобы из нее выйти,с помощью врачей...я 4 месяца была в депрессии,последние два старалась выйти,но тщетно... еле как выбралась.близкие и друзья меня мысленно хоронили просто.
забила и не ной,ты красотка а он ид.и..о.т, че из за каждого сопли разводить теперь? рыбки много в океане,лови своего лосося и будь выше !
забила и не ной,ты красотка а он ид.и..о.т, че из за каждого сопли разводить теперь? рыбки много в океане,лови своего лосося и будь выше !
Злая
Я три года назад еще, была склонна к вечному выносу себе мозгов. Это плохо, то плохо. Сейчас - руки-ноги-голова на месте, ничего не болит, крыша над головой есть - все зашибись! Два года тусовки с отцом в филиалах Каширки - ничего не страшно уже. Я сотый раз пишу - в очереди за рецептом я видела женщину. Низ лица закрыт, значит там шрамы, цвет лица - желто-белый, значит операция не помогла. Иии туфли на каблуке, модные брюки и маникюр круче моего, а я больная на эту тему. Вот как надо! Жить осталось всего ничего, а она ухаживала за собой и держала прямо спину. Это такое мужество! Какие там наши депрессии!!! Смех один. А уж из-за мужиков! Да их как грязи, если захочешь! Да и тем более, это не депрессия, депрессия - тяжелое заболевание, а так дурь одна. Сожрите тортик, накрасьте лицо, причешите волосы, оденьтесь и сходите погулять, погода хорошая. В любом городе есть красивые места. Сто процентов ведь сто лет не были. По пути зайдите выпить кофе. Получите удовольствие. А дома сидеть - мозги крутить, пустое. В конце концов уберите что-нибудь. Абсолютной чистоты не бывает.
Гость
Только месть.. Об вас вытерли ноги.. Ну если вы спали, то это и следует ожидать.. Но тем не менее, не надо опускать женщин.. Хочешь быть счастливым, будь им!
Гость
Глупости
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, только не спать.. Чтоб ни один из них даже мысленно не мого тебя опустить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оценивать человека по его работе или нации и есть признак тупости..Завтра сами окажетесь на паперти.. Никто не застрахован.
Гость
чтобы отказаться от отношений, в которых "ничего не будет", уже нужно волевое усилие. Автор оказалась достаточно сильной. Разрыв отношений доставил травму, чтобы выздороветь нужно время.
Это жизнь, Автор, и как бы тяжела она ни была, вы и в дальнейшем будьте готовы отстаивать свои принципы.
Это жизнь, Автор, и как бы тяжела она ни была, вы и в дальнейшем будьте готовы отстаивать свои принципы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
6a6yuH4uk
кот в помощь
Гость
Дядя, возьми уже рыбу взамуж. Монологи её, адресованные тебе, надоели.
Гость
София
Сообщение было удалено
Сидеть, ненавидеть и жалеть себя дальше.
Гость
>>похудела до 60 кг при росте 170 см
Похудела.... О_о
Похудела.... О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может она 90 весила.
Лютик
У меня была похожая ситуация. Только он меня не бросал, но постоянно издевался надо мной - я не в чем не могла на него положиться. Мог обещать позвонить и не звонил, например, и "не слышать", когда звонила я и т.д. и т.п. Мне лично помогла йога. Представляю, на кого я была похожа в начале занятий, наверное такая злость была на лице - я постоянно думала, что я ему скажу, даже мысленно все время ругалась с ним. Через год преподаватель йоги спросил меня, перестала ли я злиться. Я и правда, уже забыла его и перестала. Йога помогла, знакомство с новыми людьми из группы, их хорошее ко мне отношение. А сейчас у меня в тысячу, нет, в миллион раз лучше и красивее. Я даже не представляла, что такие бывают. Так что, автор, не раскисайте, потом будете вспоминать и удивляться - что это я так сходила по нему с ума? Да кто он такой? Судьба готовит вам гораздо лучшего человека, вот увидите :)
Гость
афобазол вам поможет
Гость
та же хня, автор. меня не захотели, пренебрегли. полтора года маюсь. иду по улице и чувствую себя как котенок которому к хвосту банку консервную привязали. я иду а она грохочет: ты никому не нужна, никчемная, скучная, фуфло. в зеркало противно смотреть, фу че за *****. так противно что не могу с этим справиться. ненавижу себя
Нина
Мне от депрессии нобен прописывали. Очень хорошо помог выйти их этого дурацкого состояния. Пропила курс в течении одного месяца. Работоспособность повысилась, сонливость и напряженность пропала. Начала просыпаться с хорошим настроением. Так что советую.
Гость
в отпуск слетайте отдохните развейтесь, сколько можно грызть себя изнутри, так и до рака не далеко:(
Гость
Глупости
Сообщение было удалено
Как вам это удалось??????
Гость
автор, у меня хуже чем у вас. бывший постоянно гнобил меня и поносил, изо дня в день, говоря что я уроди.на и прочие обзывательства, ведьмой обзывал, и т.д. ассексуалом.. я родила, он меня променял на девушку легкого поведения, уже с ней почти год вместе... я тоже плакала и мучилась, бывало по 12 часов подряд ревела, почти до обмороков доходило после рева, звездочки в глазах, чувство что отключюсь сейчас... дико болела голова... я валялась на полу и ревела без конца... вот уже год прошел, увидела фото их вместе, и снова в депрессии, я не могу просто выйти из нее.. кажется все тщетно. Но вы можете пойти в церковь, на исповедь, рассказать все батюшке. Мне помогло, я уже не реву навзрыд, порой спасает это все, от ужасов.. я бы вообще жила там, но дома проблемы с родственниками, они против церкви... вот так и мучаюсь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема